查看: 35352|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章

"褚,你還要睡多久?在不起來,我就要踹人了"

學長的聲音在耳邊響起.我連忙從床上跳起,看上那帥氣的臉龐.

"學..學..學長早!一大早就穿黑袍是要去哪裡?"

"你先去鹽洗,出來在跟你說"

"哦.哦好"

拿著鹽洗用具,衝進我房間的浴室自從鬼族入侵學院事後,我浴室裡的那玩偶就不見蹤影了也就使說現在沒有藉口去學長的房間了嗚嗚

用最快的速度洗完,在慢慢的走出去,卻發現

學長在笑!!他在笑!!

他笑起來還是那麼帥!

學長看到我出來後,就慢慢收起笑容

"好了嗎?把你的白袍穿上吧,會有保護效果把米納斯跟老頭公都帶著好了,所有能保護你的東西都帶著吧"

(對了,忘記說了..去年我就已經考上白袍了!!這又是另一個故事了...)

"阿?是要去哪裡阿?有那麼危險??"

米納斯跟老頭公我是隨身攜帶啦

"恩反正就先帶著,待會會跟你解釋"

"恩哦."

隨手抓起夏碎學長給我的護身符,換好衣服後,突然間被一隻手給抓過去,被撞進一個溫暖的懷抱裡〞〞

"學..學長?!"

"不要講話..你知道這理是哪裡嗎?"

"欸..不知道耶"

"嘖."

突然,有個女性的聲音響起

"小~冰炎~你終於來了"

小...冰炎!誰叫的那麼親密阿..討厭討厭!是誰!!抬頭一看...

"不要叫我小冰炎!我已經不小了扇董!!"
一腳踹在扇董得背後

噢噢原來是扇董,這樣我可以放心了

"扇董好."

"噢噢看看這是誰阿阿~咱們的小妖師褚冥漾阿~走吧走吧,傘在等你們了"

傘?扇?創學院的管理人?無殿三主??

"學..長..這裡是..無殿嗎?"

我錯愕的問學長

"嘖.你現在才知道阿,回去要好好鍛鍊你了"

扇董帶著我們經過一扇又一扇的門,一間又一間的廳堂.來到了一個小房間..傘董正坐在裡面..喝茶

(吐槽:喂喂那麼優閒阿阿-,-)

"傘董好"

"師父"

"噢,你們終於來了..妖師少年褚冥漾你好"

"好了冰炎,友收到最新消息了吧?,鬼族又再騷動了..只怕..又要重新開戰了"

"恩.不過褚他應該聽不懂,你跟他解釋一下吧..他會幫的上忙的傘"

幫上神麼忙?我不要拖累學長就好了啊..話說我比較想聽學長說話阿傘董..

"褚,你又在腦殘什麼了啊?傘到解釋了..等等你跟我出去發生事情別怪我哦?"

"哦哦抱歉抱歉..傘董您說吧"

傘點點頭..開口說起了故事..

"自從上次鬼族入侵學院後,就消失得無影無蹤,一點留下的痕跡也沒有..

已為他們走了,可事沒想到最近卻傳來一些..妖師失蹤的事情..

隔幾天,原本的妖師所在地,發現了一堆屍體..全部都分屍.

不知道誰的了..頭也都不見了..

連公會的黑袍都來不及追蹤了,所以想請冰炎帶你去看看

會不會留下某些妖師的線索"

"消失的妖師有誰?"

我竟然非常淡定的問..千萬不要有老姐跟然阿..

"吾..這個麻..因為屍體都被分屍了,所以..恩.."

"傘董..我打個電話"

"恩,請便"

我拿出我的手機..該死..我忘記我老姐跟然的電話了..
(褚:我記憶力那麼差嗎作者小朋友?(微笑
(作者已被米納斯踹飛--

"xxxxxxxxx,冥玥的"學長在旁邊突然冒出一串數子..

"謝謝!"

