樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

小羽安安
冷玥再冒天看過小羽的文章喔喔喔~
很好看呢!
加油!!!
這裡的還沒更完阿~~
回復

《CH40-身分曝光》

我們走到一間看起來不太起眼的旅館,決定下榻在這裡。

「請問要幾間房間呢?」櫃檯的人問,

「有五人房嗎?」夏碎搶在我開口前問。

厄厄厄......死定了,阿嬤,您的乖孫身分要被曝光了!

好險我平時有在拜拜,櫃檯的人說出來的話讓我安心不少。

「不好意思我們只有四人房哦。」

「那就四人房在一人房,夏碎你們四個祝四人房,一人房就給我吧。」我說。

看似很簡單就決定對吧!不過我卻忽略千東歲那臉上鬼異的笑容阿。

「今晚就先休息一下吧,明早在繼續調查。」我說。

我把我的行裡丟在床上,確認四周無人後便拿下我的面具,盯著面具看。

─褚,這個面具送給你。你的身分,要好好隱藏。

─學長?

─不要腦殘!

回憶浮起,我搖了搖頭,把面具放下。

脫下黑袍後就走進浴室沖澡了。

─學長,等等我。別走那麼快啦!

─學長學長~你看!我拿到白袍了哦。

─褚,用心去聆聽,用心去感覺。

─學長,如果我也升上了黑袍......

─冥,你能不能......陪我?

安地爾!我竟然忘記安地爾?!

我衝出浴室,卻發現其他四個人占成一排的在外面等我。

我靠!

「漾漾?」喵喵驚訝的大喊。

「你們......在這裡座什麼?」浮額。

「確認你的身分。」夏碎學長不懷好意的說。

「我現在有事,等等回來再讓你們問。」我作勢抓起我的黑袍跟面具,正準備要掏出移動符時,一條鞭子打在我前腳。

「不能等等嗎漾漾?」夏碎臉上的燦爛笑容使我不寒而慄。

「真的有啦夏碎學長。」我張大眼睛請求他。
「那就打贏我們吧!」

靠!

我手一番,幻出米那斯。

「米那斯,速戰速決,我要去找小安。」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小羽好∼
呵,夏碎要阻擋漾漾嗎?
夏碎加油...

好像蠻久沒來了...(望
回復

漾漾你竟然敢把小安忘了
小安你好可憐阿
竟然被某全袍遺忘(鄙視某黑袍
安:對啊!對啊!凡斯的後代你要怎麼賠我
回復

安地爾:漾漾你對我始亂終棄∼
呵呵∼∼
我覺得千東歲跟夏碎早就發現漾漾就是闇了!
回復

呃呃漾漾你的身份似乎真要曝光了?
我比較好奇哪邊會贏就是了
然後……我很久沒來了啊……(汗
回復

〈CH41-被發現了!〉

「等等!一對多不公平啦!你們那麼多人!」我不服氣的說。

「全袍闇殿下!然後你又是臭漾漾隱瞞我們那麼久!小心我不給你點心吃了哦!」喵喵手插腰說。

我?我很臭,我才剛洗完澡耶!

「漾漾不要腦殘!快點!你不是要去找人嗎......?」夏碎一鞭就打在我前腳。

「欸欸?你怎麼知道我在想什麼?」我問。

「因為漾漾的表情很腦殘。」喵喵毫不令色的指著我說。

「......」我心靈受創。

(米那斯,先設水練於地,聽我口令)

(是。)

在跟他們聊天的時候我邊和米那斯談話,一心二用很累耶!

「來吧!水,火,木,土,四元素之聽命,土原我之盾,火為我之擊,水為我之癒,木為我之纏,進」我召喚出那時在對付我姊的四原宿們。

果然,他們沒令我失望,一一出現就像在跟老姊對打時一樣。

「米那斯!現在!」我喊。

房間的地板傳出透明藍的水練,從腳環開始往上纏繞。

「漾漾犯規啦!你用四元素!現在有誰會四元素阿!」喵喵一邊掙扎推離水練一邊對我大喊。

「火木聽命,速決,水之結界,暈。」我命令火元素跟木元素快點解決他們,又怕他們似調所以我又叫水元素社結界,跟學院的差不多,反正就是死不了人就對了,只會暈倒。

「漾漾變的好強。」千東歲一邊跟火元素打,一邊說。

「學弟你隱瞞了我們那麼久,真是的!」夏碎甩著鞭子勾起微笑說。

「隱替,強迫!」我喊著。

這是闖出結界的咒語,如果弄不好的話可能會受傷。

景色交換,瞬間,我出現在學校的風之白原。

左手心傳來一陣刺痛,血從手心滾滾流出。

「嗚!」我嗚著流不停的手掌,先把袍服脫掉後,緩步走向黑館。

黑館的大廳裡安靜的詭異,連平常會在大廳閒晃的黎沚也不在。

正當我覺得疑惑時,尼羅從樓上走了下來。

「尼羅!大家都去哪了?小安呢?」我著急的問。

「您的手受傷了,要不要去醫療班呢?您可能會在醫療班找到答案。」尼羅說完這句令人不安的話後又轉身去樓上了。

我嗚著我還在流血的手,丟下移動服前往醫療班。

「漾漾小朋友你怎麼受傷了?」輔長一看到我血流不止的手馬上撲了上來。

他看了看皺起眉頭,「你這是怎麼弄的?」

「不小心就割到了......。」我掰出一個非常假的理由。

「不可能,這個傷口我認識,還有這傷口的圖案,你看,這菱形跟正方行所交錯的圖案。這傷口是使用『隱替』的符法才會有的。可是這種符法幾乎沒有人會用了,可能只剩下無殿的人會用......。」

說到這裡,他停下來......轉過來嚴肅的看著我。

我嚇的連忙把手抽走,往門邊移動。

「漾漾小朋友,你是誰。」

- - - - - - - - - - -
嗨嗨嗨嗨嗨~
我回來了哦哦哦~
有想我嗎哈哈xD
回復

頭香!!!大大你好我是新讀者~~~請多多指教
期待下一章^w^
回復

恩..漾漾小朋友 你到底是誰呢??話說學長到底在哪啊??為什麼要漾漾隱藏好他的身分?身分是指輔長想要得到的答案嗎?好期待下文阿~~
回復