瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:49:41

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:39
題外話:不然去魔族領地?還是深淵??我勸一下深淵最好別去~~
食量.......跟洛羽一樣大??(洛:靠ˋ你........ ...

題外話:和平一點……
比洛羽還大!(##
人設圖
好那我放連結(
圖和設定放太近了裁圖好辛苦(##

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:53:59

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:49
題外話:和平一點……
比洛羽還大!(##
人設圖

題外話:......有我和她在的地方基本上和平不了....
深淵最危險的就是那裏有個變態同性戀想搞百合的女性領主.......建議不要去
.............凌予可以吃多少個18吋蛋糕??
感覺不錯欸~~凌予你的頭髮好長~洛羽只有到臀部而已~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:14:52

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:53
題外話:......有我和她在的地方基本上和平不了....
深淵最危險的就是那裏有個變態同性戀想搞百合的女性領 ...

題外話:別打別吵……
那就不要去……
來多少個吃多少個~話說18吋多大?
謝謝~不知道為什麼就是這麼長(#(種族關係?

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:19:30

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:14
題外話:別打別吵……
那就不要去……
來多少個吃多少個~話說18吋多大?

題外話:幾乎不可能...??
嗯這麼決定了
....忘記了,洛羽也是來多少吃多少的說....(還有一次把35過個20吋蛋糕吃光
種族問題嗎~~?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:24:43

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:19
題外話:幾乎不可能...??
嗯這麼決定了
....忘記了,洛羽也是來多少吃多少的說....(還有一次把35過個20吋 ...

題外話:誒……?
決定了,所以還有哪可以去?
無極限二人(?)組(##
嗯,種族問題。

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:27:09

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:24
題外話:誒……?
決定了,所以還有哪可以去?
無極限二人(?)組(##

題外話:........(思考
神族領地,魔族領地,虛無界,神使界,....唔....還有哪裡??(望天
無極限兩人組~~
.......也好啊~洛羽的頭髮都長不長的...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:29:42

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:27
神族領地,魔族領地,虛無界,神使界,....唔....還有哪裡??(望天
無極限兩人組~~

題外話:(盯著
神族不能啊有人不能去
一起去吃吃到飽一定會被禁止(##
太長長不高啊……

星袸 發表於 2017-5-24 20:43:15

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:27
無極限兩人組~~

今天是......

正式上課的第一天

【唔...聽說在別的學校好像有升旗這種東西...升旗...?是什麼呢?】

我看著眼前搜尋而來的紙

大意好像是講些有的沒的...嗯...講些有的沒的...好累的感覺...

我翻開下一張紙【唔...升旗歌是什麼?】我繼續翻下一張

【...國...歌?什麼是國歌?】我一張接一張翻下去,但...

【天啊...看不懂.....今天就要上課了啊...】

薇又不知道跑哪去了...明明我又沒幹嘛...

怎麼總是躲著我呢?

早晨...來了

——————

題外話:說實在話...我還沒想好自己的身世背景...

不過也蠻多人還沒設定好吧?

對了,現在時間6:00

上課時間是7:15

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:49:04

星袸 發表於 2017-5-24 20:43
今天是......

正式上課的第一天

玩了一天回到學校..........
[天阿,有要唱國歌...老師好...]
看著老師好像不知道跑往哪裡.....要上課了

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:54:11

星袸 發表於 2017-5-24 20:43
今天是......

正式上課的第一天

『早安唷~該起床啦~~』早晨,忽然感受到一股冷意,我張開眼睛。
原來是悠把我的棉被拉走了……
「再五分鐘……」支持不住睡意的我又躺了回去。
『今天要去學校啊小公主~』不管不管我要再睡一會……
『妳不早點起床會遲到的啊~!』悠毅力不搖,持續叫喚。
嗚………………好吧……我勉強的爬起來。

——————
美好的早晨(?)
頁: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 學院之旅*角扮