樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

第十八章

天阿安地爾..你在哭.為什麼?

"你.."你為什麼要哭?

"不要..."

安地爾抓著我的衣袖,眼睛充滿淚水的望著我

不要什麼?我一臉疑惑的看著他...

"不要走..不要離開我...冥..."!!?

厄...安地爾..你...

"你一定是累了..先睡吧!優柔之氣,沉睡."

點了一下安地爾,他立刻在我懷裡睡著..

安地爾..為甚麼你,會喜歡上我?

雖然學長..

我不知道..他跟我說是演戲的..演戲..是嗎?

我該相信誰??

安地爾不會騙我,他一直以來都很保護我,照顧我..

學長...公會

好煩...

"唉..."

輕輕的嘆了一口氣,看了一眼趴在我旁邊睡覺的安地爾

眼淚的痕跡,輕輕的幫她擦乾淨.

哪邊,才是我想保護的人?

哪邊,才是我會快樂的人?

到底..我要選擇誰

才能讓雙方都快樂,幸福?

"吾...冥?"

在睡覺的人醒了.一往旁邊看,沒看到那熟悉的身影

他該不會...不要!!不可以..

你走了,我會很孤單...

跌跌撞撞的走出帳篷.瞥了一眼四周..

"阿?"

他的包包不見了!!

"不..."

你終究.會回去.

突然瞥見一顆石頭下面的紙張,我抱著滿肚子的疑或把紙打開來看

小安,對不起

就這樣不告而別了..實在真的很抱歉

這段跟你意起旅程的期間,我很開心..

可是,我就是放不下他.上次我就是在跟他講話..

不是在自言自語.抱歉騙了你

我知道你喜歡我..但是,你的心意我心領了

你很清楚,我喜歡的人是誰吧

跟你的關係,就像朋友.

走了以後,也要保持朋友身分.好嗎?

我會去找你的..你要的話也可以來Atlantis學院找我

我打算要去考黑袍了..真的非常謝謝你

對不起            
                     褚冥漾

-------------
疑疑疑疑疑?
最近可能會更的比較快...
恩.___.
最近....好煩...

留言吧!
回復

78# 春櫻

公會的很壞耶.__.都威脅學長(?

漾漾現在變得很強很強哦~~~
學長可能比他弱哈哈ˊˇˋ
回復

79# 超愛小格

哈哈他是副身在兔子上ˊˋ
變成兔子...有可能哦!
不過已經夠像了,不用變了(某兔:漾不要拉我我想踹人)

漾漾放不下安地爾壓...
回復

算是頭香嗎?(眨眼
安地爾這次換你被拋棄了欸………老實說有點可憐他了
學長變得比漾漾還弱啊!那學長你該加強了(遭踹
回復

樣樣你終於回學長身邊了!(歡呼)雖然覺得安地爾也好可連......不過鬼族和人類終究不能在一起阿~(你是在感嘆啥!)

大大加油喔~繼續等你的文文!
回復

84# 春櫻

恭喜你哦頭香哈哈)
小安人其實很好的~~
人家漾漾專情嘛...(縮

學長真的弱掉了嘻嘻>3<
回復

第十九章

"不!!!!!!"

森林傳出一陣哀嚎..所有的也受鳥兒全部都被嚇起,遠走高飛

--Atlantis學院--

"褚,你快準備好..等等要去考試了"

"學長你幹嘛那麼急阿?"

嘖嘖,

"好啦好啦你快點就是了.快點考上黑袍才可以跟我憶起去出任務阿"

學長彎下腰,在我臉頰上輕輕的點了一下

"好了好了我們走吧~~"

拉著學長大大的手,丟下移動服後出現在公會

現在,我跟學長在一起了.我搬進去學長的房間住.

學長看到我出現沒多說什麼..只是哭

第一次看到學長哭我愣住了..緊張得不知所措,以為我又說錯了神麼

他不問安蒂爾的是..因為他自己最清楚

考完黑袍後跟公會說清楚了,如果安蒂爾打算改過.可不可以讓他回來?

公會說會先測試他..再看看

"學長,我要去找他.~"

"一小時"

"齁..你之前都兩小時噎..怎麼越縮越短"

我嘟起嘴望著學長

不公平啦..

"一小時"

學長瞥了我一眼後還是堅持只能待一小時..

"討厭啦學長~我討厭你~~~~~"

我跌坐在他面前,用我的必殺技~水汪汪的大眼睛

"......你那招對我沒效了..你要以小時以上?那我跟你去"

恩.....好吧你也使出狠招..可是我好想看看安地爾怎抹了啦

"好吧~~走~"

牽起學長的手

"尋找,隱匿之人,安地爾.阿希斯"

我來了..

