樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

第八章

"漾漾?!你怎麼在這裡!!快回去,不是說好要待在學長旁邊?"

真的是然!!

"然你怎麼..安地爾!!你給我過來!!"

我將近是用尖叫的說完這句話

安地爾微笑著緩緩走過來..低聲的問

"怎麼拉妖師少年?"

"我加入,放他們走!包誇然跟我姐還有學長!"

"你確定?"

"快一點..免得我反悔"

"噢,不會的..你不會反悔的,比起學院的人..我們反而更直德信賴呢"

安地爾轉過身,面對那四個鬼族..揮一揮手,四個鬼族就這樣消失了

我姐癱倒在地..然趕緊把她扶起

"然,你先帶我姐走吧,我跟安地爾有些許的私人恩怨要解決..你先回妖師之家,不用回來找我了"

"漾..你小心一點"

太好了,然沒有起疑心..這樣也比較好辦事,不用留淚說再見

我給然一張移動符,叫他快走..

沒幾秒,湖之鎮就剩下我和安地爾了..

"學長"

我伸出手,

"你有沒有可以裝東西的容器?"

我翻翻口袋..發現一個小罐子,裡面原本是裝從醫療室裡拿出來的萬能治療液

可是不知道為什麼已經空了,我把它拿出來,遞給安地爾

安地爾張開嘴,從口裡吐出一陣白煙...

安地爾念念有詞,那白煙自動飄進那瓶小罐子裡了..

"好了"

"謝謝哦."

我再次的拿出移動符,但安地爾的神情似乎很緊張

"我幫你傳送.."安地爾說

"你是怎樣阿你"

突然對我那麼好我會害羞
(褚:作者..誰會害羞阿?
(作者:噢噢妖師大爺您就饒了小的一命吧,請誤詛咒我家人..

"沒有..給我吧,你要傳送給誰?"

"琳婗西娜雅,鳳凰族首領..等等我一下下.."

我匆匆的拿起桌上的紙跟筆,寫下

(鳳凰族首領,這是學長的靈魂..請幫我復活學長..抱歉就這樣不告而別.可是我真的別無選擇了.也麻煩請您通知千東歲或喵喵他們,幫我跟他們說謝謝,和對不起..)

"好了"

我連銅罐子跟紙一起遞到安地爾手上.

罐子和紙不見了,又剩下安靜的兩個人了..

"你要不要先去休息?"

安地爾問..

天阿阿..世界真的要顛倒了..安地爾先生,你啥時變得那麼好了?你這樣害我毛骨悚然阿阿阿..

"那...那我就先去找空房間了"

"對了..你的移動服全部留下..不要逼我搜身"

"噢..好"

看來..要出去的機會少了

*

"呼..好累.."

學長,你可平安無是?我相信..你醒來第一件事情是先想踹我,想把我打爆..
可是..我寧願我死,你也要活下去..

"叩叩"

誰?誰敲門阿..好恐怖..拿起放在旁邊的米納斯

"進來."

卻發現...進來的是安地爾!!

"你..幹嘛?"

"嘖嘖,緊張什麼..近來晃一下而已,看看我們小妖師怎麼了阿"

"....."

我轉過身被對他繼續整理我的行李

"對了,明天就要去鬼族基地了,你準備一下..我就在你旁邊,有神麼需要叫我一聲就好"

"恩..我要先睡了,晚安"

"恩"

安蒂爾轉身離開房間..

我躺在床上,腦海裡全是學長..

學長!真的很抱歉..若在戰場上看到你..我應該會躲起來吧..

一直想著這些話..不知不覺就沉沉睡去了..

夢裡,我遇見學長..他站在我前方大約兩公尺處..學長張開手臂,臉上益著笑容..彷彿在等我投入他的懷抱.

我邊跑邊大叫

"學長!等我..不要離開我"

可是我越靠近學長,學長就離我越遠,越遠..

