樓主: -幻羽-

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

好了我終於來更新了!!
不知道還有誰在看
荒廢了三年真是不好意思....
剛剛看了前面在流水不過的文章
而且漏洞百出!!我真的慚愧阿嗚嗚

各位大大,某羽在這裡跟大大們說抱歉
那麼久沒更新了
其實應該找回學長就會完結了吧
然後會把注意力移到我的第二人生
還是謝謝之前一直給我留言給我意見的

公告!!
因為這是三年前的坑,現在如果文筆便ˋ差還是怎樣
請見諒,或是在底下留言讓我知道
風格可能也會有所轉變
還是請大家留言!!謝謝♥
回復

安安,這裡只要沒棄坑,就算風格轉變也不太會在意的
回復

《CH44-亞那那孩子》

「我也很擔心那孩子。」

「這次無殿不曉得又在搞什麼了,竟然把亞納那孩子丟去原世界。重點是連能力都被封鎖。」

「不對,我覺得這次不是無殿。我隱隱約約感覺到無殿好像被別人掌控了。」

「怎麼可能!!那三位怎麼可能!」

「那孩子在他們手上,就有可能被威脅」

唔......是誰在講話?

睜開眼睛映入眼簾的是自己的房間。

房間內安因和賽塔正低聲地在講話,看見我醒了便不再多話往我這靠過來。

「漾漾,你現在覺得如何?」安因溫柔地摸摸我的頭問。

我看著賽塔,思索著剛剛聽到的內容。

守世界似乎被一股不知名的力量給打亂了,就連無殿三主也沒有辦法。

就是這股力量把學長帶走的嗎?

那小安呢?

「漾漾,夏碎殿下在找你呢!」賽塔輕聲地提醒我。

對了!!夏碎他們,還有我的尋找任務。

想到這裡我從床上跳起,可是我又想到安地爾。

最終......我是辜負了他吧。

因為我自己的任性,帶他來學院,卻都沒有替他想過。

我低下頭不說話,眼眶又不自覺的泛了淚水。

木之天使安因拍拍我的肩膀,「做你想做的事。」

我看著他,不說話。

但心中已經有答案了。

「謝謝你們,賽塔、安因。」我給他們鞠了躬,丟下移動符去找夏碎他們繼續我的尋找任務。

「夏碎學長!」我朝他們跑過去。

「漾漾,喵喵好擔心你。」喵喵看到我馬上撲過來抱我。

「我這不是回來了嗎,對了。你們有找到什麼嗎?」我問。

「嗯……是有一點線索。我們一直跟著冰炎,還常識要去接近她。但當我們跟冰炎距離近到一公尺時他就消失了,完全沒有任何氣息殘留。」夏碎說。

「隱匿氣息啊……」我拖著下巴思索著。

啊!對了,小安對這法術很熟的。

可是……不行,學長都叫我去找小安了。大概是已經知道他對這個法術很熟,才會跟我說小安很重要。

「那個,夏碎學長。」我喚了也在低頭思考的夏碎。

告訴了這兩天我在學校內遇到的事情。

「去吧,把他找回來。」夏碎聽完後只摸摸我的頭,沒說什麼。「學長我們會繼續追蹤的。」

「嗯!我會盡快回來的」我說。

我丟下移動符,出現在眼前的是   

湖之鎮

----------------
好短好短的一篇啊!!
果然隔了三年文筆變差了xD
沒有之前的靈感了嗚嗚

來留言留言留言!!
回復

大大安安
我是新讀者喔~
文文很好看
不覺得文筆有變差呢
期待下次的更新
漾漾變的超強的!!
冰炎什麼時候才會回來?
回復

碧兒 發表於 2018-5-26 11:26
大大安安
我是新讀者喔~
文文很好看

嗨嗨~~~~~頭香xD
謝謝你的讚美♥
漾漾整個威化啊 有夠帥氣的!!!
冰炎炎要漾漾們經過一翻周折才可能回來哦
(其實是我還沒想好((踹

回復

《第四十五章-跟安地爾看夕陽》

在湖之鎮漫無目的的走著,其實也不知道要去哪里找他耶……

抓著頭看著人來人往的湖之鎮,想起了最一開始和學長參加大賽時的荒蕪。

人事已非了呢。

「唉。」歎了一口氣決定先走近一旁的超商休息。

沒錯就是原世界的超商。

耳熟的「叮咚!」在耳邊響起。

欸?在收銀台買咖啡的那個藍色頭髮的怎麼那麼眼熟!

仔細的觀察了一下背影,幹,那是安地爾!

原本要衝上前的身體停頓了一下,要怎麼跟他講呢……

畢竟,是我先傷了他在先吧。

他還會原諒我嗎?

怎麼辦啊?

當我正在胡思亂想得時候,肩膀突然被拍了一下。

我像是觸電般跳了起來。

「喝!」翻個手拿出爆符還有老頭公設下結界。

轉過頭一看對到一個藍色眼睛,手上還拿著咖啡的人。

「你反應也太大了吧……」像是被我夏到一樣,安地爾愣愣的說。

「……」一看見是他,我收起了爆符。

「冥,你是來找我的嗎?」安地爾啜了一口咖啡問。

「我……」一時間也想不到要說什麼。

「先別說話吧,帶你去個地方。」安地爾搖了搖頭笑著說。

我走在他後面,看著他的背影發愣。

是不是瘦了啊?

