樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

18# 姬兒

你好www
背叛誰呢..
到後面就知道啦ˊˇˋ
拉拉大大的文我也有稍微看一下啦哈哈)
很讚哦哦哦~~
回復

受到警告 22#

第三章

"到了"

學長輕聲的說..放眼望去,一片荒涼..雜草叢生.在不遠處,有一座小山..或許就是傘董講的...吧..

學長帶領著我,往那坐小山走去..

"啾~"

什麼阿阿?球魚??怎麼會在這個時候出現阿..還是白色的...白川主...

我一把抓起球魚,說

"你怎麼在這裡出現!!這裡很危險欸.."我舉起手作勢要把他丟出去

"等等.褚,他好像有事情要跟我們說,你先把它放在地上..剛剛是你不小心踩到他了"

"....."

原來踩到球魚會發出這種聲音..我把白球魚放在地上,轉眼間..一個少年出現在我們面前..

"白川主"

我跟學長點頭是敬

"不用那麼客套,又不是在那什麼鬼公殿,好了廢話不多說..你們確定要往前走嗎?前面有陷阱..可是可以讓你們找到答案.."

"這..陷阱是什麼?"

果然是火星人!一問就問到重點!!

(冰炎:作者..你欠踹嗎?
(作者:不不不..大人饒命..

"我也不知道..前面危機重重..很危險,隱隱約ˇ約可以感覺到暗器.還有阿..有一個人在等你們"

"誰?"

我問.

"我不太清楚..一個會使用暗器的人.他等褚你等很久了..我感覺得到他好像有一句話想跟你說,可是我一直搞不懂這句話有什麼意義?"

"什麼?"

我看看學長的臉色..似乎有點..蒼白?

"說什麼咖啡的..還有什麼凡斯跟精靈三王子朋友...?"

"是安地爾..學長?"

我看像學長..他好像有點不太舒服..

"我知道,褚.."

"謝謝白川主"

"恩..我先走了,小心一點"

等白川主一走.我連忙問學長

"所以要過去嗎?"

"白川主說我們能找到答案.那當然要過去"

"可是..安地爾..你..他..?"

"小心一點就沒事了..,先把米納斯跟老頭公準備好吧褚.等等不要跟我超過一公尺."

"恩.與我簽訂契約之物,讓隱藏者見識妳的兇狠.老頭公,等等到了馬上布下最高結界!"

[主人..小心一點,前面不好應付..]

米納斯美妙的聲音響起

"我知道.謝謝妳"

"學長..走吧"

我們並肩著往前走..越靠近那堆小山,一個人影在我們的眼前越清晰..越令人憎恨..

這個曾經偷走學長的,曾經傷害過學長的,曾經殺死過學長的..

只要是傷害過學長的人,不管是誰...我都會讓他付出代價!

我們站在安地爾面前.兩眼對看..老頭公已經不下結界了,這時..安地爾率先開口了

"唉阿阿,看看這是誰阿?不是我最親愛的褚冥漾嗎?妳老姐在我這邊了..現在,你來,還是不來?"

"絕不!!"

"好吧,冰炎..你學弟怎麼那麼倔強阿呵."

安地爾彈了一個響亮的手指.四周出現了鬼族..

鬼族的數量好像有增加個十倍吧..

"現在,你們投不投降呢?乖乖的跟我們走.就不會發生任何事情"

安地爾微笑著說

"你想太多.嘖."

學長已一副不屑的表情說

"學長..你真的沒事嗎?"

"褚,專心在眼前這場戰爭..我需要借點你的力量..我問你,妖師褚冥漾.你覺得我,冰炎,你的黑袍代導人.有沒有可能打贏這場戰爭?"

"恩!!一定會贏的!學長是黑袍,學長最強了!!"

我用力的點頭.仰望著學長帥氣的臉龐..

學長.你一定會贏!我已妖師之名祝福你

學長的幻武烽云發出淡淡的光芒..我連忙拿起米納斯.安地爾手掌一揮!鬼族蜂擁而上..

我和學長背靠背,打著外頭的幻武..這時..老頭公傳聲音給我..

【主人..我撐不住了..】老頭公淡淡的說..

"學長!!結界要毀了!!"

我連忙對學長大喊.

"我知道!"

只看學長手腕一揮.老頭公的結介瞬間被另一個淡紫色的五芒星蓋過..

