樓主: -幻羽-

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

29# 星玥蓮

這就是愛情的位大力量!!
有啦小安會把冥姊姊交出去的(握拳
可是小漾漾要去投奔小安了(泣
學長要到漾漾加入---
ok說到這邊啦哈哈~
愛情的偉大阿....(嘆

謝謝你哦
回復

其實看到『火星人怎麼可以睡著』那段我笑了
的確,火星人怎麼可能那麼容易就倒了呢?
學長快醒醒,漾漾都告白了,快起來送他一個吻吧!(什麼?!)
回復

第五章

回到學院,我馬上衝進醫療室

"提爾!!學長出事了!!快點幫幫我!!"

我快速的把事情經過講一變

"漾小朋--這..天阿..我們得快去總部!!"

提爾說完馬上丟下移動符

五秒過後,我們出現在總部..

"琳婗西娜雅!!出事了!!快出來"

提爾進門後馬上大喊

只見鳳凰族首領慢慢的走出來輕聲的問

"提爾..怎麼啦?有事慢慢說,不要急"

"這還不需要急嗎妳看!!"

提爾指向我背上的學長

"這..天阿..馬上安排上次那間房間給他!!快..把他帶過來!"

只見鳳凰族首領大驚師色的吼著

"提爾!!你應該早告訴我的,這不能拖阿"

鳳凰族首領大聲的斥責輔長

"我告訴過你了!!漾小朋友,我們走"

我們快部的走向學長上次的那間房間

希望學長這次不要出事情阿..

學長..

你到底要不要起來?

沒有你..我真的無法生活

到了那間房間,上次那淡紫色的水球還飄浮在那

琳婗西娜雅一進門就馬上下令

"去把上次那幾個精靈跟天使叫來,所有人一定都要到齊!!已分鐘內沒回來你就完了,聽到了沒?"

那個被下令的人不小心看到學長,大驚失色..連忙說

"是的,我這就去!!"

三十秒內還沒到一分鐘,上次那幾位就出現了..

軒霓,黎沚,等人..

他們一進來,就馬上行動了..

"漾小朋友,麻煩請你把冰炎交給我們...漾小朋友?"

提爾的聲音從耳邊傳來

"什麼?噢噢,要學長是吧..噢好..我可以在旁邊等嗎?"

"等等因為要進行大型法術,所以你可能要出去一下"

"噢好.."

手指輕輕拂過學長的臉龐,臉上滑下了一滴淚水,滴在學長的臉上

幫學長擦去那滴淚水..看了學長最後一眼後就轉身離開

學長,我在外面等你哦

你一定要起來,我們才能在一起完成任務

我等你...

"在外面加守黑袍!!不許任何人進來打斷我們"

鳳凰族首領大聲下令

地面上出現了移動陣,上面戰了三個人..分別是,安因,蘭德爾,夏碎..
夏碎率先開口

"聽說..我家搭檔出事了?"

夏碎學長低頭問我

"學長他..他..我好怕他再也醒不來了"

我低聲啜泣

夏歲拍拍我的肩膀,提爾輕聲了告訴他經過..夏碎點點頭,轉過身去跟天使和吸血鬼交代,然後又轉過身面對鳳凰族首領

"我們三個會守在外面,不會讓任何人進來打斷你們"

琳婗西娜雅點點頭,

"包誇那個也是,看好他.."

"是,我不會讓褚亂跑的"

夏碎蹲在我身旁.

"褚,你先去找喵喵他們,等你回來..學長就好了哦"

"真..真的嗎?"

我抬頭望著夏碎

"恩.我藥師寺夏碎不會說謊的"

"好..那..我先走了"

把移動符丟下,離開了夏碎..也離開了學長

我也不知道,那或許是我最後一次見到學長

"喵喵,千東歲."

我叫著他們

"漾漾!!好險你沒是..我緊張得要死了"

喵喵看到我就立刻撲過來抱我

"漾漾,我有事情要先走了,你跟千東歲好好的聊一聊吧"

"喵喵掰掰"

看到喵喵走後千東歲推推眼鏡.問

"漾漾,你沒事吧..學長怎麼了?"

"疑?紅袍沒有消息嗎?"

"確切的消息尚未出來,我只想快點之道,你就說嘛.."

"好"

我再說一次那個故事..這次,我說得比較沉穩,心情也沒起伏那麼嚴重了
大概過了二十分鐘我才說完

千東歲似乎一臉慘白..

