樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

(新讀者)
大家集結到Atlantisa嗎?
而且第三篇有點亂
回復

錯字好多喔~
本來就很亂了還打錯字
回復

各位要去動漫展嗎?有很多東西呦!啊對了!特傳9重要的消逝之物8\15號出了歡迎大家來動漫展看看(打廣告,不必理我)
回復

番外:朱月剛入學
   (特傳喵喵視角)
耶!今天有新轉學生到校,之前好像是夏洛姆學院,我不知道那是什麼學校,因為我不常到原世界,我的代導學妹是蛟人,叫做朱月,好像是很好相處的人,喵喵也要和她做朋友!在我去接她放學的時候,她對我說:

「學姊!我問妳唷,你排斥同性戀嗎?」

「不會啊,我們那個守世界不排斥同性戀呀,而且漾漾和學長是一對的喔,千冬歲和他哥哥也是一對的,我以前喜歡學長,學長真的很帥,老實說我很羨慕漾漾,但是,我決定把這讓給他」

「漾漾和千冬歲都是男的嗎?」朱月的興趣更高了

「嗯!都是男的喔,漾漾是長得很可愛的那個,千冬歲是帶著眼鏡的那個,阿!對了我可以叫妳小月嗎?」看到小月點頭,就繼續說下去「啊你有沒有喜歡的東西?生日是什麼時候?手機號碼是幾號?••••啊,可是我是醫療班的很少出任務••••」

「學姊是醫療班的?」小月好奇的說

「是啊!我是鳳凰族的,所以是醫療班的啊」

「學姊那以後可不可以教我治療?」

「可以啊!只要有空隨時可以來找我學哦!」

「嗯!好•••••學姊,話說回來如果不排斥同性戀的話我給你看幾張圖片好不好?」

「嗯,好哇」
圖片全是畫出來的兩個男生全裸一個躺在床上,另一個壓在他身上舌頭伸進對方的嘴裡,其他的也差不多,感覺好熱血(?)
   「妳為什麼會有這些圖片?」

「我買的呀!學姊你喜歡嗎?令人興奮的感覺對嗎?這張送你,妳要的話我還有漫畫和書,可以借你看••••」

「嗯!好哇!小月下次我跟你借一些書,不過我們下次來找真的來拍好了,我們約個時間,來偷拍漾漾和學長或千冬歲和夏碎學長的照片吧!」

「嗯!好」
回復

喵喵,你好像腹黑了?
我覺得學長不會輕易放過你~
回復

看了那麼久不殺呢
不殺的眾人去哪了
回復

第二十五章
(特傳漾視角)這次跳到幾年後吧

福星說他要回原世界當老師了,唉!也對,畢竟都大學畢業了,我不禁想起當初帶他們來Atlantis的時候,呵呵••••轉眼間又過了好幾年,我決定要上研究所,嗚嗚!老媽,你兒子在這個死人學校活了那麼久,還考上黑袍(雖然是學長逼得)

「喂!福星我有件事想請你•••••」話還沒有說完,他爆出笑聲

「哈哈哈哈哈哈••••哈哈哈,對不起漾漾,我有幾本書推薦你看今天五點可以嗎?校門口的星巴克見,到時候再講,掰」電話裡只剩下嘟嘟嘟的聲音,好哇!賀福星,朋友是這樣當的嗎?最好有嚴重的書給我看(?)

「漾漾!」福星揮著手,旁邊站著一個••••••小男孩?

「他•••••是?」我望著那個小男孩

「你是••••漾漾?褚冥漾?常常因腦殘被學長海K的那個漾漾?」操!為什麼你會知道?難道隨便抓個路人甲都知道我是那個腦殘漾嗎?

「我們進去說••••」我低沈的說,那學生嚇了一跳,裡面沒多久少人,我們選了最不顯眼的地方

「漾漾,那個••••他有點特殊能力,知道守世界的事情•••••」這等一下說

「先說你找我有什麼事?」

「這些是我今天沒收的書」他把三本書拿出來,我無言了,這三本都是平凡的小說啊啊啊!書名是『吾命騎士8終結魔王(下)』,『沉月之讑卷六』,『特殊傳說四湖之鎮的對決』,•••••等等,我拿起特殊傳說,那臉,如果不是安地爾我就把書吞了,裡面的插話是米納斯和我在題結契約•••••••••該死!

「那是我沒收的書,裡面的人名,地名等都一模一樣,我都對照過我也去書店看過,第一集是你,第二集是冰炎殿下,第三集是千冬歲學長,第五集是伊多,六集是西瑞學長」大概是看我臉色不大好,福星說

「那個,我想進Atlantis••••」很久沒說話的學生講

「好,改天會收到轉學通知書的申請表,話說其他兩本有什麼關係?」我問

「你不覺得這金髮藍眼像那位太陽巡司嗎?」經他那麼一說•••••••還真的咧

「那這本呢?」你別給我說學校有些人就是裡面的

「你記不記得以前你帶我出任務時是找出靈魂莫名的消失?裡面的理由是一個名叫沉月的法器帶去的」我還記得,那時任務空手而回

「嗯,好,謝謝我要先走了,掰掰」說完,我開傳送陣不顧三七二十一的走了

轉移到了書店門口,剛剛在星巴克不知不覺看書看了幾個鐘頭,找了那三本,當我的注意力轉到下面時,我愣住了,是『蝠星東來—妖怪的入學通知』那明顯是福星,看來一下簡介,夏洛姆學院,我結帳時書已經疊的像山了,花了好幾千塊,提著好幾大袋,開傳送陣,回黑館
回復

找到什麼疑點了嗎?漾漾
話說太陽他們離開這麼多年艾洛不會急死了嗎?
上次才晚幾天他們就急的跟什麼一樣...
這次離開這麼多年...
回復

第二十六章

最近爺爺來到這裡已經有好一段時間了,不過,因為這樣,才顯示爺爺他真的不是一般人,哪有人在一年內考上黑袍啊,混蛋∼∼∼∼!已經可以破上最快考上的紀錄了啊!魔王也不是這樣當的吧••••••••算了,自家爺爺開外掛也不是只有這次••••••。

「爺爺,你考上黑袍要做什麼」

「做任務,研究回去的方法,話說這裡的魔法挺有趣的,多學一點應該不會怎樣吧」

「那爺爺的意思是?」

「多學一點東西再回去啊,我想學那個翻譯的魔法,還有改變眼睛和頭髮顏色的那個,還有那隱身咒都還蠻有趣的」

以爺爺變態到死的學習力一定可以的
回復

格勒果然是怪物
穿越一年就考上黑袍
不愧是魔王~
回復