最後..就消失不見了..

雨,低落在我臉上,跟淚水交雜在一起..這..不是真的

我張開眼睛驚醒過來

"阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿"
----------
我真的絕對不是故意要斷在這裡的...(遭打
今天去三信哦哦~
看到漂亮的學長ww
有跟他拍照嘻嘻
回復

頭香!!
好好喔!我也要去!!(開始耍賴
漾漾我對你改觀了,犧牲自己,拯救他人,看到這邊好捨不得
我段考理化還好,但數學悲劇了啊啊啊啊!
回復

第九章

"你..你..你搞神麼?離我的臉那麼近幹什麼!安地爾你最好給我解釋清楚"

我望著不知道為甚麼突然出現在我房間的安地爾

"噢..我哪知道你會突然起來阿?!"

安地爾竟然臉紅!!天阿..

"你..你剛剛到底在幹嘛?"

"我..我..吾..恩..這個麻..."

天阿..安地爾,你是怎麼了阿?竟然臉紅到講不出話來?

"你  最   好   給   我   說   清   處   !"

我咬牙切齒的說出這句話

我那知道他會不會也把我的靈魂吸走阿?我還要去找學長阿!!

我要看到他活生生的出現在我面前,不然我不肯死!!

"我..只是想把你叫起來....那麼麼兇.."

最後四個字安地爾非常小聲得講出來..

"你.."

"好!那你現在起來了..給你三分鐘鹽洗..我在這裡等你,我們要出發了"

"要..要去哪裡阿?"

我還停留在安地爾臉紅那邊..

"去見鬼王"

哦哦.我抱著鹽洗用具走向廁所..這一次,能拖就託..

因為,外面沒有我要等的人了

沒有我想見到的人

沒有我愛的人

沒有我..期盼再見到一次面的那個人..

我等,沒關係..我會等

等到你醒來的那天

------作者吐槽篇--------
漾漾好有耐性...

漾:羽,你在不把學長生出來給我我就..嘿嘿嘿
羽:嗚嗚抱歉妖師大人..小的在後面會把學長還給你的

------繼續故事---------

"什麼?!!要用走的!!"

我不敢相信安地爾從口中說出來的話..

他跟我要用走得去鬼族基地!!那可以說是超遠的嗚嗚

學長我寧願被你踹死也不要走路走到死阿阿阿

"累了我們可以停下來.反正時間不趕"

我很趕好嗎!!

"走,該上路了!"

安地爾把我拖出去..

我們已龜速的方式慢慢行走...

嗡嗡嗡

"安地爾,有蚊子"

"啪"

蚊子陣亡哦耶~

嗡嗡嗡嗡

"安地爾,又有蚊子"

"啪"

第二隻陣亡了哈哈~

嗡嗡嗡嗡嗡

"安地爾,蚊子啦"

".....自己打.."

"不要,手會髒掉,你有戴手套所以沒關係"

"釘"

哇!!好強!!蚊子被釘在樹幹上了..

嗡嗡嗡嗡嗡嗡

"褚冥漾!!你是有惹到蚊子是不是啦!!"

安地爾的怒吼哦哦

"我.."

不是我的錯啦,是你耶~從頭到尾打蚊子都你欸..一定是他們來復仇了!

肯定是~雖然是我叫他打的黑黑黑

"你...算了..走啦,難不成你累了?!我們才走幾公尺欸!!從這裡就可以看到剛剛住的旅館了..你好誇張.."

"阿我從小就體力不好阿,明明就是指經過籃球場,框架就莫名其妙的砸到我身上來.."

"算了算了扎營"

安地爾揮揮手,叫我別再說了.

"欸.."

我輕輕的拉一夏安地爾的衣袖..

"幹嘛..?"

"我不會露營..."我輕聲的說...

"靠!"

