樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

之前就有人說台灣的天兔就是學長的化身嘛∼
可憐的樣樣。。。
一個月就有黑袍的實力。。。
漾漾果然不是人。。。
。。。更改一下。。。
漾漾果然不是正常的妖師。。。(恭喜火星人加一位∼
回復

71# 雪莉

哈哈兔子"本來"就是學長嘞XDD(踹

漾漾威話成火星人壓~
他是妖師哦哈哈~~
回復

第十六章

留言吧~~~

學長!!

學長彎下腰把手伸向小兔子.小兔子跳到她的肩上,學長把耳多靠近..

哦哦她們再說兔子語..

兔人跟兔子在對話..(某幻羽遭踹)

這時,學長旁邊出現一個人..一個欺騙我的人

夏碎..

帶著紅色圖騰的面具,轉過去跟學長低聲說了幾句話,學長對她點點頭後便丟下移動符消失了

走了..嗎?我四處張望了一下,沒看到任何身影..氣息也消失了

先放個現身咒語出去吧..

"隱藏之者,現."

低聲念出這幾句,咒語的氣息飄過那隻兔子所在地..

果然,都走了..

我放心的踏向那隻小白兔..慢慢的,緩緩的靠近那隻小兔子

那隻小白兔用牠那機靈的顯盯著我.

我慢慢的伸出我的手,想看那隻兔子會會跳上來

"我不會跳上去的你自己也知道'

"阿阿阿阿阿阿"兔子會說話!!

"褚"

"幹嘛?"什麼阿我為甚麼要回這隻詭異的兔子..

但是那隻兔子就是有一種讓人想要回答他的感覺..

等等!!那隻兔子叫我「褚」?
---------
以後可能都短篇哦抱歉..
如果要長篇的話可能是幾個禮拜放一次這樣,會比較晚...
短篇不一定
看你們吧~~

留言留言ing
回復

所以……所以……所以兔子會說話?!
兔子變成兔人了!!!!!(被踹
學長你跟兔子換身份嗎?!……感覺好可怕……
只能說果然這群人都是火星人(被追殺
回復

所以兔子學長學長兔子??wwwww((啥#
哦哦哦哦會講話的兔子好可愛∼
回復

兔子被冰炎附身啦~(可憐的兔子,變成火星兔了!)(被冰炎踹...)還有樣樣你太後知後覺了吧!這樣不行喔會被學長討厭的!(樣:什!
回復

第十七章

"嗤.你那神麼腦殘的表情,一看就很欠踹.."

厄...

"你..冰炎?"

那隻兔子的眼神好像飄過一思痛苦的表情.

"對啦!"

你你你,幹什麼變成兔子阿.

"我變成人跟你說話你不會躲我才有鬼"

"我..有神麼事嗎?"

你到底..來找我有神麼事?

我現在,已經可以保護自己了.我是黑袍了!!

"找你回去."

"不用多說了..你跟夏碎的關係已訂了吧,吶..就恭喜了"

那隻兔子如血般的眼眸似乎流露出痛苦的眼神?

"褚..對不起,是我們全部都欺騙了你.其實,要我跟夏碎這樣演戲都是我公會的主意.."

"....你騙人"

"不可能!!我堂堂黑袍冰炎怎麼可能會騙我深愛的人呢?

公會們說他想要測試..你是不是真的移轉心戀了...

我們原本也非常不想騙你的..可是公會,對我們是出高壓..

把我們所關心的人,所愛的人全部抓去..威脅..好險,

我愛的人已不在身邊..所以我才出來,找你"

"你愛的人..是誰呢?"

臉上掛著虛偽的笑容..問著眼前的兔子

"褚..你到現在還不懂嗎?我喜歡的人事你阿"

"我..."

這..天阿事情發生的太突然了,我腦袋放空了幾秒

"啪!"

後頭傳來一生樹枝斷掉的聲音

"是誰?!"

我猛然轉頭順便準備好我的防護用具

阿..原來是你阿..我的搭黨..雙袍及

"你在跟誰說話阿冥?"

安地爾阿..你好好待在帳篷那邊不行阿..?

"我?我在自言自語阿.."

我撇了撇旁邊的草地,確認兔子已經走後,我望進安地爾納雙眼眸
--------
很...的日子
最近都很渾渾噩噩的過日子
朋友離開壓...
是阿...她跟我比,當然是選她
沒關係的,我尊重你的決定  因為我很在乎你
我自己退出拔.
我很開心...嗎?
有人說我臉上的笑容是在強言歡笑
跟她說著說著.差點哭出來......
跟每個人說很開心..: ))
至少不會得到虛假的關心ˊˇˋ
回復

所以……真正的主謀是公會?!
好吧漾漾快回去吧!去把公會裡出這個主意的人拖出來扁一頓
回復

樣樣快回去阿!冰炎都以經變成兔子去找你了,你就乖乖回去吧!一切都是公會的錯!
回復

大大可以在標題上寫更新嗎?要不然我常常會沒住意到以經更新了!謝謝囉~我會繼續知持大大文文的
回復