樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

CH24-老子是誰關你屁事哦!本大爺要找我小弟你管的著?

漾漾威化有

「漾~本大爺來找你了!」

只見西瑞從前方大家原本要讓給我們的路大步走過來。

西瑞原本要用他跟我的見面方式--熊抱!

哦哦哦......完蛋了!

學長又再度的在旁邊看好戲樣,我說學長.....不要每次都在旁邊好不好!

來救一下我!

我問過學長為什麼都不來幫我,他說

「西瑞他沒有要傷害你的意思,你不會有生命危險哦!不過如果他感動你一根寒毛的話,他就死定了!」

這就是事情的由來啦!所以,現在的情況是學長在一龐冷眼旁觀,安地爾則還是站在我旁邊,而西瑞則是疑不一步的逼近我。

就在西瑞加速衝向我的時候,一把刀在他面前零點零一公分停了下來。

「小安!沒關係,他只是朋友!不會傷害我!」我連忙阻止安地爾。

「靠!哪個膽大包天的竟敢拿刀在本大爺面前耍?」

西瑞不懈的看的哪把刀後露出他的"雞爪"把刀丟到一旁去了。

安地爾衝上前去擋在我面前,對著西瑞打喊

「你是誰!不准打冥!」

安地爾手張大自行阻擋著西瑞朝著我的熊抱......。

「老子是誰關你屁事哦!本大爺要找我小弟你管的著?」

只見西瑞舉起他的"雞爪"準備著......

我對學長發出求救訊號,結果學長竟然給我露出一副看好戲的臉!

「厄......小安,他是我朋友,沒有惡意哦。」

我抓著安地爾的衣角低聲說。

「冥?他昰你朋友?好吧!那不打了。冥他欺負你你要跟我說哦!」

安地爾拍拍手後便轉身向後走。

「等等!你給本大爺站住!你該不會是那個鬼族安地爾吧?那正好!我正想跟你好好的幹一場架!我要跟你下戰帖!!」

西瑞舉著她的雞爪大聲吼著。

安地爾一轉身,面對西瑞說,「好,幾時何處?」

「小安......別鬧了!」

我輕輕的對安地爾說,可昰安地爾好想裝做沒聽見的繼續跟西瑞瞎鬧。

「明天!風之白園!冰炎學長跟漾漾當評審!」

西瑞指著從剛剛到現在都在旁邊看好戲的學長說。

「......」我感覺到無數條黑限從我頭上劃過......

----------------
吾命同人幫忙一下)
Thx

http://paradise.ezla.com.tw/file ... 0/190188/index.html

原創文哦哦也是幫忙過目一下謝謝
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=192777
----------
上面是冒天的網紙~~~
回復

殺手和鬼族要決鬥了,我要暴米花和飲料!!
誰會贏呢?真好奇
另外雞頭叫漾漾不都是說僕人嗎?
回復

102# 春櫻

不好看哦xD
因為小漾漾會介入(#
雞瑞(?)有時候也會叫小小漾他小弟~~~
回復

CH25-小安,那是他跟我的打招呼方式......。

※後面威漾注意

(在漾漾的房間--)

「小安你一定要一來就跟人家起衝突嗎?他們家是殺手家族耶!這樣不好吧......。」

我對剛從浴室走出來的安地爾說。

安地爾努努嘴,「他要傷害你耶!」

「並沒有,而且,我在旁邊他也不敢傷害褚。」

一直站在一旁看好戲的學長突然開口。

安地爾怒瞪著學長,我看情勢不太妙,趕進對安地爾說

「小安,那是他跟我的打招呼方式......。」

「哦......那,冥,我該怎麼辦......?會不會引起太大的注意?」

安地爾眼睛睜的大大的望著我。

「褚,你要不要跟西瑞打打看。聽那邊的鬼族說你實力已經比我強了?」

學長問到。

「恩......學長這樣不好吧......。」

是說我有點猶豫,如果實力比西瑞強的話又無袍。會不會被討厭阿......。

「不會,剛好給你練習的機會阿。」學長走過來揉亂我頭髮後就坐在我旁邊。

「恩......好吧!小安,那我代替你下去打哦!你別太出風頭好了,不然被視為公敵我跟學長也保護不了。」

「冥你小心一點別受傷了,不過如果你要跟五色雞頭打的話,現在就要幫你特訓!!不然你受傷了那還得了!」

什麼麼麼?又要特訓阿阿......學長!我不要......我已經是黑袍了!還特訓個什?

我把痛苦的眼神丟給學長,結果學長竟然聽到安地爾的話後也點頭!無視我的眼神......

嗚嗚嗚為什麼阿阿!

我絕望的倒在床上,學長跟安地爾對看一眼後各自勾起一抹微笑......
-------
怎抹感覺小漾漾背陰嘞xD
回復

安地爾和學長你們兩個真夠黑的………(被刺成刺蝟+被桶穿
所以變成漾漾和雞頭打?
那應該也很有可看性XD
回復

CH26-一個站在南邊,一個站北邊叫我怎麼一起看阿!?

※威漾注意

(風之白園)

「疑疑?為什麼是漾你跟我打?本大爺的僕人不要根本大爺硬打啦!會受傷哦!!」

西瑞一看到他對打的對象是我之後,就開始跩了起來。

其實我很受不了五色雞頭他這樣一直叫我是他的僕人......

