查看: 17136|回復: 112

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

楔子
     [太陽,你對於讓艾洛接任聖騎士有神麼看法]

[很好啊]

之後來到莫名其妙的地方

對不起沒甚麼時間((:作
(抱歉我新手,不好看請見諒)
回復

都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
是說漾漾如果看到福星,會有似曾相識的感覺吧!
回復

一次把那麼多小說混合在一起啊!
大大要加油喔!
回復

大大厲害齁!
話說回來有兩本我沒看過餒…
好期待…
我現在想不出任何新梗了…
為我默哀吧…大大…
回復

第一章
(吾命太陽視角)
睜開眼,到不知名的地方,有箱子跑來跑去,其他人還沒有從驚嚇中恢復嗎?(十二聖騎士+教皇)

「我們不是再會議事嗎?」綠葉拍著我的肩膀問。

「我記得是啊。」 算了去問那個人吧

「這位兄弟,光明神在上,太陽不知道為何在此,請小兄弟解除太陽心中的黑暗,並且請問妄想國何處走?」
  見他聽不懂,歸魂的暴風說「太陽說這裡是哪裡?妄想國往哪裡走?」

「這裡是臺灣,世上沒有妄想國這種地方,而且不要用這種方式說話好嗎?」他用看神經病的眼神看

我們,讓我覺的很不爽,賞他個油膩術他就給我自憐起來。

「天阿!我連站著都會跌倒,我去你媽的妖師後代,衰爆了我!」他說完有一股力量朝他聚集,這人是什麼來歷?

「你叫什麼名字?你是誰?為什麼有那麼大的力量?」

「我叫諸冥漾,妖師一族」

========================================================
(吾命)出場的有十二聖騎士、教皇後面還有粉紅、紅詩、小白前十二聖騎士和艾崔斯特、夏洛特,夏西亞、39十二聖騎士
(特傳)出場的有漾漾、喵喵、學長、五雞、庚、水妖三兄弟、萊恩、千冬歲、九瀾、夏碎、鬼王(們)、鬼族^_^
回復

第二章
    (不殺凱司視角)
     「靠!清清就跟你說不要亂用黑洞,之前為了躲避巴巴里斯的暗殺紫羅蘭學院用的黑洞,我和利奧拉差點被戰神的菜刀砍頭了耶!」

「對不起拉凱司,我•••••我真的只是想帶寶利龍去吃飯啦!沒想到碰到亞龍群••••」

「凱司我們在哪裡?」利奧拉

上補習班,回來再打
回復

加油!
大大!
...我也要去補習班惹...
等大大更吧!(拿出手機等...)
加油!
回復

接第二章

「我們在哪裡?」利奧拉••••不,現在是銀月皇這樣問我。
我過一會才反應過來這什麼啊?箱子跑來跑去,要做麻遜也不用做這樣吧?

「凱司去問那個人吧!」利奧拉指著站著也能滑倒,跟一個金髮的講話,他罵什麼前面幾個字沒聽到,但後面幾個字是「去你媽的妖師後代,衰爆了我」這種唉爸叫母的話。

「唉,小弟弟!你知不知道阿卡蘭大陸在哪裡?」說完他用一種哀怨的眼神看著我。

「這裡沒有叫阿卡蘭的地方,還有事情嗎?」

「今年幾年?」噢,利奧拉你問到重點了。

「西元2013年,民國102年」

「不會吧!我們穿越到比戰神更久以前了!」我不可自信地說。靠!連清清都在這裡我們要怎麼回去啦?

========================================================不殺出現的角色有凱司、利奧拉、清清、梅南、白天,巴巴里斯和米哲瑞、龍皇、卡布奇諾以及格勒、蘭斯洛特、血狼、卡菲,亞西亞會來串場,下次有1\2王子,下下次有特傳和蝠星東來,下下下次是GOD喔!(≧∇≦)
回復

大大厲害齁!
話說回來有兩本我沒看過餒…
好期待…
我現在想不出任何新梗了…
為我默哀吧…大大…
骸x梓妍 發表於 2013-6-13 23:27

那兩本阿?我可以跟你講每本都很好看喔!
回復

第三章
   (1\2王子視角)
      當我看到類似傳說中的汽車和屁股從高處掉下來的痛覺時我就知道我穿越了,而且居和靈武一個說「親愛的老婆你沒事吧?」另一個說「小藍你沒事吧?」兩人說同樣的話,好好玩喔!當我看到之前誤闖我們家的未來人----凱司,我不知道現在我們穿到過去還是未來?我好像聽到一個男孩對他説「今年2013年...」 之後沒聽到,原來。 我們穿到一百年前了!」

「凱司?」他一怔立刻百米速度邊跑邊說「對不起戰神大人我不敢了!」

有個金髮身穿騎士服的轉過來問「你是戰神?」其他十二雙眼對過來

「他們那時帶給我的另一個身份取的」拜託!傳說的戰神有白髮紅眼加黑刀和肉包子耶,肉包子我是有,但黑刀白髮紅眼都在第二生命啦   
     我覺得他這個樣子有點像百年前的小說「吾命騎士」裡的格裡西亞•太陽,算了,問問看就知道了

「請問你的名字叫格裡西亞•太陽嗎?」見他點一下頭我說

「請你和你的十二聖騎士幫我簽名嗎?教皇也要!」

在旁邊的弟弟睜大眼睛看我,我則看到他的白袍有個十字圖案看起來像「特殊傳說」裡的制服,希望裡面有學長。

「請問,你叫諸冥漾嗎?你的代導人士冰炎學長嗎?」

「嗯!」

「太•好•了,幫我簽名,對了還有學長,喵喵,千冬歲,萊恩,庚,西瑞,雷多,伊多,雅多,扇董事,安因,奴勒莉,九瀾,夏碎,嗯••••算了,就這樣,生命主宰,你有紙嗎?」生命主宰似乎摸清楚我的喜好,因為我也把神劍闖江湖的劍之心拿來當寵••••朋友,之後他拿一堆紙給我,自從凱司來了以後我幫生命主宰做了一個生化身體,不但可以幫我整理,還可以幫我拿東西,真方便(眾:這才是妳的真心話吧!)

========================================================
二分之一王子裡有:非•常隊成員、邪靈(卓靈武)、風揚名、南宮罪、冷狐、劍之心、陽光、晴天、天仙、生命主宰、肉包子、火凰
回復