-------
幻羽我打這篇打到起笑._.
昨天職業坦訪探訪到三信去..
結果帶我們的學姐好漂亮!!
跟她拍了一張照片~~
超開心ˊˇˋ收尋FB已成功哈哈ˊˇˋ
回復

漾漾我要說神馬呢?連露營都不會的可憐孩子……
不過用走的……好吧說實在的,用聽的都覺得好遠
安地爾不能用移動陣嗎?
回復

抱歉
最近在忙
所以沒來看
是說一次看那麼多章該說爽還是亂了?!
回復

用針釘蚊子嗎XD好強!!
既然離旅館一點點距離那回去住嘛XD((會永遠走不到啊!!!
不然安地爾你背漾漾比較快嘛XDD
回復

44# 春櫻

漾漾真的很可憐阿阿(?
哈哈當然要用走的好好鍛鍊漾漾的體力!(握拳

小安要跟漾漾好好的"培養感情"黑黑黑(笑
回復

46# 星玥蓮

小安最強拉拉拉~~
齁.退房了啦哈哈ˊˇˋ
黑阿這樣漾漾跟小安就只會停在"走出去,回飯店"的路上(笑噴

小安背漾漾...?
無法想像(?
回復

第十章

我坐在安地爾搭好的帳棚邊,意邊看著安地爾生營火..

吾..好久沒有那麼悠閒了

抬頭看著快要黃昏的天空..

思緒已經飄到學長那邊了

學長,你現在好了嗎?鳳凰族首領有治好你嗎?

喵喵,請你不要生氣..我都是為了學長,跟你們..

千東歲,替我保護好夏歲學長..雖然他欺騙我,但..他還是有在關心我的

夏歲學長,我原諒你騙我..因為你也幫助我很多

我相信,你們現在一定再找我..

不需要費心思了呵呵

別來找我..就算找到我了,我也不會跟你們走..

因為..為有犧牲自己,自己關心的人才能獲救

每次,都是你們擋在我前面

每次,都是你們幫助我度過難關

每次,都是你們犧牲自己

不要這樣..這一次,

我不想在失去任何一個人了..

"唉.."

輕輕的嘆了一口氣..

"怎麼了?"

我未來的夥伴開口

"沒事"

我丟給他一個燦爛的笑容

*

當我們再次上路時,就已經是隔天早晨了...

尷尬的氣氛在我跟安地爾之間流動

走在森林的小路上..前面突然出現一座涼亭?

森林哪來的涼亭阿..

"你會累嗎?我們去前面作一下巴.."

"恩"

安地爾走前面,我跟在她後面

到了涼亭..安地爾拿出飯糰..什麼?飯糰??

"你神麼時候做的?"

太詭異了吧...荒郊野外竟然有飯團..

"吾..就你睡覺的時候阿"

所以說你都不睡覺都在作欺負我的身體跟做飯團嗎?

咬一口手中的飯糰..還真不錯吃耶..安地爾你廚藝有進步~!

"冥..我喜歡你"

"咳咳咳咳咳--"

猛然聽到這句話,我嗆到了嗚嗚..

"冥你還好吧?喝點水吧.."

安地爾遞給我水,我咕嚕咕嚕的灌下大口水..

"呼..安地爾..你是認真的?"

我天阿..鬼族喜歡妖師?有點誇張..

但安地爾用力的點頭

"恩,我非常非常喜歡冥你"

阿阿阿阿阿阿..史上最大悲劇阿阿阿

安地爾你好恐怖阿阿阿..比學長恐怖...

手上還拿著吃一半的飯糰,我愣愣的看著安地爾..

"你.."
----------
感覺有點進展太快的ful...
其實中間有兩段被我砍掉了
因為有點18禁..(望
今天比400我們第3名哦好開心
不過看到"他"
失去的一次跟他打招呼的機會...

在呼嗎..?你很花心
回復

你知道嗎?
我看到了這句時,"冥..我喜歡你"
我不禁整個人愣住了
好突然的表白阿!0口0
回復