樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

人物太多反而不好寫
因為有時要以某某人的心態去想他會做什麼樣的事,會說怎麼樣的話
所以呢
辛苦了
請繼續加油唄~
回復

大大,
已經出了下一章啦^^
幾時再更下一章啊??
回復

第二十二章
(1\2王子風藍視角)
    「好,各位同學,我們來練習之前教的武術」武術科老師••••就是我,我終於來當老師了!嗚嗚,好感動!我跟居做一樣的工作了!

「老師,你還是一樣用菜刀打嗎?」同學A説

「嗯!要不然•••••我也可以用刀啊」

「不••••不用了•••••」

「那大家考試啦!」

*******************考試中***************************************

「不合格!下一位」看到第幾位同學都不及格,我有點生氣

「你只要手抬高,身體下低把人打掉武器的機會比較高,勉強算你及格」終於••••終於有一個人及格了

「唉!小藍,你太嚴格了!」卓哥哥説

「卓老師!」他們完蛋了

「為什麼都不及格?男的去跑五十圈,女的三十圈,沒性別的四十圈」唉!你比我更狠••••
回復

咦??
原來王子是做老師啊!
凱司佢地呢?
下一篇^^
回復

我今天沒靈感,明天寫,另外,蝠星東來II「妖怪學園的劣等生」(暫名)8\17日出喔!
回復

吓!原來如此
原來今日無靈感
明日快D出下一篇^^
回復

第二十三章
(蝠東福星視角)

我決定到學長家去拜訪,遇到一個獨角獸,好像叫做式青吧,它粘上學長,聽學長說他看到學長的姐姐,就纏著她不放,真是一匹色馬,跟悠猊差好多,不曉得他認不認識悠猊,學長和他說些話後那隻獨角獸突然變成青年,和水妖三兄弟,西瑞學長,萊恩學長,千冬歲學長和喵喵學姊,我們開傳送陣到學長家,那是一間在臺中的房子,算蠻高級的,我在學長的房間看到他的成績單,至少有班排前十(好嫉妒)

「學長,你是怎麼上這間學校?」

「喵喵也要聽!」

「我當初看到這奇怪的校名的時候,我填了,之後聯考的時候拉肚子,明明是大家一起訂的便當,只有我那盒臭酸掉,那時我對這學校什麼都不懂,就寄來了入學通知單,學生自保手冊我連看都沒看,但進到學校我才後悔了,老實說妖師真的很倒霉不但要被精靈剋,還要被鬼族耍著玩,高二時我到時間之流只叫了『安地爾』就短命三年,超想詛咒他走路跌到吃飯噎到喝水嗆到穿衣服被針刺到穿褲子還被拉鍊夾到•••••••唉!或許上輩子欠了他什麼債••••」

「所以你是白痴!」冷冷的女聲説

「姐!」

「大美女∼!」式青被踢走了

「要吃蛋糕嗎?」

「喔……好,福星、千冬歲、喵喵、西瑞、一起吃吧,一定又是哪個笨蛋進貢來的••••」後面的聲音雖然很小聲,但還是聽的到
回復

第二十四章
(GOD第三人視角)

薩亞還是覺得當初剛來這裡時的流星比較好,起碼他會說「哇!這張紙好厲害喔!比瞬間移動還要方便」或是「哇!這裡太恐怖了吧,什麼種族都有••••」之類的,唉,當年的流星不復在,以前遇到危險時還會用魔法擋一下;現在則是在旁邊納涼,美名是盯著他訓練實際是看著他被歐••••怎麼差那麼多?

「流星,這叫瀨林的鬼族比鐵鱷還難纏,幫個忙」白薩亞邊問說邊用劍砍掉瀨林的頭

「小白,就是因為這樣所以要訓練啊!」還是在旁邊看,有一道雷划過正把瀨林劈的正著

「亞藍!」白薩亞難得這麼高興見到一隻精靈

「我來幫你」只有淡淡說出這幾個字,令薩亞感動的無以附加

沒多久瀨林和其他剩下的鬼族逃跑了,這三人••••喔不!是兩人贏得勝利((流星:死作者,我勒?((作者:你沒幫忙
回復

沒辦法咩,從一開始流星幫薩亞訓練時就知道了吧
流星本來就是一個懶人了咩~
流星可是懶人中的懶人
回復

暫時停文公告:最近我弟弟妹妹(乾)從外國回來會跟我搶平板先沒辦法寫
回復