樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

啊咧,三香?(這啥?!##
所以漾漾你現在不是很認真在打啊…∼
好吧這種對手不值得認真(被毆飛
回復

109# 玹葉琉蝶

哈哈恭喜你)

黑阿可憐的小漾漾  可是他超威的!

哈哈你的小劇場好有趣~~~
米那斯本來就很---(消音
米那斯的粉絲不要追殺我嗚嗚xD
回復

CH28-學長你跟安地爾可不可以不要在互瞪了

※後續都有威漾請注意

一顆子彈從彈孔飛出,透明的自彈隱入空氣中消失不見。

隔了幾秒的尷尬,西瑞突然把手伸向自己的鼻孔開始撮......

接下來更誇張!西瑞直接趴在地上舔泥土,當他舔玩泥土後隨即咳出血來。

七竅流血友聽過吧......超噁心畫面!

「厄......。」米納斯你這到底是什麼東西......

(送隻小蟲進去他的大腦控制罷了,原本想讓他笑死。)

(......)

天阿,米納斯你創造出什麼東西阿......

不過米納斯沒回我,西瑞趴在地上流血流道再抽蓄。

在西瑞抽蓄的時候我一定相信我耳多抽筋......我聽到的是像級米納斯女性的生音在清笑!

雖然學院死不了人不過我會怕西瑞找我暗殺阿阿!

殺手一族欸欸!

「血之回復咒.起.」(謎:這個咒語在上一部的"多年後"有出現哦!)

西瑞不再抽蓄,而取代的是靜靜的躺著。

「冥~你贏了哦!有進步!」

安地爾從他原本所在處一跳就跳到我身邊來。

「褚,打得很好哦!便強了呢!」

學長也是一個翻身就翻到我另一邊來。

當然!我要便強,這樣我才可以幫助我所愛的每個人!

不過......學長你跟安地爾可不可以不要在互瞪了阿阿!

一左一又雖然很像保鑣......可是我夾在中間不要視姦我!

「漾漾,你有黑袍實力,要不要去考?」

一直站在旁邊盯著我的千東歲邊推著眼鏡邊跟我說。

「漾漾變的好強!」

喵喵蹦蹦跳跳的跳來我身邊。

你們......剛剛就一直在這邊看嗎!?不能給我一點隱私嗎嗚嗚......

「厄......剛剛只是矇道啦!」

我一邊跟他們解釋一邊往學長那方向投求救視線。

學長嗚嗚......拜託幫我把他們的記憶封鎖啦!

學長有接收到我的視線,只不過他用口行說「你,辦,的,道」

「......」

要賭嗎?好吧......不然事情傳出去會很麻煩的!

「喵喵,千東歲,還有可能在這附近的萊恩,可不可以請你們幫我一個忙?轉過去一下。」

喵喵對不起了!千東歲跟萊恩也是,等等還要去處理那隻雞!

喵喵他們很聽從我的話轉伸過去背對我,我用只有我跟小安還有學長聽的道的音量說

「吾已妖師之名,已吾之面前三位者消除記憶片段,吾已吾之血,已吾之名起事,忘。」
- - - -
去光顧疑下這裡拔~~謝謝
http://pinkcorpse.org/thread-39729-1-1.html
回復

漾漾你讓其他人看到不會怎樣吧?
還有什麼是可能在附近的萊恩啊!XDDD戳中我笑點
本來要讓他笑死.........米納斯你太狠了(拇指
回復

114# 春櫻

哈哈不行哦~!
小漾漾的身分要保密保密保密!
他不想太出風頭~
畢竟是妖師麻._.

哈哈萊恩兜消施阿(無辜望.

米那斯哦哦哦
厄...突發奇想xD
回復

CH29-學長你老是皺眉頭會變老哦

我咬破手指,輕輕點了他們三個的背,三個小光點從我手只進入他們的身體。

接下來,三個給我一個一致的動作,往後倒......