*

下一秒,一個人影出現在我們眼前

"冥?!"

安地爾似乎嚇到了,但他看見我跟學長手牽手站在一起時.他立刻轉身離開

"等等,安地爾!!"

我連忙追上去

"安地爾..先不要走!"

我在後面喊著

走在前面的安地爾停下腳步,回頭望著我..我連忙跑到他面前,喘著氣

"走那麼快,做神麼呢?"

"你那個學長..沒跟來阿?!"

不帶感情的語調..好空虛

"你...對不起..."

"哼..現在說那麼多,還有用嗎?都已經傷過了..無法復原了.."

安地爾轉身過去,背對著我

"對不起..."

安地爾..真的很抱歉..

"說那麼多的對不起,有神麼用呢?"

冰冷的語調..好傷人

"我只想問你..願不願意跟我一起回去...?"

看樣子,是不太可能的

"......回去被殺嗎?"

"不.--"

公會說...

"冥,你要搞清楚,我是鬼族...鬼族不能進去學院的"

安地爾轉過身來面對我

"公會說..如果你決心要改過,會讓你進來..到時候,我們就能在一起玩了!"

".....真的嗎?"

只要能跟冥在一起,要我做神麼我都願意..

只要他不離開我..

"恩恩!!一起玩,去Atlantis學院當最好的朋友"

跟..以前一樣嗎?..凡斯...?

可是我怕..我又會在傷了你..妖師..

我..該怎麼選擇?

-----------
現在的情況是..
安地爾♥漾漾
漾漾♥冰炎
冰炎♥漾漾
嗚嗚安地爾好可憐沒人愛..
好辣漾漾跟安地爾是"好朋友"!!

回復

頭香?????☉ω☉
咦咦咦我前面沒留到言((震驚
那個……………
『 考完黑袍後跟公會說清楚了,如果安蒂爾打算改過.可不可以讓他回來?』安地爾的地打錯唷了www
安地爾好可憐XDDD
期待下篇喔哦WWW
回復

Ch20

"最好的朋友嗎...?"

小聲的問..

"對!!跟妖師我當最好的朋友!!"

我..不想看你受傷..

"能..保證不再離開我嗎...?"

我經不起第二次受傷..

"褚!講完了沒..?"

學長的聲音從不遠處傳來

"快好了在幾分鐘"

匆匆的改學長回復

我對安地爾伸出手..

"你來,還是不來?最好的朋友..一起玩耍.我會保護你,不讓別人欺負你"

安地爾的眼神..飄過一私私的猶豫

我們就這樣僵持著,

他終於點了點頭,伸出手說

"我去.但你要保證..不再離開我"

"好"

我已妖師知名保證..緊握著那雙孤單許久的手..

我不會再離開,但這次..只是個好朋友

不想連朋友都當不成..

分手了,把回憶都拋到腦後不就得了?

為甚麼..有些人就是不願意.

為甚麼..連朋友都當不成?

看都不看我一眼,很傷人..

*

多年後--

"小安~~過來採花啦"一位矮小的妖師說

"褚!小心跌倒!!"站在一旁的精靈張口大喊

話還沒說完,妖師就已經跟地板來個親密接觸

"..好痛..為甚麼我還是那麼衰阿...!!"妖師抱怨的說

"與其怨天尤人,不如把傷口治一治吧!「血之回復咒.起.」"

鬼族替妖師復原傷口

"小安~~謝謝你果然是藍袍加黑袍!!"妖師開心的說著

妖師話一說完馬上感覺到有黑氣從身後的精靈傳來..

"學長吃醋了!!好辣學長我還是最愛你~~~"

妖師跳到精靈身上開始撒嬌

"夠了夠了..被你這樣一鬧我們神麼時候才會到阿"

精靈身上多加一個重量後輕輕的責怪妖師

"嘖嘖又再放閃了.哼"意旁的鬼族咕噥著

鬼族撇過頭去不看他們兩個

"小安吃醋了."妖師張大眼睛望著鬼族

"我..我哪有!!"鬼族滿臉通紅的大喊

"哈哈你臉紅了哈哈哈"妖師對著害羞的鬼族喊

妖師鬼靈精怪的回玩這句話又面對他們兩個說

"最慢跑到那個山丘的是笨蛋~~"妖師臉上帶著俏皮的微笑對著精靈和鬼族喊.

妖師一喊完,立刻轉身跑向那山丘..

(呆妖師..有一個東西叫做移動符好嗎?)

此時此刻被妖師拋下的兩位心理想著..

現在,依舊是一個精靈,一個鬼族,一個妖師..

他們的故事..

現在才要開始呢!
-------
第一部完xD
後面還有哦~~~
回復

第一部完結了阿~很好的結局喔~第二部也要加油!
回復