夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-25 22:45:45

風無情 發表於 2017-5-24 23:41
看大家這麼熱衷討論,那醉我也來題外話一下下

老師們要教課的來這裡填一下單單喔~~~

【醉心,分數】我傳了封簡訊給醉心,
【洛羽:79;守翳;73分;陽異;81分;凌羽;78分;蓮葉;69分;夜冥;67分。】我打了一長串的分數給醉心,
【吶,有事在傳簡訊喔。】

題外話:
我分數打了好久……(汗
分數普遍都有點低,請不要追殺我(^_^;)

妖精 發表於 2017-5-25 22:46:31

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:40
你確定我比較好相處嗎....??
[守翳~我可沒罵人過]我插腰說
我真沒罵過咩~~唉…我嘆氣[老師集體遲到]我說

我眼神死的看著他「不要隨便偷聽我的內心!要聽不會去聽那小孩的心啊!」「至於好相處...至少你不會在那邊硬不說出自己名字好!」

妖精 發表於 2017-5-25 22:48:04

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-25 22:45
【醉心,分數】我傳了封簡訊給醉心,
【洛羽:79;守翳;73分;陽異;81分;凌羽;78分;蓮葉;69分;夜 ...

題外話:老師,上課...還是明天在上?現在已經天全黑了....

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:49:38

妖精 發表於 2017-5-25 22:46
我眼神死的看著他「不要隨便偷聽我的內心!要聽不會去聽那小孩的心啊!」「至於好相處...至少你不會在那邊 ...

我無言了一下...
[她的心聲根本沒有好不好啊喂!而且那是什麼理由啊~!]
我不甘的說回去嗯
然後嘆氣....[果然吵一架比較好??不過也沒差...]
然後我雙眼發亮[不如等老師來前我們打一場~!]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:52:11

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:49
我無言了一下...
[她的心聲根本沒有好不好啊喂!而且那是什麼理由啊~!]
我不甘的說回去嗯

「不要打架……」還是一遍混亂的我……唯一能跟上的只有這個。
如果老師來了看到就糟糕了……

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:56:24

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:52
「不要打架……」還是一遍混亂的我……唯一能跟上的只有這個。
如果老師來了看到就糟糕了…… ...

[我們是正規....去申請戰鬥場好了]
如果打壞ㄌ了什麼,我可陪不起....
嗯~不過老師現在不.....擦,落月你是叼什麼...??
{是邀請函....這禮拜要在回去一趟囉~}落月開心的說...

黃冬羽 發表於 2017-5-25 23:05:00

星袸 發表於 2017-5-25 23:00
【來來!小鬼們~你們如果敢在我的上課時間打架就試試看~!】我看著眼前的小鬼們...嗯?有個生面孔

【喂 ...

看著副校長...
[副校長這邊有戰鬥場嗎...??]
我以前的學校都有...嗯,還是別比吧
然後我只能再次嘆息.........這回是回去那裡啊…

格海音 發表於 2017-5-26 17:40:03

黃冬羽 發表於 2017-5-25 23:05
看著副校長...
[副校長這邊有戰鬥場嗎...??]
我以前的學校都有...嗯,還是別比吧

「這裡不是普通的學校嗎?為什麼會有戰鬥場?」小女孩聽聞眼中突然閃著奇異的光芒「難道這兒不是普通學校?不是嗎?」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:48:24

格海音 發表於 2017-5-26 17:40
「這裡不是普通的學校嗎?為什麼會有戰鬥場?」小女孩聽聞眼中突然閃著奇異的光芒「難道這兒不是普通學校 ...

「那其實不能說是戰鬥場,而是教課的地方」我突然站在A班的新學生後面說,
「一般來說,我們的大規模教學或練習通常都會在這裡。」我清了清喉嚨後繼續說,
「我是B班班導,這樣妳懂了嗎?」

格海音 發表於 2017-5-26 17:53:55

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:48
「那其實不能說是戰鬥場,而是教課的地方」我突然站在A班的新學生後面說,
「一般來說,我們的大規模教學 ...

「......」小女孩看著突然出現在他後面的老師「恩...懂...是說老師不去B班,來吾等A班做什麼呢?還是說要并班呢?」感覺會很有趣!小女孩眨著她的眼睛,看著眼前的老師會如何回答她
頁: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 學院之旅*角扮