"千東歲..你怎麼了?怎麼一臉慘白?"

"這..我哥..夏歲跟你說你回去學長就好了?!"

"對阿..怎麼了?"

"這..靈魂被吸掉一半..不可能會昏倒..靈魂全部吸走才會昏死....."

千東歲越講越小聲

"阿..天阿..不..不..不..!!"

說完便昏了過去

"漾漾!!你醒醒阿!!"

我已經沒知覺了..

被騙了,被玩弄了

這樣的事..

要持續到什麼時候?

累了,淚了

倦了..
----------------
漾漾悲情篇._.
漾漾很愛學長哦~
是說我們班出現了班對._.
死目我的好朋友竟然比我早交男朋友嗚嗚
我都找不到哈哈ˊˇˋ
是有候選人._.
但都...恩..外貿協會://(歐
回復

第六章

"漾漾,漾漾.."

模模糊糊的聽到喵喵的聲音

噢..原來我還活著阿..我還以為我阿嬤在彼岸跟我揮手了
對了..

學長!!學長!!

一想到學長..就對夏歲生起了一股無名火

夏碎學長騙了我!!學院裡的所有人都騙了我!!

你們都騙我...那這個地方也不值得我留戀了..

這個地方唯一會讓我想念的人..是學長.

醒來後,看到喵喵一臉擔憂的望著我

"漾漾..你還好吧?"

"恩..我要去找學長."

說完話立刻下床,準備前往醫療總部

"漾漾..學長..他會沒事的!!"

喵喵眼角泛淚的跟我說

"我知道.."

輕輕的敷衍了過去

喵喵,不要連你也騙我..在這個學院..已經沒有我可以相信的人了
拿出移動符,前往醫療總部

一到了門口,發現安因在在門前..

"安因?"

"漾漾..學長他..現在有點狀況不好..可是他一定會好起來的!!相信我"

"好.."

天使安因..不要你也..

看來..他們都不知道千東歲已經跟我說了

學長..他不會好起來的..

沒落的走進醫療總部,現在我想做的事情..只有兩個

第一個,去見學長..第二個,去見另一個人..

走到學長所在的那扇門前,我猶豫著..

到底要不要進去?

把手輕輕的放在門上..輕輕一推

看到床上躺著一個人..

"阿..?"

"這..這是學長?"

躺在床上的人,頭髮呈現淡紫色,眼眸似乎是黑色的,看得見的皮膚上全浮現一些奇怪的黑色條紋

"恩.."

站在旁邊的黎沚輕輕點頭..

"可不可以..讓我跟學長獨處幾分鐘...幾分鐘就好"

我想要跟.學長..道別

"好..我們出去吧"

不知道是誰講了這句話,他們一一走過我身邊,有些人還鼓勵性的拍拍我肩膀

我獨自面對著學長..有很多話想說,卻不知道從哪裡開始說起

"學長..我..對不起..這學院,已經沒有我可以信任的人了..除了你.我說過..我會等你醒來,等你清醒過來的那天..

很抱歉..我無法在不能信任任何人的生活下等你..學長..再見了..相信我們,一定會再見面.."

淚,滑過臉頰..輕輕滴落在學長臉上,我俯身下去...吻了學長的額頭

現在,我要去見另一個人了..

不等他們進來,我就先掏出移動符..離開了.

等我在次出現時,是在湖之鎮

我再等的那個人,

是曾經傷害過學長的

是曾經偷走過學長的

是這次把學長害死的

但這次,我的目的不是去報仇

我的目的是去

幫忙
-------------
背叛了嗚嗚._.
最近好煩哦哦
我們班有一個女生意直一直針對我.
我就很不爽333
本來想陰死她..
結果我好朋友說這樣不好吧..
不果我還是想陰他..
你們有陰人提意嗎(燦~
回復

停文更知

各位對不起了!!
幻羽我要月考了..
所以可能會停文停到三月底._.
真的很抱歉(鞠躬
不過也蟹蟹給我留言的讀者哦
回復

我居然這麼久沒來了對不起(跪下)
啊又是安地爾搞的鬼,漾漾快醒醒吧!去了就回不來了(你在激動啥?)
我月底也要段考了,為彼此努力吧!
回復

好看﹏不過有錯字喔﹏大驚『師』色,還有”漾漾,好險你沒『是』☉ω☉﹏
大大的段考加油喔﹏星我考完了((歡樂
哎唷安地爾喔喔((拿布袋#
漾漾你不要去啦不要去!!!
話說老安到底把玥姐還來沒啊啊啊嘖嘖!!!
期待下篇喔﹏
回復

