喜希 發表於 2017-5-25 20:52:43

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:41
「我有帶著哦!」我塞完食物說。
然後拉起頭髮從裡面拿出紙巾擦嘴。

陽異扯了扯嘴角慢慢的開口

[是...是嗎...?你們的《書包》真特別....那既然都帶了,我們就快去上課吧!]

格海音 發表於 2017-5-25 20:54:26

「今天是~愉快的一天~校長在哪兒?副校長在哪兒?沒有?那...學院管理員在嗎~?」
一名小女孩慢悠悠的走進學院大門,嘴裡還哼著奇異的歌謠
「真糟糕!吾討厭學校的氣味......不如不要上好了...可是....回去會被他們兩個罵...真是的...吾這樣一名偉......嗯?前面好像有人!」小女孩偷偷的跟在那群人後頭......

然後能勉強的聽見他們的內容...
「洛羽......陽...異嗎?...凌予和....蓮葉?」是遲到的人嗎?

終於能接到文了!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:58:43

喜希 發表於 2017-5-25 20:52
陽異扯了扯嘴角慢慢的開口

[是...是嗎...?你們的《書包》真特別....那既然都帶了,我們就快去上課吧!] ...

唔,特別嗎?好像是呢。
「嗯!快走吧!」不然就要遲到了。
路上,我感覺到有個……人?……跟在我們後面。

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:33:53

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:58
唔,特別嗎?好像是呢。
「嗯!快走吧!」不然就要遲到了。
路上,我感覺到有個……人?……跟在我們後面 ...

我直接轉頭...
[那個...你是誰?!]
我問的話非常直接...嗯沒錯
而且他沒又在學校名單內出現,....

格海音 發表於 2017-5-25 21:39:22

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:33
我直接轉頭...
[那個...你是誰?!]
我問的話非常直接...嗯沒錯

......小女孩聽見了他們的問句,看見他們朝自己的方向轉過來

「你問吾是誰...那你們又是誰?不知道在問別人的名字前要先報上自己的名號嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:46:15

格海音 發表於 2017-5-25 21:39
......小女孩聽見了他們的問句,看見他們朝自己的方向轉過來

「你問吾是誰...那你們又是誰?不知道在問別 ...

嗯,他怪怪的,我直接轉頭繼續走,然後眨眨眼....
[落月~~??你在...我擦]我無言了
哎哎~~不要抓樹啊~~我打從心中說,不過也就那麼一下子又跳回我的袋子....
啊,剩一分鍾了要快點...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 21:46:54

格海音 發表於 2017-5-25 21:39

「你問吾是誰...那你們又是誰?不知道在問別 ...

「妳不是知道嗎?」我明明聽到她有唸出我們的名字的呀。
我看著那個小女孩……
好難得有比我還矮的耶!

格海音 發表於 2017-5-25 21:49:13

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:46
嗯,他怪怪的,我直接轉頭繼續走,然後眨眨眼....
[落月~~??你在...我擦]我無言了
哎哎~~不要抓樹啊~~我 ...

「怎麼走掉了~?」小女孩不解的看著前方....繼續跟好了...

-----

我的資料是直接給校長,不過我的名字有在前面出現喔!

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:51:43

格海音 發表於 2017-5-25 21:49
「怎麼走掉了~?」小女孩不解的看著前方....繼續跟好了...

-----

我再度眨眨眼....然後嘆氣轉頭
[我叫做夏洛羽,是c班的...]
然後靜靜等他的回覆..................突然打了噴嚏....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 21:53:20

格海音 發表於 2017-5-25 21:49

-----

唔,快遲到了。
我又看了小女孩一眼,隨後跟上洛羽的腳步。

——————
呃……人設還是……需要吧?話說到底誰?
頁: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 學院之旅*角扮