樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

第十四章

"隨便逛逛"

"........"

非常好我無言了..

"所以從頭到尾我們都在   隨  變  逛  逛  ?!!"

我覺得我的額頭上面出現了十字架..

"你你你..你先冷靜一點..先聽我解釋疑下"

".....你最好給我說個好理由出來...."

我冷冷的說完這句話後坐下.

"因為我討厭鬼王.."

大概是安地爾看到我臉上的表情後..說

"厄..好吧..前幾天發生的事情,那時候你在睡覺,所以適用傳聲方式......

"安地爾!!抓到那個妖師了對不對?"

鬼王低生的詢問

"是!"

"那亞那那個孩子呢?"

"厄..交換了"

"你!!你好大的膽子!!竟敢把亞納的孩子擅自交換!!你知不知道她對我來說有多重要"

"妖師跟亞那孩子,選一個"

"這..妖師!!"

"那就對了"

"你少用那種口氣跟我說話!!我三秒就可以把你捏爆"

"哦?是嗎?要不要來試試看阿"

"你..你去死吧"

說完便丟一顆火球過來,

我往左邊一跳,就閃開了..

"哈哈,很會閃嗎!!"

鬼王彈一下手指,四周出現無數把銀刀

"看你這個要怎麼躲!!"

手指一望前身,無數把刀便向我飛來

"雷之鳴,雨后,塔羅莎佰克..中集結界形成!!"

我低聲念出我自己創作的結介咒語

腳底下隨之浮現淡藍的五盲星...

無數把刀碰到我的結界,隨即破碎...

"你!!"

"雨之天,雷破.功."念出這句自創咒語,

鬼王上方出現一把大連刀,前方出現九百九十九隻銀刀,後方出現十隻狼牙棒,鬼王腳下出現藤蔓,把她緊緊捆住

"你..安地爾!!你好大的膽子,這筆帳..我一定會算在你頭上!!妖師我可以自己去抓沒關係嘿嘿嘿"

鬼王說出這句句有威脅性的話後,莫名其妙的消失不見...
------
這篇好像比較短...
回復

頭香香???
嗚喔喔哦學長你竟然!!!!!!!!!不要騙漾漾啦!!!!
欸欸?安地爾你繞好玩的喔XDDD
回復

安地爾你好樣的居然帶漾漾亂晃……
你準備好會被漾漾殺掉的準備吧!
原來妖師和精靈,妖師比較重要嗎?
回復

62# 星玥蓮

恭喜哦哦~~~

厄...學長騙漾樣不要生氣拉~
最後還是會回歸擁抱(?

哈哈小安他..的確蠻無聊的
回復

63# 春櫻

漾漾很弱..(指((被某妖師踹死
好啦漾漾最後會變得很強~~~

妖師跟精靈呀...
妖師有言靈阿!鬼族可以打贏了守世界在去抓逼炎!
回復

第十五章

#威漾請準備
#學長無條件出現

"這就是事情的由來啦,冥"
挖..那個自創咒語是神麼回事阿阿阿..逃命時可以用耶!!

不對不對我應該是要讓自己變強!!

"安地爾..你那個字創咒語可以教我嗎?"

安地爾愣了一下,看著我認真的表情,嘆了一口氣..

"那個最少要有黑袍程度才能做得出來"

"唔...可是我好想學..."

我連忙使出我的必殺技--水汪汪的大眼睛

可能是安地爾看到我淚汪汪的可愛大眼心軟了下來..

"那..你得先要有黑袍程度才行"

"可是你也沒有黑袍程度阿"

"我是雙袍及,可以特例.."

"............"

三條黑線畫過我頭上

"我不管啦我要學~~"

我始出我的第二必殺紀!!撒嬌!!

"好啦可是你要先有黑袍程度不然會死掉."

"恩"

我後悔了..
接下來的幾天可想像安蒂爾是怎麼操我..

短短一個月我就有黑袍程度了...

"綠音,風舞,雲飄.追蹤."

是的,這就是我字創的咒語啦哈哈哈

不過我現在再追蹤的是一個打擾我們很多次的小兔子...

兔子晚上不睡覺跑進我的帳蓬亂跳..不氣死才怪

"疑疑?"

出現奇怪的氣息...先躲在一旁看吧

"風之草舞,氣之熄滅.隱."

四周的草,樹都把我遮住了..為了保險起見我也把我的氣息滅掉

阿阿阿..我沒看錯吧...小兔子跳到一個人面前..我揉揉眼睛,天阿..

真的是---

-----------------------
兔子...(###已笑噴
ok~~以後可能都是短篇哦哦抱歉((
漾漾變得很強!!
回復

啊啊居然斷在這裡!!!
兔子……看到時我笑了XDDDD
兔子好像變成學長的代表XDDD(被捅爆)
接下來都是威漾?!
回復

哇!!!竟然..竟然斷在那裡!!!
那個人是學長??後來怎樣了??
回復

怎麼停在這裡啦...
那隻兔子一定是學長!
一看到兔子就想到學長233
大大要快點更文唷~
回復

兔子WWWW紅眼殺人兔∼((蛤#
嗚噢噢吊人胃口啊啊啊((亂跳
期待下篇((正色
回復