樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

第三十二章
(1/2王子藍視角)
唉!好無聊喔,我拿出我的幻武兵器找冷狐對打,我現在是紫袍,應該算蠻強的但在我打到一半,眼前一亮,我和冷狐,和其他人都回到我們原本的世界

「••••••有誰,可以說是怎麼回事嗎?」居開口

「我不知道」我承認

「那個地方••••是夢嗎?」小小藍問

「應該不是,我們身上還穿著袍級」

「那••••••我們回來了?」

「應該是」

「王子,西區的銀行有搶劫犯」南宮罪的聲音從電話的另一邊傳來

「好•••南宮罪,你知道我們上一次見面是什麼時候嗎?」他沉默了一會兒,說

「不是幾天前而已嗎?王子,怎麼了?」

「沒,沒事,我去了」幸好才過幾天,我依然還是那個王子

「嗯!」繼續創造那永恆不變的傳說••••••

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(吾命太陽視角)

任務做完,我正癱死在沙發上

「太陽,你還好嗎?」綠葉問我,綠葉,你真是個好人

「不好,我腰好酸,背好痛••••••」

「那我幫你敷藥」

「好••••••」之後,場景一換,變成我們十二聖騎士,教皇,粉紅,老師和艾崔斯特坐在會議室的桌子上,各自對著自家學生乾瞪眼

「老師••••你們去哪裡了?你們消失好幾個小時了啊!」艾洛問

「為師剛才受到光明神的寵召••••••」

「停,停太陽,不要再講光明神語了,我們穿越了行吧?」大地說

「啊啊啊!我的水晶還沒買夠啊!」教皇大喊

「老師,您回來就好」我們學生一口同聲說,接下來,會議室的桌子禁不起我們的重量壓垮了

「啊啊啊啊啊啊∼」可比擬殺豬的喊叫來自教皇的嘴裡
回復

第三十三章
(不殺凱司視角)
一起來我睡在皇宮的地板上,終於回來了嗎?我的國庫終於有人管了

「耶!我們回來了」

「真的耶,那回去吧」

「再見,慢走不送喔!我要去看看(我的)國庫有沒有少東西」

‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱‱
(GOD第三人稱視角)

「流星,這裡是鐵鱷沼澤嗎?」白薩亞問

「應該是•••耶!我們回來了」流星一蹦一跳的好不開心

「終於回來了」,這是所有人的心聲
END
回復

終於回去啦
那麼
文章結束了?
回復