樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

第十一章

"對不起,安地爾.."

我喜歡的是學長了..我說過,我會等他醒來..

"恩我知道.但我還是想讓你知道我愛你"

阿阿阿?你從喜歡進階成愛了嗎嗚嗚

我怎麼會跟這人走在一起阿阿..

突然好想喵喵他們..

眼淚不自覺的落下...

"冥..你怎麼了?"

安地爾為我擦拭臉上的淚水

"沒事."

輕輕別過他的手..淡淡的回應他

"我累了..想休息."

我..後悔了..

"好你去休息吧"

"慢慢的走向帳篷,坐在門外..抬頭看一望無忌的藍天

不知道,這個時候的學長已經復活了嗎?

不知道,這個時候的公會是否在尋找我呢?

不知道,這個時候萊恩是否還在消失中?

不知道,這個時候喵喵臉上還有開心的笑容嗎?

我不知道..

我只知道,我喜歡學長

*

"漾漾!!你在哪裡?"

"什麼啦不要吵我要睡覺"

我想睡覺...不要吵我啦..

等等-喵喵的聲音?我是出現幻覺了阿阿?

一下子驚醒過來,衝出帳篷..

帳棚外一片狼藉...鬼族跟學院的人在打仗!!

果然..還是找到了我..

"唉.."

"冥你不要出來!!"

安地爾好像有看到我走出帳篷.

跟他對決的是...

學長

學長醒來了!!一股暖流沖進我的心理..

終於..看到你了

學院來的人有,學長,西瑞,奴?麗,夏碎,千冬歲,喵喵...還有..漂在空中咬一半的飯糰?

哦哦原來是萊恩..沒看到飯團還不知道他來了呢

"學院裡的人聽好了!!冥他是自願來這裡的!!你們不能強行帶他回去!!"

學長等人聽到安地爾吼出這句話後都愣了幾秒..身上瞬間多了幾道傷口

學長他們停下動作,鬼族也跟著停下來.

學長轉過來面對我..如血般紅色的眼睛猛然對上我的雙眼

"褚...他說的事實話嗎?"

"我.."

是..事實話,因為..我想要你活下來..即使是犧牲我自己也罷

這些話..我沒開口,但我知道學長已經沒有在拎聽我的心聲了.

下一秒,學長出現在我眼前.

"褚!!回答我!!"

學長憤怒著抓著我的肩膀晃動

血色的眼睛裡是否帶點悲傷?絕望?
-----------
晚上放心得
回復

耶∼我是第一個∼
剛剛看見安地爾說喜歡樣樣的時候我的腦袋空掉了。。。
回復

啊啊啊冰炎人家漾漾犧牲自己欸欸欸欸你絕望什麼啦啊啊!!!((大叫
漾漾啊嗚嗚你說實話啦OAQ雖然安地爾似乎好歸宿WW?
我我我我還是支持冰漾啦嗚嗚嗚嗚QQ
回復

52# 雪莉

那..恭喜妳第一這樣哈哈
為甚抹..會腦袋空掉._.(望

安漾..不好嘛...(哭
不過會轉回來啦放心哈哈
回復

第十二章

"對..我是自願的.."

艱難的說出這句話..

學上的雙手滑落下我的肩膀...盯著自己的手..喃喃自語的說

"為什麼..為什麼..為什麼..你要離開我?"

我走上前去..把學長的手牽起.說.

"因為.我想看你活著.即使犧牲自己..因為,我喜歡你.."

最後一段話我是在學長的耳邊說啦.學長似乎愣住了.

眼睛直直盯著我看..老實說有點恐怖...

"那就跟我走.."

"不..學長,你不明白.他們都欺騙我..我..不知道能相信誰了..用我的生命,換取你的生命..這樣在好也不過了."

不知不覺,流下了眼淚..

"褚..跟我一起走.不會再發生任何事了,跟我在一起是安全."

"不..學長,跟你們在一起,我是安全的..但你們不是!!

你們每次..都因為我而受傷,都因為我而失去都是我!!都是我害的!!

學長你會這樣,也是我害的..你們之前發生過的是..都是我害的!!

我不希望..再有人為了我而失去.."

最後幾句話我是用吼了..吼給你們聽的..不要再為了我..而受傷

"褚!!我們都是為你好.我們都不想看到你受傷.

我們以前,也是受到人保護..也是別人為我們失去,

受傷所以我們才會強迫自己變強!!換自己保護他們!!"

我從來沒有看過..學長那麼生氣的表情..

"我.."

我衝進學長的懷抱..大哭..

"哭神麼呢..?你回來就好.."

學長輕輕揉了揉我的頭

我抬頭一看..學長的眼神並不在我身上

而在...

*

夏碎學長身上!!

學長看他的表情..似乎很無奈?又帶點...曖昧...

夏碎學長回學長的眼神..裡面是滿滿的愛意..