「小安,你……」

當兩個人走在路上,前面的人停下來但後面那個在想事情的時候一定會出事。

對,我硬生生的撞上去。

摸著撞紅的鼻子,有夠痛的。

「沒事吧,冥?」安地爾轉過身來安慰我。

「沒事沒事鼻子還在。是說小安,這是哪?」我看著四周景色差點哭出來。

太陽正在下山,天空只有些許白雲。在過幾秒天空像是被染紅了一般,雲朵炸了開來。

「坐下吧。」安地爾拍拍他身邊的草地。

在過五分鐘,紅色的雲轉成但黃色。那種黃,是最乾淨的黃。

又過了十分鐘,橘色的天空漸漸轉紫…

「很美吧,每天都不一樣喔。」安地爾笑著說,「今天的天空很乾淨,晚上可以看見星星。」

這種夕陽是魔法便不出來的,是最純真﹑最乾淨的。

我看著眼前的景色久久無法說出話來。

明明天空就在我們頭上,但我們何時何曾這樣仰望著它,感受它傳來得感動。

夜幕降臨,星星已經出來打招呼了。

看著滿天星光,我更是無語。只和安地爾這樣的座躺在地上,看著這一切。

「吶,別睡著了。」安地爾推了推我。

「我才沒有!」

「走吧帶你去吃東西,這樣看下來也已經晚上七點了。」

「嗯。」

「這個,這個跟這個。」

看著安地爾點餐,思緒已飛走了。

----學長,我想吃這個!

----不行,先吃正餐。

----拜託啦~我要點這個!

----抱歉別聽他的,我來幫他點餐。

----褚,我不想在大庭廣眾下揍你。

----嗚嗚嗚學長好兇。

----這樣就行了,在點這個吧!

----耶!謝謝學長,學長最帥了!

「冥?」被安地爾的聲音叫回來,驚覺才發現他點完了。

「發呆了,哈哈」我尷尬的笑了笑。

這時身上的通訊球響起,

「漾漾,抓到學長了。」夏碎的聲音傳出來。

「我馬上……我等等過去,你們先看好他。」

掛掉通訊球後看見安地爾臉上的苦笑,「去吧。」

「你要不要跟我去……」我問。

「不了,以你的實力其實不用找我也可以。」安地爾說出我當時來找他的目的。

原來你早就發現了啊……

「小安,對不起。等這件事結束後我會再來找你的。」我說。

安地爾眼裡閃過一絲痛苦,眨眨眼又消失了。「你去吧,沒事的。」

我走到他身邊給了他一個擁抱,「小安,我們還是好朋友對吧!」

安地爾笑著不說話,只把我推開。

「你該走了,抓住學長那個人不怎麼好對付。小心點別丟了性命。」他揉亂我的頭髮說。

我轉身離開那間餐廳,在門外偷偷做了一個式神。

「式神聽命,附身於安地爾身。所受之傷轉於於我,所受之苦轉於於我,去。」式神偏偏飛起,最後隱身在空氣中往餐廳裡飛去。

這樣,如果他受傷我就知道了。

想了想又在心裡一直肯定著他會沒事的。

等一切都做好之後我才在腳下展開移動陣,順手從空間抓出黑袍穿上。

---------------
這篇比較長啊~~
大大們留言留言!!!

留言~~
回復

《第四十六章--綁學長》

看見眼前的黑髮學長被五花大綁的綁在椅子上,夏碎拿著他的幻武-鞭子在旁邊,然後學長被綁的方式……

這到底是誰綁的啦!請問是從哪里學的!

我扶著額頭說不出話。

「阿,漾漾你來了。這是夏碎學長綁的喔。」喵喵看到我後撲過來說。

只見被點到名的那位拿著鞭子在那邊甩……

「你們是誰啊?幹嘛綁我!」這時,學長想要掙扎的睜開繩索。

我走向前,盯著學長看。

嗯,好險臉沒有毀容。

頭髮,一樣只是變黑色了。

繞著他走了一圈,「你幹嘛?你是誰?」冰炎警覺性的問。

「學長,記得我嗎?」我走到他面前笑著。

身上的氣味變得不一樣了,學長的氣味像是要飄散般快消失了,看來不動作快是不行的。

冰炎搖了搖頭,沒有說話。

我對他彈了彈手指,讓他睡著。

「怎麼樣?」夏碎問。

「我們只要再多跟他講一句話,多跟他靠近一點。學長就會消失,他身上還有學長的氣息。可是很弱,我在他身上有感覺到藏逆法術。大概,他們把學長的靈魂藏了起來吧!」我猜測。

「那,怎麼辦?」喵喵問。

「我用法術找,只是找到後可能要麻煩你們了。還有喵喵,記得幫我補血啊哈哈。」我說,不等他們反應就先下了一個隔離結界,在腳下展開一個華麗的法陣。

這個法陣,是需要用血去啟動了。

用血去啟動的法陣通常代價都很大、很難。

我用爆符變出一隻小刀,割了我的左手腕。看著源源不覺的血,意識似乎也跟著血液點一滴的留走。

甩了甩頭,不行,要找學長!

凝聚精神把流出的血在眼前描繪初學長得樣子,在割了自己右手。

晃了一下身體,第一次放那麼多血……

「水之精為媒,土之靈為盾,火之精為主,草之精為輔。」我把手朝下,召喚出四元素。並在腳下又開了一個五芒星法陣。

「以吾之血,破障,替吾尋找吾之尋人,前往。」輕輕用滿手鮮血點了眼前剛剛用血凝聚的冰炎,等了幾秒四元素傳給我了確切位置。

趁著我還有意識,我現形在夏碎他們身邊順便在底下開了移動陣傳去那個地方。

一到了定點我撐著身體跟他們說,「學長在底下,去救他……」講完我就向後一倒,暈了過去。

「漾漾!」

「漾漾!!」

---------------
我來公布壞消息了QAQ
可是都好少人留言歐...(望
下次更新明年ˊ月初TAT
抱歉各位大大
小的我有苦衷不要追殺我啊!!
希望大家喜歡我新放的文章
回復