「西瑞,友誼賽而已別太緊張!我也想練練我的身手罷了!」

我對五色吸頭揮揮手,然後向學長點了點頭。

「西瑞根褚之友誼賽對決,開始」

西瑞盯著我瞧,甩了甩手變變出他的"雞爪"......

我正定的看著他的動作,恩......破綻很多。

我彈的彈手指,我低生念出「藤枝草,絆。」

隨即,藤蔓從我面前生起,阻擋住五色雞頭的路。

很好,這樣的時間就夠我用了!

正當五色雞頭用他的蠻力想破壞藤蔓時,我則變出一個幻影留在藤蔓中。

自己則偷溜去五色雞頭背後。

(米納斯,第三型態)我在心裡呼換米納斯。

對了!米納斯的第三型態是在安地爾第一次特訓我的時候出現的,這次,是一隻法杖。

長長的法杖在我手中成形,微微的光線讓我害怕五色雞頭會發現,不過他正努力的跟那些藤蔓搏鬥。

三,二,一。(撤)我在心裡念著,西瑞面前的藤蔓隨即消失,我的幻影則留在原地並露出驚訝的表情。

「水鍊,水鎖,困」我對西瑞發出一串水鍊。

米納斯有加工過,而且這又是我自己發明的咒語,基本上他威力很強,可能連學長也迫不了。

西瑞被水鍊給纏住後,我彈了一聲響指,我的幻影隨即霧化,消失。

「靠!本大爺竟然會被這一條蠢水練給打敗!漾~你怎麼可以這樣對帶本大爺呢?好玩,本大爺的僕人進步很多阿!?我要認真了。」

那我也該認真了嗎?笨蛋五色雞頭,看過你打架打過那麼多次,你覺得我會不知道你的弱點嗎?

「哼,早該認真了!不良少年就是這樣。不過漾漾你進步很多哦。」

「疑疑?千東歲?」

我望著突然發出聲音站在學長旁邊的千東歲,喵喵,還有一團霧霧的空氣.......那是萊恩嗎?

「你這個四眼田雞!漾我們速戰速決,我等等還要去解決他。」

是說......他們來,西瑞又說要認真打,我該使出全力嗎?我望像訓練我的學長跟安地爾,老實說,看像他們有點困難......

一個站在南邊,一個站北邊叫我怎麼一起看阿!?
回復

簡單來說就是老安和學長總是處不好所以站在對角是吧……
漾漾你看五色雞頭打架看到都有心得了………我覺得這是某方面的悲哀
大大加油!
回復

CH27--我想問的是這次又是什麼怪東西了

※威漾注意

西瑞的獸爪途飛而來,我輕輕的躲過。

「漾~打戰的時候不可以分心哦」五色雞頭舔著他的"雞爪"輕浮的喊。

「火之精,風之精,水之精,土之精,聆聽我的召喚。」

我控制著四周的原素--火,水,風,土。

這四個原素事組成世界最基本的,也是威力最強的。

「以我之身化為劍,以我之心化為盾,攻!」

我唱出這段,四種原素各自拿著劍,盾牌往西瑞衝去。

「靠!這殺*!」一看到火之精拿著劍往西瑞衝去,西瑞馬上抱出髒話。

不過後面的水之精,風之精,土之精也不是蓋的!衝上前去幫助火之精。

當然!控制他們的當然是我!

我一邊用腦力對複著西瑞,一邊把眼神來回漂移的看著學長跟小安。

我偷偷的把竊心放出去,聆聽他們的心聲。

(漾漾什麼時候變那麼厲害了?好奇怪......看來得好好的查一查了。)

千東歲在心裡想著。

不好意思哦千東歲,我現在有黑袍程度了,在加上妖師的力量,我其時打的贏學長了!

現在跟西瑞打根本只用到我十分之一的力氣!

我轉過頭繼續看五色雞頭跟元素們的糾纏。

「哈~」我輕輕身個懶腰。恩......下去打吧!

我彈了彈手指,四元素們飛回我身邊後變慢慢的消失。

(米納斯~在嗎?第一型態就ok了哦!然後看你要不要試試你自己開發的彈藥,把彈藥是在五色雞頭上剛剛好,反正學院死不了人!)

(......是的,主人)米納斯你前面那個六個點是怎樣!?

手上出現小小的掌心雷,一顆透明的彈藥自己上膛了!

(米納斯......?)我想問的是這次又是什麼怪東西了。

(主人你發射出去看看就知道了。)

我聽從米納斯的口令(吐槽:誰才是主人阿?)勾下板機,透明的彈藥隨之彈出。
--------
回復

頭香ww
新讀者+1~
漾漾雖然黑袍了 依舊是個沒人權(?)的孩子...(哀悼中(咦?
無意間想到的小劇場ww:

漾:米納斯 為什麼你要搞得那麼神秘啊?該不會你......
米:請不要亂講話 主人 如果主人你還想在戰鬥中保命的話請不要想太多
漾:...喔......

怎麼辦?!武器比主人威啊啊啊!
算了...(目死
回復

哇!!!頭香被搶了

漾漾還真沒人權((本來就是了(誒!?)

不過他還是很可愛((摸頭
回復