樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

...等下該不會連39代也跟著跑來了?
會不會1代他們也來呢?
這樣也許挺有趣的
結果吾命的人都大吃一驚
因為初代審判居然是女的
回復

番外1
(蝠東福星視角)

從那一次的任務過後,姐和學長的姐姐變得超好,常常聚在一起交換欺負我和學長的方式(我被凌虐的好慘!學長則是被羞辱的想撞牆!)於是,我們決定使用「姐姐吵架大作戰」

「學長,你去把你姐支開,我去把我姐引開」

「好,小心點!」

「福星,我要喝茉莉花茶,現在早上,我不能下去,幫我買!」這不是請求,是命令句,她旁邊擺著移動符,應該是要去學長家,應該是學長的姐姐給的

「愣什麼?快去!」說完,巴我頭,嗚嗚!家暴

「學長,我被我姐逼去買飲料。」走出家裡第一件事就是打給學長。

「我要跑腿送請假單。」

「學長,姐要去你們家。」

「那你有把握讓他們吵架嗎?」

「恩!我盡力」

「事實上我對我姐的拳打腳踢習慣了,只是討厭她把我說的好像要天崩地裂了。」

「我也是。」

待續••••••••••
回復

你沒看過女武外傳嗎?
女武外傳就是初代十二聖騎的故事
沒看過我給你網址
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13479381
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13536209
這有分一二部
更可笑的是一堆人都不知凱羅爾(初代審判)是女的
凱羅爾該看的不該看的都看到了(例如同伴的裸體((廢話除了凱羅爾通通是男的)
後來才知道她是女的時還有人(此人是初代綠葉--半葉)石化
其實
初代十二聖騎大概通通是席爾維斯特•尤瑞亞•奈特(Silvester.Uriah.Nate)(初代太陽((因名字太長所以簡稱[S.U.N])撿來的
因為
再御我自白書的御我每週一具有一篇【角色自暴自棄的人生座右銘】中
凱羅爾:「人生就是老娘都退休了也沒生孩子竟然還要照顧戰友留下的渣還有渣到處撿來的渣再撿來的渣又撿來的渣!」
由此可見此文中最悲哀的是凱羅爾
對了
戰友留下的渣指的是初代太陽
ps.如果初代太陽英文名有錯請勿找我,因為這是我在御我自白書找到的
回復

番外2
(特傳漾視角)

我聽姐説他要帶福星他姐去左商店街,可是,不怕她嚇死嗎?希望姐別出太多主意給她。

「唉!」我嘆氣,真不知道該怎麼辦,做弟弟的真可憐

「我上輩子做什麼惹到她了?」福星欲哭無淚的說

「那你有什麼辦法?」

「嗯•••••罷工?」罷、罷、罷你的頭啦!你不怕死自己去,我才不要。

「那•••••••••••」

「逃家?」

「移動符可以把人傳送到血親身邊」他的提議被我一秒否決

「我看只能先讓他們這樣,再說吧!我建議你住宿,免得回家不但會被你老姐打,上學還要被撞」

「喔!好」

就這樣,這計劃失敗了!
回復

哦∼弟弟要反擊了嗎!(默默支持

真的角色越來越多了......
(拍肩)甘巴爹!
回復

第二十章
(特傳漾視角)

這次的任務是幫火之天使解決衝破結界的鬼族,之後我任務做完了,並拿到火屬性的王族幻武兵器,我已經有米納斯了,這就送給蝠星吧!

當我給蝠星時他訝異我給他的幻武兵器,我回「我已經有一個兵器了」,他把兵器小心翼翼的收好

「啊!對了,謝謝學長。學長,你有沒有事,要不要來我們家坐一下,我爸媽應該會很歡迎你」

「好哇!那我到你們家坐一下,打擾了。」去吧!

**********************晚上囉********************

「我回來了!爸媽,我帶學長來我們家了」

「啊!不用客氣,隨便坐。」福星媽媽溫柔的説

「嗯••••••那打擾了」

「叫我琳琳就好」她倒了一杯水後說

「你好,我是福星的學長」

「福星他在學校還好吧!之前我翻到他的入學通知書裡的學生自保手冊,裡面很多規矩,不知道他有沒有遵守?」琳琳問

「福星都有遵守,而且我在之前遇過他,去看過學校,所以他知道規矩。」沒遵守會死人

「為什麼之前芙清説他上課要用到符咒和水晶?而且聽說你修陵墓課?」

「陵墓課是我跟學長一起上的•••••」福星插進一句

「••••那個••••你們是甚麼學校?」

「Atlantis學院,是一所異能開發學院,不管是人類或非人都可以進去,可以死人卻死不了人,可以跟工會連接做任務賺錢」

「等等,你説『可以死人卻死不了人』是甚麼意思?」福星老爸突然出現説

「意思是學校的董事和各界簽契約,發生致命的危險醫療班會幫死者復活」我講解

「•••••喔!」

「你們學校的種族有哪些?福星的學長,你是什麼?」琳琳問

「我們學校從天使到惡魔都有,兩位都是校內的行政人員,我嗎?我是妖師一族的」

「天使和惡魔?他們會不會打架?」

「一般來講不會,安因的個性滿隨和的,奴樂利除了偶爾看到可愛的東西捏一下,其他沒有了」

「••••••••」
回復

福星的爸媽心想:“這所學校還真奇怪......”
回復

身為作家的福星爸爸OS:太好了!有新題材了!

福星媽媽表示:我們是否和特殊生命體的世界脫離太久......
回復

大大,
文章好好睇呀^^
幾時再出下一篇啊??
回復

第二十一章
(GOD第三人稱視角)
   「小白!你要去哪裡?」流星問

「我要去做任務,流星你要去嗎?」薩亞笑笑的問

「要!」流星的眼睛閃閃發亮

「那走吧!」

「好!」說完便跟著去

「阿∼流星閃開∼」

「呼∼好險,謝謝小白」薩亞聽到這句話快吐血了,明明什麼都沒做

「啊!那邊還有一個!」流星指著他後面的東西

「喝!」薩亞一劍匹了他

「哇!好可怕!」流星跳上他的背

「下來!流星」

「不要拉!」

就這樣兩人一拉一扯好不容易清除所有的『東西』,白薩亞表示:再也不會帶流星做任務了
回復