喜希 發表於 2017-5-24 21:05:23

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 20:54
『早安唷~該起床啦~~』早晨,忽然感受到一股冷意,我張開眼睛。
原來是悠把我的棉被拉走了……
「再五分 ...

[唔...哈...]打了一個呵欠,他站起身,換了件衣服,然後走出門外,果不其然看見了洛羽

[洛羽早安...]然後他轉頭走進宿舍的餐廳

題外話

嗯...該怎麼說呢...現在是要...升旗嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-24 22:08:35

喜希 發表於 2017-5-24 21:05
[唔...哈...]打了一個呵欠,他站起身,換了件衣服,然後走出門外,果不其然看見了洛羽

[洛羽早安...]然後他 ...

[早安~]我打哈欠
然後跟著陽異走入學生餐廳....
等等,蓮葉哥哥呢...??

________
或許..??

風無情 發表於 2017-5-24 23:41:08

看大家這麼熱衷討論,那醉我也來題外話一下下

老師們要教課的來這裡填一下單單喔~~~
不然都不知道那些老師擅長什麼要教什麼,要是撞課了就不好玩了~~~

術法分:攻擊、防禦、回復三個方面的術法,以及基礎符咒學
武技分:進戰搏鬥、進戰武器、遠攻(武器)、格鬥
還有術法武技混合使用的術法格鬥,這無疑是最難的
而醫療方面就是基礎治療、藥草學、醫療綜合分析(類似法醫的用途)......等等

然後還有皆基礎的課程,例如說
魔法歷史、各種語言、認識各種魔獸......之類的課程

所以啊,我們現在填個簡單的單單,好確保大家要教些什麼
不過不要貪多,非但會嚼不爛,而且還會累死自己唷~~~
要記得你一次要教三個班的學生呢~

御論ID:
名字:
角色扮演裡的職位:
擅長:
希望能教學:((這是會根據擅長的東西來排,因為大家學得有些會相同,縮以要稍加安排一下,而且我大概都把要教的東西都列出來了,要自創課程也是可以的

那我先來~

御論ID:風無情
名字:醉初之心
角色扮演裡的職位:C班班導 兼保健室老師(?)
擅長:所有的治療、藥草學、醫療綜合分析……等等有關醫療方面的,另外因為醫療用途,所以有將所有術法研究過一遍
希望能教學:醫療相關

大約是這樣,老師們記得填唷~

P.S.其實夏薇你分數可以私訊我的
P.P.S.然後我覺得學生們的假期時可以再放久一點培養感情的

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-25 18:31:46

御論ID:夏薇.伊檒泉
名字:夏薇
角色扮演裡的職位:B班班導
擅長:攻擊的術法,語言,喜歡武器,另外喜歡武器,對保養也有研究
希望能教學:術法和語言的課程(?
我填好了~
分數的話...我晚點再回來發喔~

音妶 發表於 2017-5-25 19:44:21

御論ID:音妶
名字:音妶
角色扮演裡的職位:學院管理員
擅長:歷史,符咒
希望能教學:基礎符咒學,魔法歷史和各種魔獸

人家可以教書吧?

還有寒月不是教美術嗎?可是人家沒看到美術~

音妶 發表於 2017-5-25 20:04:34

黃冬羽 發表於 2017-5-24 22:08
[早安~]我打哈欠
然後跟著陽異走入學生餐廳....
等等,蓮葉哥哥呢...??

「早安呀~!洛羽小朋友和陽異小朋友~」

我開心的向他們道早安「這裡什麼都有什麼都能吃喔~所以看到疑似黑色不明噁心物的××也是能吃的喔~」

我開心的拿起自己的早餐走到他們旁邊對陽異小聲的說「人家問過『他』了...沒想到你竟是那神秘的種族......真希望有機會能見識你的身手......」

我坐到椅子上吃起我的早餐

題外話

凌予小朋友~其實學校也是能透露自己身分的好地方

人家很期待你的身分呢!

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:08:32

音妶 發表於 2017-5-25 20:04
「早安呀~!洛羽小朋友和陽異小朋友~」

我開心的向他們道早安「這裡什麼都有什麼都能吃喔~所以看到疑似 ...

我做到另一邊吃著拿好的蛋糕..............
然後墨冥的看到了奇怪的東西......誰跟我說一下那個聲響加上那個在地上動的東西是什麼....??
看了一眼後繼續吃.....
[忘了問什麼時候上課........啊我有手冊....來....著.....]
我翻翻書包後........石化了

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:16:27

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:08
然後墨冥的看到了奇怪的東西......誰跟我說一下那個聲響加上 ...

做好每日早晨的例行公事和上學準備後,我跳出空間,前往學校……餐廳。
肚子還有點餓,去餐廳吃第二餐。
走進餐廳,發現有幾個已經在了。

——————
呃……失憶中需要一點事件(

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:17:36

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:16
做好每日早晨的例行公事和上學準備後,我跳出空間,前往學校……餐廳。
肚子還有點餓,去餐廳吃第二餐。
...

我回神過來....
[凌予早安~~!]我向他揮手
然後還不忘繼續吃蛋糕......一直吃

音妶 發表於 2017-5-25 20:17:52

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:08
然後墨冥的看到了奇怪的東西......誰跟我說一下那個聲響加上 ...

「怎麼了嗎?洛羽小朋友?」我看向疑似呆住的小朋友

...嗯...沒醒...「那人家吃掉你的蛋糕囉...」

題外話

對了,人家好像很久沒見到你哥了...

你們不是都考完會考了嗎?

是說你們這次的會考題目也太簡單了吧.......(不得不說好嫉妒...)
頁: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 學院之旅*角扮