眼看四周的鬼族私毫不減少..學長和我的體力已幾乎用盡

"要不要投降呢兩位..?"

一直站在旁邊看戲的安地爾微笑的說.?
---------------
哦哦喇賽文哈哈
羽我很討厭一個女生阿阿..
她真的很煩!
結果我們班轉來一個男生,我跟他蠻熟ㄉ(以前就認識
結果那個我很討厭的女生竟然利用他!
好不爽厄厄...
不過..似乎有點在呼那個男的拉(>///<

需要我的時候,我都在♥
回復

所以我是頭香?耶!
冥玥真的被安地爾給抓住了?她可是惡鬼巡司啊啊啊啊!(被釘在牆上)
老頭公居然撐不住?!你真的老了(他本來就老了)
大大加油
回復

好好看XD
最喜歡看這種...
感覺緊張又刺激!
期待下文~~~~
回復

哦哦哦哦!!!!!兩人獨秀!!!!!
唉呀漾漾和學長加油!!!殺光鬼族啦XD怎麼可以這樣就累了呢﹏
期待下篇﹏
回復

23# 春櫻

恭喜哦頭香嘻嘻:3
鬼族進化了哦哦~安地爾一彈指就會出現100之鬼族!
學長吶...得加油摟ˊˇˋ
老頭公有很老嗎(歪頭望
「老頭公:我很年輕欸 !!」

謝謝你哦
回復

漾漾你加油吧!
死了我也不會怪你的?!
回復

第四章

"不可能"

學長幾乎是馬上否決.

安地爾你也太誇張..學長怎麼可能投降?他是黑袍耶..還那麼的強..那麼的帥...

"我也不可能!!安地爾!把我的姊姊還來!!"

"呵呵.你們還是不死心..那我只好用最狠的手斷了"

安地爾微笑的說出這段話..

我不禁感到毛毛的..直到他眼睛直直的勾向學長..

"學長!!不要看他!!"

我連忙大吼..可惜來不及了..從學長的眼睛飄出一團霧霧的東西..

瞬間學長倒地不起.結界也沒了

"別對那個妖師動手"

安地爾說,鬼族們瞬間退開.

"你..你對學長怎麼了!!?"

我抱著學長的軀體.對著安地爾大吼!!

學長!!

不可以睡著!!

火星人是睡不著的!!

"安地爾..你從學長這邊拿走了什麼!!"

我眼角泛淚的望向安地爾

"不多阿,嘿嘿嘿~一半的靈魂而已哈哈!!"

安地爾奸笑著說

"不..."

我跌坐在地上抱著學長痛哭..

"放心,他還活著..靠著剩下一半的靈魂活著,但也活不久瞜!體力耗盡又失去靈魂."

安地爾微笑著說出這段殘忍的話

"你...怎麼可以這樣對學長!!沒有學長我活不下去!!"

我絕望的吼著

"那就加入我們吧.借力量給我們,讓我們打贏這場戰爭..奪回守世界!"

"我...如果我加入,你會把學長還我嗎?"

至少..學長還活著

這時,我抱著的軀體飄來一串虛弱的話

"褚...如果你敢加入..你就死定了"

學長喘氣著說

"學長!!"

學長又再度閉起眼睛..睡著了

我抱著學長,手插在口袋..站起來面對安地爾

"請你好好的把學長的靈魂保管好,相信我們還會再見面"

說完,立刻把移動服掏出來..安地爾一臉錯愕

"什麼..?!"

還來不及聽安地爾說完,我就在他眼前消失了

沉沉睡著的你,廳的見我嗎?

你聽的到我嗎?

我會一直等下去..

直到你醒來的那天

學長.你說過..

會保護我的..

現在的你..是睡著了嗎?

那你趕快起來吧..

別在睡了..

我..需要你

我..愛你

--------------
加了點點點冰漾♥
該死的漾漾背叛了(踹
好了留言吧
回復

頭香?☉ω☉
漾漾啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚這樣是很感人啦但是幹嘛背叛啦QAQ
安地爾把姐姐還人家靈魂交出來啦!!!
冰炎快點跳起來巴漾漾然後…人家啦!!!人家都告白了!!
期待下篇﹏
回復

不討厭啊!
呵呵!
虐人也很開心!
雖然有時候看到淚都掉下來...(這人怪怪!
大大要加油喔!
回復