37# 星玥蓮

對不起對不起(
是說前面錯字會很多._.真的很抱歉(鞠躬

不要蓋安地爾布帶啦ˊˇˋ
他其實對漾漾很好的 (y)

謝謝你哦
回復

第七章

"呦呦.你來啦,我還以為你不來了..做下來吧,相信我們有很多話可以聊..你要不要喝杯咖啡呢?"

"不用謝謝.."

我坐在他對面,手裡握著米納斯,緊張的盯著他的一舉一動

"好啦...是什麼理由讓你過來投奔的?"

安地爾還是把一杯咖啡色液體放在我面前..

"把學長跟我姐拿來"

我大聲說出來

"所以你決定了?只要把這兩個還你,你就會幫我們?"

"先拿來再說"

我..只在乎學長,我,只關心學長..

其他的..我都不管了

欺騙了那麼多..不信任了

安地爾吹了一聲長長的口哨,旁邊瞬間出現兩個鬼族..

他們一看到我立刻露出興奮的表情

天阿..原來我在鬼族也那麼有名哦..我都不知道欸

"把'那個'拿來"

安地爾對他們下令..

"是"

兩個鬼族互看一眼後"劈"的一聲後消失不見

"我們靜靜的等一下巴.."

安抵爾優雅的翹起二郎腿,喝他的咖啡,微笑著..

這時,米納斯說話了

【主人..你確定你這樣做是對的?】

(我在學院,沒有可以相信的人了..哪天如果他們把我推下懸崖..我還要相信他們嗎?)

【可是..他們是為你好阿】

(我可不這麼覺得,他們欺騙我..騙多少次了?我身為一個妖師,被欺負多少次了?)

【主人..我跟隨你.不要責怪了..做出你認為是對的事情】

我跟米納斯的談話就到這裡被一聲"劈"給打斷了..

一個人披著斗篷,使我看不見她的臉..兩個鬼族把她纏扶在中間..

我連忙衝過去..

"這.."

*

"這..安地爾...你騙我...她不是我姐!!"

我衝向安地爾

"釘"的一聲,我已經被兩根黑針固定在牆上了

"安地爾!!"

我嘶吼著

"我沒騙你阿..她只是.恩..該怎麼呢嘿嘿嘿"

安地爾奸笑著說

"你...請你把學長完整的靈魂跟我完整的姊姊還來,不然我就不幫你了"

"這是威脅嗎?"

安地爾微笑著說

"正是!!"

"嘖."

突然,安地爾旁邊出現了一隻鬼族,示意安地爾彎下身子好跟他說話

他們交頭接耳的一分鐘後,安地爾的笑容加深的

他笑得好開心,好恐怖..

我毛骨悚然..希望不要發生什麼是才好阿..

"妖師阿..這場戰爭,我們贏了.你們無需再做無所謂的掙扎了,你,妖師褚冥漾..想活命就加入我們,幫我們."

"為..什麼?"

我錯愕的問

"抓到妖師首領瞜~"

安地爾輕鬆的說

"什麼?!!然!!怎麼可能..!"

然怎麼可能被鬼族抓?!不可能不可能,然那麼強..

"你..你騙我!你騙我對不對"

我不要相信我不要相信!

"呵,你自己看吧"

安地爾說完,揮一揮手..侑出現兩個鬼族纏縛著一個戴斗篷的短髮男子

"然?"

這次..我先開口..

帶著斗篷的男子緩緩的抬起頭來...
-----

齁我的月考考完了..
我的理化阿---(呐喊
真的昰慘死了((

我發誓不管發生什麼事我都會陪妳

承諾,做不到,就別提.
回復

哦哦哦哦喔哦頭香!!!!終於更了WWW((小花開
為什麼斷在這裡啦哎唷﹏((淚目
然,玥姐和學長都被抓了嗎﹏嘖嘖我說安地爾你是想幹嘛啦啊啊啊!!!
乖乖喝咖啡啦真是的!
漾漾V.S安地爾!現正熱映中XD
期待下篇唷☉ω☉
回復