黃冬羽 發表於 2017-5-26 22:07:23

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 21:55
歪頭,不解的看著洛羽。
洛羽要做什麼?
我看向落月,她好像知道的樣子。 ...

[所以我們要去嗎?]
{都...都可以喵~~~~}
我停止搔癢,然後嘆氣

音妶 發表於 2017-5-27 12:50:48

黃冬羽 發表於 2017-5-26 22:07
[所以我們要去嗎?]
{都...都可以喵~~~~}
我停止搔癢,然後嘆氣

「好了好了!小朋友們~現在要開始上課囉~」

我從前門慢慢的走了進來

「那在上課前請那位小妹妹上台介紹一下吧!」

我眼神危險的看著並沒有在名單內的小女孩

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:14:41

音妶 發表於 2017-5-27 12:50
「好了好了!小朋友們~現在要開始上課囉~」

我從前門慢慢的走了進來

我把棒子收起來,之後把貓收入空間袋
[.............]我沉默
沉默的沉默還是沉默....我在繞什麼口令??
我好奇的看著那位女孩

格海音 發表於 2017-5-27 13:23:12

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:14
我把棒子收起來,之後把貓收入空間袋
[.............]我沉默
沉默的沉默還是沉默....我在繞什麼口令??

「吾嗎?要吾自我介紹?」小女孩從位置上站了起來「吾...吾叫......」小女孩困惑的拿出手機不知道打給誰「喂?喂?吾說..吾在學校是叫什麼呢?」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:27:52

格海音 發表於 2017-5-27 13:23
「吾嗎?要吾自我介紹?」小女孩從位置上站了起來「吾...吾叫......」小女孩困惑的拿出手機不知道打給誰「 ...

「同學安靜,準備上課,等她先自我介紹後在開始。」我用手指比了比那位新生,
「那麼,先拿出你們的武器吧,沒武器的舉一下手。」

格海音 發表於 2017-5-27 13:30:07

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:27
「同學安靜,準備上課,等她先自我介紹後在開始。」我用手指比了比那位新生,
「那麼,先拿出你們的武器 ...

「吾!吾沒武器!被沒收了!」小女孩將手機掛斷,然後舉起自己的手「老師,學校會發武器嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:30:50

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:27
「那麼,先拿出你們的武器 ...

我和蓮葉互看....
[老師,有很多種武器的怎麼辦??]我舉手發問
畢竟我的武器比較多....有五六個吧?還是在多??
我看著老師........

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:36:48

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:30
我和蓮葉互看....
畢竟我的武器比較多....有五六個吧?還是在 ...

「A班的那個新生,先說妳叫什麼名字,我總不能一直叫你新生吧。」
直接回了句不相干的回答,我說,
「武器請拿自己最常用的,沒武器的人,來我面前的箱子挑一個拿走,之後下課來跟我登記。」我指了指我面前的箱子,之後便靜靜的看著學生們一個個的挑選武器。

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 13:37:24

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:30
我和蓮葉互看....
畢竟我的武器比較多....有五六個吧?還是在 ...

武器?
我拿出珠子,各種顏色都拿出一顆。
這樣應該就行了。
然後我看向還沒自我介紹的女孩。

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:38:48

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:36
「A班的那個新生,先說妳叫什麼名字,我總不能一直叫你新生吧。」
直接回了句不相干的回答,我說,
「武 ...

我把金色的鎖鏈放在桌上,而蓮葉則把銀色弓放著
拿出自己的武器了然後.....教吧?
我疑惑看著蓮葉,之後抽抽嘴角......你是多久沒有用弓箭了我說....
頁: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 學院之旅*角扮