樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

啊啊啊啊,下一集啊啊,

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-23 00:53
回復

等好久……不過這大概是我第一次留言……之後應該不會神隱了……應該啦…
回復

我也會等待的...我看了看真很好看喔
期待你的下文
不過謝謝你的文章...真的滿有意思說

不過我發現在你寫的文有錯字說...不過我想你一定很忙碌的考試...不過辛苦你了

我會期待等待你文
回復

夢緋 發表於 2015-5-22 19:40
恩..漾漾小朋友 你到底是誰呢??話說學長到底在哪啊??為什麼要漾漾隱藏好他的身分?身分是指輔長想要得到的答 ...

闇殿下的真實身分要保密阿阿~
學長在原世界哦哦~
回復

yclmax 發表於 2015-5-22 23:40
我也會等待的...我看了看真很好看喔
期待你的下文
不過謝謝你的文章...真的滿有意思說

謝謝妳)
至於錯字麻...黑黑(羞>//<
小的我本身在寫字的時候就有很多錯字了
然後又有時候打文很趕
所以就沒有特別注意到了
抱歉抱歉以後會小心一點..

那個沒有關係啦..只要你寫文..相信大家都會看你的文說  發表於 2015-6-14 21:43
回復

《CH42-輔長》

「我是褚冥漾阿。」我回了一個模林兩可的答案。

「不可能,句我所知的無袍褚冥漾小朋友不會使用這高級的法陣。」他用犀利的眼神瞪著我。

天阿......現在我該怎麼辦!扇董快來救救你家的小妖師哦。

「你最好說實話。」輔長說。

我吞了吞口水,猶豫著到底該不開說實話。

我摸了摸口袋,發現裡面還有移動符,心中傳來一陣歡喜。

(米納斯,能自己發射子彈嗎?)我問。

(應該......可以吧!)她說。

(讓輔長昏倒就好了,我需要找安地爾。)我說。

(主人,請先讓他轉移注意力吧!)

正當我在思索著要如何讓輔長轉移注意力的時候,醫療班的門被踹開了。

「輔長---!!冥?」踹門進來的竟然是我急著建的安地爾。

「厄......。」我撇了他一眼又繼續跟輔長對看。

「輔長!現在是怎樣?冥你的手!」小安看到我血流不指的手掌,不顧輔長的阻擋變衝過來抓起來看。

(米納斯,發射。)

米納斯從我口袋中飛出來,對輔長射了一槍後,我接住她。

我轉過身面對安地爾,他清澈的藍眼混雜著很多情緒,悲傷、驚訝......

「小安......。」我不知道該如何向他開口。

我說出這兩個字異常的虛弱,不料,講完後我就暈倒了。

安地爾抱住了我不讓我跟底板作親密接觸,「你終於來了......我等你好久。」

當我醒來的時候,手上的傷口已不在流血了。

輔長坐在一旁的椅子上,瞪大眼睛看著我。

「輔長......?」我做起來歪著頭問。

「哼!」輔長把頭撇過去賭氣。

「......」我無言。

看來安地爾都把事情跟他說了。

「小安呢?」我問。

「哼!」輔長依舊賭著氣。

我生氣了......我急著找人欸!

我一個踏步就衝到輔長面前抓住他的衣領,對著他吼

「我說,安地爾在哪裡!」

輔長眼睛睜得大大的看著我。

意識到自己的失態,我放下輔長拍拍衣服。

「抱歉。」我說。

「小朋友,雖然已經知道你的身份了但請你不要對認識的人動粗好嗎。」輔長說。

「抱歉......。」我再說一次。

「算了算了,安地爾剛剛出去了。好像說什麼他想回家了,說什麼他找不到自己的歸屬感。」輔長說。

「什麼!阿......天阿。我要去找他!輔長,幫我守住這秘密吧,闇殿下的事,謝了。」鞠了鞠躬後馬上衝出醫療班的門。

---------------
考完了很慘然後填只願瘋掉
放空生活現在有點懶xD

回復

《CH43-懷疑》

小安說要回家......所以她是說她要回鬼族!

為什麼?是我不夠好嗎?是我嗎……?

為什麼!學長都已經不在我身邊了,小安他還要離開我?

咬緊嘴唇努力不哭出來,事到如今,我還有什麼?

學長……。

學長,你走後的這幾天我很難熬。

因為這幾天我看不到如同寶石般的紅眼,

我看不到如同雪花般白的頭髮,

如今,小安也走了。

我不知道,如果我求他留下。

他會用什麼話來拒絕。

他從來不會就這樣一生不吭的走了,

他連出個小小白袍任務他也會跟我說,

哪怕他也是出那種幾分鐘的任務,他也會跟我說。

但這次……我好怕,怕他再也不回來了。

「欸?漾漾你怎麼蹲在這裡呢?」一個熟習的聲音在背後響起。

「恩…..?」轉頭一望對上安因帶著擔心的眼眸。

「怎麼蹲在這裡哭呢?來吧,我們進去屋內。有什麼委屈你跟我說。」安因拍拍我的背後把我拉起。

「安因……我還剩下誰?我誰都沒有了!小安走了!學長也走了!嗚……」我抱著安因哭訴。

「乖。」安因拍著我的被安撫著我。

「哎呀,年輕的孩子,你再哭什麼呢?有什麼困難你跟我們說。」精靈賽塔緩緩的走進來安撫我。

「我……。」我哭著,說不出任何話來。

「睡吧,年輕的孩子。睡吧,把任何事情都先放下,安心的睡吧。」賽塔輕輕哼起精靈的搖籃曲。

我聽著聽著就這樣再安因和賽塔的懷裡睡著了。

夢中,迷迷糊糊的似聽見了學長的聲音……

「褚,你慢慢來,我可以等。找回安地爾……他……很重……要……」斷斷續續的聲音。

「嗚!學長……?」猛然的從床上彈起,突然胸口一陣悶熱從口中吐哭一口血。

「阿!漾漾!」安因看見我起來後便吐血緊張的跑到我面前,從門口處大喊著賽塔。

賽塔也衝的進來,一瓶精靈飲料遞到我手中,「孩子,喝下它你會好些。」

我喝了之後頓時覺得疑陣溫暖,看了看賽塔變又昏了過去。

------------
漾漾崩潰了哦~~(?
沒有人來..嗚嗚
來找我聊天啦
好無聊捏(滾ww
忍不住所以放了
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-29 13:46
小羽安安
冷玥再冒天看過小羽的文章喔喔喔~
很好看呢!

哈哈原來是冒天的朋友