樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

一次看好多篇好爽!!
不過.....褚冥玥你打不過你弟?
你還是那個惡鬼巡司嗎?!(被種
幻羽是國二生啊,會考加油喔!(過來人
雄女等著你~!!!
回復

130# 善良的天小蝎

哈哈頭香恭喜哦
當然啦~
夏碎那麼複黑(?((遭瞪
千東歲是紅袍捏!
雖然小漾漾的資料查不到
可是千東歲還是很聰明的!
回復

看夏碎學長的反應應該猜到漾漾的身份了吧www
新讀者呦(揮手) 喜歡樓主的文
回復

阿∼∼∼
大大,快點趕下文啊
我覺得千冬歲和夏碎已經知道漾漾就是『闇殿下』了
『闇殿下』好帥啊~~
漾漾是全袍!(吶喊
目前只有小安,冰炎,冥玥知道而已吧
(昏倒∼∼太帥了啊!
回復

《CH39-一切都在演戲》

「夏碎殿下!」一位穿著紫色長袍的女性對著前面一行人喊著。

「紫袍巡司冥玥,請問有神抹是嗎?」夏碎微笑著問。

「漾漾他有事情要處理,他要退出隊伍。」冥玥面不改色的說。

「什麼?!」喵喵驚訝的喊。

「感問是什麼事情嗎?」千東歲推推眼鏡說。

「族裡的事,別過問那麼多。」褚冥玥冷冷的對千東歲說。

接著,褚冥玥又轉向夏碎,「你的決定?」

「基本上這個任務我不是帶領人,你可能要問問闇殿下了!不過他去哪裡這剛好是個問題......」夏碎勾起笑容說。

冥玥微微的點頭,示意有聽見了。

這時,有個黑影從天空而降,出現在夏碎面前,他看著眼前僵硬的情況,愣了一下。

「厄......這事什麼情況?」我用手指指四周。

喵喵張大眼睛望著我,千東歲推眼鏡的手推到一半,下歲臉上還勾著鬼異的笑容,而冥玥則手抱胸站在夏碎面錢。

「那個......闇殿下,我們有一個隊員要緊急退出。」夏歲說。

我皺起眉頭,望向冥玥。

「那這為紫袍是?」我問。

冥玥對我鞠了鞠躬,「全袍闇殿下,久仰大名,我是紫袍巡司褚冥玥。」

「哦!是的,妖師褚冥漾的姊姊。」我勾起微笑。

真是的,我還真佩服我的演戲。

這一切我都跟老姊串通好啦!所以基本上沒什麼問題。

「想必要退出的就是夏碎殿下你之前所說的小學弟吧!褚冥漾嗎?」我回頭望夏碎。

x的!自己講自己的名子真的有夠怪!

「是的。」夏碎說。

「哦?那我可以問是什麼原因嗎?」我勾起微笑看像冥玥。

「族裡的事情。」冥玥面不改色的說。

我微微的點頭,「好。」

就這樣,老姊轉身離開,而我們就繼續上路了。

- - - -
這篇有點短抱歉
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

呵呵∼∼
好好看哦!!
安地爾你告白時,我覺得你好有勇氣喔!
因為有些人告白都不說清楚,在那裡拐彎抹角

漾漾真的好威哦∼
好帥∼好帥∼∼∼
愛心
回復

漾漾你要不要考慮去當演員?XDDD
自己講自己的名字真的很怪.....
明明就是本人卻不能說.......
幻羽加油喔~
回復

欸欸欸!!
漾漾真的好帥啊,是天降騎兵啊(三條線#
還跟冥玥串通好啊(燦#
現在想起來,看到冥玥發現漾漾是闇的時候,我肚子蠻痛的
期待下文(冒小花(燦#
大大的文真的非常好看呢
回復

我感覺應該已經被懂了
因為超效率的,冥玥前腳來漾漾後腳跟,應該已經被那對腹黑兄弟懂到清清楚楚料。漾漾……阿門啊
回復