而夏碎學長的表情似乎有點欲哭無淚?

看到我衝進學長的懷抱,他點點頭..跟旁邊的惡魔低聲說"演的真好阿"

那句話,被耳尖的我聽到了..

原來..這一切都是在演戲..

怎麼...會這樣...我犧牲自己..換不回曾經那份愛情嗎?

我推開學長,學長像是嚇到.

"我,不會回去的!!"

因為..從那份眼神裡..沒有神麼可留念的了

"褚..為什麼?"

"你以為我沒看到嗎?你以為我瞎了嗎?早知道.

你會轉移心戀,早知道這樣..我不如去死死算了."

"我..褚..不是那樣的!!你誤會了!!"

"你不用多說..我明白了,你們走吧.."

不用解釋..我承受不起

"褚.."

"不要叫我名子!!"

我對他尖叫.不要不要讓我在愛上你..你跟他走吧.跟那個叛徒走吧..

"我會在學院你等你的..我會說明這一切的,褚"

我轉過身背對著學長,沒看到她說出這段話時的表情..

空氣變流通了..是他們..真的走了嗎?我不會後悔嗎..?

"冥..我會陪你的,待在我身邊吧"

安地爾摟著我的肩膀說

我靠在他胸前,默默的啜泣..
------
等等打心得哈哈
回復

算頭香嗎?(探頭望
其實看到這邊的時候差點哭,因為才剛剛被唸
漾漾我決定支持你加入鬼族了,學長一直再騙你
回復

大大好~新讀者+1
漾漾好可憐喔QAQ
大家都在騙他。。。
回復

受到警告 58#

第十三章

不知道哭了多久,我竟然在安地爾懷裡睡著了!!

張開眼睛,看到安地爾正在生火,沒想到他帳棚鏡然搭好了..有點太快的說

"冥..你起來了阿..過來座這吧"

安地爾拍拍他身旁的空位說

我拖著緩慢的腳步..慢慢走向安地爾..

「漾漾~你回來哦~我會等你的!」

疑疑?喵喵的聲音?

「漾~老子的僕人怎麼可以投靠鬼族呢?我家小弟才不會做出這種事呢」

誰你家小弟..等等?西瑞的聲音?

「漾漾,我哥想跟你說對不起,你快點回來好不好」

「漾漾..真的很抱歉騙了你..你快點回來吧」

「褚!!在不回來我要踹你了噢」

「可愛的小朋友你要不要回來呢?」

"不要再說了!!"

我屋著耳多拼命搖頭..就是想把那些聲音感出腦袋..

"冥,怎麼了?"

不知道為什麼出現在我旁邊的安地爾

"我..."

我想哭..莫名其妙的想哭

感覺淚水不斷的從眼睛裡冒出來..站在一旁的安蒂爾默默的用袖子幫我擦滴下來的淚水

就這樣..兩個人站在火堆旁

一個默默注視著另一個人

另一個則默默的留下眼淚
------------
不要打我阿阿..
好像有點偏悲文...

--------------
"冥..有好一點了嗎?"

安地爾關心的問

"恩.."

"先吃幾口飯團吧..心情說不定會好一點"

安地爾遞給我一個似乎很可口的飯糰

老實說,哭了那麼久我也餓壞了..

大大的咬下一口

挖...我不禁睜大眼睛.這...這也太好吃了吧

比學長的黑袍限定甜點還好吃!!

淡淡的香氣從飯糰裡面飄散出來,飯糰裡面包的青菜根肉都很搭..肉幾乎是入口即化阿阿阿

好吃!!

快速吃完我手中的飯糰

"我要在一個~太好吃了安地爾"

伸手想安地爾要另一個美味飯糰

欸欸我說安地爾阿..你其實可以去開飯糰店了,當什麼鬼族阿哈哈

你拿一個在萊恩面前他就會加入你了啦~真的太太太太太好吃了!!

"對了安地爾,我們現在到哪了?"

"我們不去鬼王琢了"

"什麼?!!"

不去鬼王琢了?那.要去哪?

"恩,我從一開始就沒想要去鬼王琢.我厭倦那個自以為是的鬼王了.我明明就比他強.乾脆不理他算了.反正他也對我動不了手呵呵"

你後面那個奸笑有點恐怖...

"....那現在要去哪?"
---------
後面安漾讀者們請不要排斥阿阿..
會回歸到冰炎的放心哈哈

對了這裡有一個我的帖子ㄛㄛ~
幫我去投一下票吧^^
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=3#pid3701372

留言=美德^^
回復

呃.......看到這邊的我只有一個感想
安地爾你要自稱為王嗎?!太震驚了!!!
這樣四大鬼王要變成五大鬼王了
回復

59# 春櫻

哈哈不會啦!
小安他才沒那麼有野心呢!
是說如果比申真的跟小安打的話..
誰會贏阿!!?

漾漾會變的比學長強哦哦哦
回復