樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

88# 星玥蓮

抱歉抱歉本人錯字真的很多(鞠躬鞠躬再鞠躬

到最後會變成漾漾爭奪賽xD
我現在有點卡文耶...煩ing
回復

你好~新讀者喔~
看之前的文時,看到安地爾跟漾漾時,某天嚇傻0o0
大大你加油喔\(^0^)/
回復

CH21

跪求留言

那天,安地爾隨我們回到學院。

並在公會面前發是他會改過,公會給他一副追蹤手環,並要我跟學長當他的監督人、擔保人......

原本公會是想託付一個黑袍隨身跟在安地爾身邊,但我帥氣的學長以他精靈王子的小孩名義來擔保。

噢噢學長真的是我的偶像阿!

在接來安地爾之前,我已經考上黑袍了。

簡單來說就是跟學長同班啦!

為了方便公會監督,不過安地爾他也有黑袍實力,所以他也跟我們同班。

「呼~這堂課好無聊阿冥!」座在我左手邊的安地爾伸了伸懶腰說。

「是阿......要不然,我們翹課吧!」我轉頭過去回應。

「不。行。」從我右手邊傳出來的陣陣黑氣斷掉我們談話。

「為什麼阿......老師講話都快睡著了欸!班上一堆同學都睡死了。」我都起嘴跟冰炎撒嬌。

「這堂課室教你如何"正確使用"爆符,褚你爆符都不會弄了,考試沒過會留級哦!到時候就不能跟我同班了!」

嗚阿!學長你搓中我的痛處......不能跟學長同班,真的會世界末日阿!

「好吧......。」無奈的趴在桌子上繼續聽著老師的催眠曲。

「冥你乖,聽不懂的地方可以問我哦!」從我左手邊傳來一陣安慰的聲音。

「哇!小安謝謝你~」我連忙跟安地爾道謝。

「在我的映像中,好像我才是褚的代導學長。」學長傳出黑氣,揚起眉毛瞪著安地爾。
回復

喔耶!回來就是頭香
正確使用爆符……漾漾你到底要不要考黑袍啊XDDD(看到這裡瞬間笑翻
大大加油喔!
回復

正確使用爆符......我囧了!怪了?樣樣明明以經考上黑袍了,為什麼還不會用爆符?難不成考官被冰炎學長威脅讓樣樣通過黑袍考試?雖然為了樣樣的冰炎一定會這麼做吧??
回復

冏~
漾漾你已經考上黑袍了為何還不會爆符啊?
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3765311
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3771751
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3776451
漾漾對爆符有克服不過的障礙(?)
學長表示很無言xD

CH22-不過他們兩個都黑袍,基本上也沒人敢對他們動手。

跪求留言

厄.......完蛋了!怎麼他們兩個每次都鬧不合阿!

上次他們鬧不合好像把整間教室都炸了,而且還波擊到旁邊兩間教室!

害的一些學弟妹們躺在醫療班外面等著復活......

不過他們兩個都黑袍,基本上也沒人敢對他們動手。

「碰!」他們兩個都各自拍了一下桌子後站了起來互瞪。

「哎呀呀!同學們快走吧!這堂課提早下課!」

老師一說完,自己就先衝出門外,全班同學都跑不見了。

「厄......」我有話要說阿別無視我阿兩位!

學長已經拿出他的幻武──烽陵凋戈!

是說學長拿出兵器的動作真的是帥帥帥帥帥爆了!

不對阿現在不是想這個的時候!不然我等等也會變肉醬了......

「與我簽訂契約之──。」

我不等學長說完,就衝進他們兩人之間,大喊

「不要打了!」我阻擋在他們面前。

學長吟唱的歌曲唱到一辦後愣愣的看著我。

安地爾召喚出來的風刃也瞬間在我面前零點零一公分前停止。

「吾......冥你這樣突然衝進來會受傷的!」安地爾吞吞吐吐的說。

「褚!!你沒事吧?」學長擔心的問我。

「我,我沒事......你們下次!如果再這樣鬧不合,我就不理你們兩個了!」

我發出最後通牒警告他們。

什麼?我當然要說阿!不然哪天 我變成了肉醬我也不知道......

「我有一個要求。」

「冥你說吧!只要你開口,我一定會去做的。」

「褚......?」

「我要你們......」
回復

要幹嘛要幹嘛?!大大你怎麼可以掉我胃口?!
兩位請手下留情啊!在打下去沒人敢跟你們一起上課啦!
回復

Ch23-顯然他們只有在救我的時候才有默契阿!

「我要你們兩個一起住在一個房間一個月!」

「什麼?!」

他們兩個異口同聲的喊,雙眼發直的望著我。

「辦不到嗎?吶......就算了吧!」

我轉身踏出歷史性的一步。

「等等!」

兩個人又再次的異口同聲的說,然後也一人抓著一之肩膀想把我轉過來。

兩邊力量相同,所以簡單來說我就是一個不小心沒站穩,就準備讓我的背跟地板來個親密接觸了......

疑疑?不會痛!我張開剛剛因緊張而緊閉的雙眼,突然發現我左半邊被學長所扶,右半邊則被安地爾所扶。

顯然他們只有在救我的時候才有默契阿哈哈(苦笑

兩個人互瞪著對方便把我拉起來,我拍拍手,把他們的注意力轉移到我身上。

「還是辦不到嗎恩?」

我彎起意抹燦笑看著他們兩個。

學長微微的縮的一下,而安地爾則直接呼是調我的視線,滿臉通紅。

「可以......。」

安地爾微微縮著回答我。

「學長?」

我揚起眉毛轉向學長那帥氣的臉龐。

他微微的皺起眉毛,瞪了一眼安地爾,微微的點了點頭。

「呼......你們兩個真事的!像個幼稚園小孩。走啦~去吃飯瞜。」

剛踏出門,就看到老師跟同學們都一臉詫異的看著我跟我身後的兩位黑袍。

「老師我們可以先走嗎?」

我滿臉笑意的問,當然是燦笑啦!遇到這種事情怎麼能讓老師不放我們走呢?

「哦哦慢走不送......」

老師微微的鞠躬(吐槽:誰才是老師阿?)。

我站在最前面,而後面站著兩位一直瞪著對方的兩位黑袍大哥。

看到這種陣容的人大概都自己讓路了吧!

恩......我還真像帶著兩位小弟的老大哈哈!

(學長:瞪--  小安:胡疑望--

不過我的幻想馬上就被破滅了......
-----
某幻羽剛剛在練舞
自己看MV亂跳._.
好累:33
回復

幻羽辛苦了
漾漾你居然要她們在一起住一個月(驚)
恩.......房間應該很快就壞了
回復