我連忙按下打通的號碼
----------------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

對不起吶...前面有點流水

真的抱歉吶..慢慢觀賞吧哈哈
回復

背叛!?漾漾你敢背判是想被學長[逼---]掉嗎!?(###
看到標題就感覺很不妙阿......
回復

背叛文嗎?
我最喜歡背叛文了~
希望樓主不要棄坑喔
回復

蠻有趣的一坑,內容不錯
可是感覺有點流水
字可以再精簡一點
會繼續追的。
回復

所以是漾漾背判了公會嗎?(歪頭)
有看過類似的,不過應該不同吧!
期待下篇
回復

喔喔背叛文!!我很愛呢!!
好好奇接下來會發生什麼事情喔~
期待下一篇~大大加油!
回復

受到警告 7#

第二章

拜託一定要接,拜託一定要接,老姐,拜託你接一下好不好阿阿

"喂?"

"老姐你沒事吧?"

"什麼?為甚麼我會有事?"

在旁邊的冰炎一聽到這句,臉色變的慘白,搶過手機..吼著

"你是誰?你不是冥玥,你把她怎麼了?"

"噢呵呵呵,原來這就是冰炎阿..精靈三王子的小孩..把冥玥怎麼了嗎?她在我這呢~要她的話把那個有先天能力的妖師換過來吧!"

"不可能!!"

"那就算了吧~噢對,在告訴你一個消息..我們追蹤到妖師首領了!現在在..嘿嘿嘿~在一會兒妖師就全屬於我們的啦哈哈,終於要換我們鬼族開天創地了!"

"你們的目的是什麼?!!"

"噢噢不多阿~全拿妖師一族.給點全力和富貴他們就投奔了哈哈,只可惜阿~全部都沒有能幫助我們的力量,所以才要請你的小學弟幫忙瞜~"

"漾漾!!不要聽他的,我不准你來找我,來的話你就死定了"

老姐的聲音從電話中小聲的響起,哇阿..他連被綁都還說的那麼有氣魄..我相信我老姐一定逃的出來.可是然..

他現在在哪裡阿..拜託不要有事阿然..

"呵呵小冥玥你還是那麼有朝氣阿,那就說到這邊瞜冰炎..待會見!!"

說完就掛上電話了..

學長一副要把手機捏爆的臉..我連忙把手機搶過去,深怕學長真的把手機捏爆阿阿阿.

我是窮酸人不要再讓我破產了啊阿..

這時..手機響起了,我接起來..

"喂?"

"漾漾你沒事吧?你在哪裡?誰在你旁邊?"

"然?事你嗎??"

"對阿..漾你自己小心一點哦..我知道他們在追蹤我..你放心吧,我不會讓他們追上的..這次有點..奇怪,你自己小心一點..最好不要自己一個人在路上走.老頭公跟米納斯還有護身符都要隨身攜帶,懂?"

"然..你會去救老姐嗎?"

"我會的!!你放心..你好好待在學院,不要出來"

"恩,然你小心一點,妖師們就靠你了!"

"就這樣了,再見"

"小心一點恩.."

嘟嘟聲從手機理響起..正當我開口準備要說話時,學長先冒出了一句..

"褚..如果害怕,就待在學院裡就好了.."

"學長,我不怕,我不在是以前的褚冥漾了..我想要擁有力量,就要不斷的充實自己..我不想在當時被保護的人了..我可以保護自己,不再拖累任何人了"

學長笑笑的摸我的頭..好溫暖阿學長..你可不可以繼續摸下去?

這時,傘董開口了..

"冰炎,褚.就這麼決定了哦..你們先去妖師原本所在地看看,小心一點!"

"恩."

學長點點頭

"那你們現在就出發吧"

學長把我拉過去,丟下移動符,我又撞到他的懷裡了..真的..非常溫暖,學長的胸膛事那麼的結實阿..
----------------
小羽偶又開始喇賽了._.

嗚阿籃球比賽根本雖

對班都以犯規得勝

全班不爽中---

自己的心思,好模糊阿...

猶豫不決,該選誰?
回復

對不起我直言了
但我覺得還是流水賬……(趴
你可以無視上面那句沒關係啦
回復

所以褚冥玥怎麼了啊?那個講電話的人是?
我有一種那個人會被褚冥玥給………的感覺…
回復

漾漾他魔女姐姐到底安怎了阿????
是說總覺得冰言喜歡......................
回復