好加在學長跟小安有站在附近,他們連忙衝過來一人扶一個。

「學長跟小安你們可以把他們送回他們的房間嗎?我把西瑞處理完。」

我問學長跟安地爾。

學長輕輕點了頭後便拿出移動符,而安地爾則是聳聳肩。

「褚,你忘了鬼族事不能進去宿舍嗎?」

在學長已經扶起千東歲拿出移動符時他皺了皺眉頭轉頭問我。

「噢對齁!我忘了!」我吐吐舌頭。

是說學長你到底什麼十後才能稱呼安地爾他的名子......一直叫他鬼族。

「那......小安你就在這邊陪我吧!學長你沒問題嗎?」

「恩。」短短的回覆我後便繼續他的工作。

我慢慢的走向五色雞頭,只見他的手抽動了一下,不要哇阿阿阿!不要起來!!

我快速且安靜的走向他,輕輕點了他的背。

好險......趕上了。

西瑞沉靜的呼吸聲也讓我的心情也穩定了起來。

「恩......結束了嗎?」能不能過平靜的日子了呢?呵呵......

我勾起笑容,拉著安地爾的手跑像學長,學長看到我跟小安的手牽在一起,他皺了皺眉頭。

「噗!學長你老是皺眉頭會變老哦!」

我伸出手摸摸跪在底上學長的額頭。

「褚~你事太久沒被我踹了嗎?」

學長刷的一生站起來,抬起他的腳,我瞬間之道他要做什麼了。

抱頭,蹲下

不過那支叫似乎沒有掉落下來,我疑惑的抬起頭望向學長......

OMG世界要顛倒了學長在笑阿阿!!超......不協調

算了......事情終於結束了,我可以過完我的剩下在學院的人生了嗎!?

「褚冥漾!我要跟你擔挑!」遠處傳來了一趁怒吼打破我的幻想......

-------
接下來就是新的故事瞜!
漾漾會變得非常非常威xD

然後剛剛某幻看到一個中二貼文讓我快笑死xD
回復

看到標題我直接噴笑
老是皺眉會變老,漾漾你太有種了(拇指)XDDD
那個要找漾漾單挑的是莉莉亞對不對?
回復

莉莉亞?萊恩把你的馬子顧好啦!
妳是女生誒!動不動就跟別人單挑∼
漾漾我良心勸你,
雖然你變強了但是你的腦殘要顧一下,不然會被學長種掉的!
回復

117# 春櫻

哈哈ˊˇˋ
漾漾便強後便的比較大膽了(?
漾漾以前不是也會這樣幾然後就被學長踹飛xD

自己想像吧哈哈ˊˋ
莉莉亞總是在最後一課才出來找小漾漾單挑xD
回復

CH30-聽說學長不見了?

「唔......學長?學長?學長呢?」

剛起床的妖詩褚冥漾打著旁邊空蕩蕩的床鋪,疑惑著問他最心愛的學長去哪了。

「疑疑?床鋪是冷的......所以學長走很久??」

妖詩褚冥漾托著下巴冷靜的思考。

「會去哪裡呢......?」妖師一就托著下巴,思緒快速的跑......

「冥~」妖師的思考被一個衝進他房間的原本是卻因為喜歡的人而決定要改行當醫療給打斷。

「冥......?」

剛進來的藍袍醫療班看到妖師沒反應,緊張不安的感覺充滿他的心情。

「小安......你有沒有看到學長?」妖師抱著希望問著藍袍。

「冰炎?他沒出來吧?我沒看到他耶!」藍袍歪著頭會想著。

「怎......怎抹可能!學長你到底在哪阿......?」妖師絕望的抱著頭大喊。

「冥,先不要著急,說不定他只是出去吃個早餐。等等就回來了!」

藍袍急忙安撫他最喜愛的妖師。

「吃早餐嗎......怎抹可能!他出去的畫會留紙條給我的!」

妖師想了想變否認藍袍的猜測。

「出任務?」藍袍假設性的歪著頭問。

「小安走吧我們去找夏碎學長。」妖師拉起藍袍的手,走出房間。

*

「夏碎學長,你知不知道 學長/冰炎 去哪了?」

妖師跟藍袍走到藥師寺夏碎面前齊聲的問。

紫袍夏碎愣了一下,搖搖頭說

「我以為他還在你房間呢!他沒出來哦!怎抹了嗎?」

妖師的臉刷的一聲變慘白,紫袍夏碎用擔憂的眼神問

「他不見了......?」

- - - - - - -
新的故事哦哦哦~~!
漾漾會變的非常非常強.__.
謝謝支持(鞠躬
回復