樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

第九章(下)

「我還是不換!回去賣一定會超過一千枚金幣!」

「神經病,你買的都是高檔貨呀!你再要高再一點就沒有了」

「你這錢鬼居然會出一千枚金幣,有三種可能,第一:天要下金幣了,第二:你穿越導致精神錯亂,第三:那些價值超過一千枚金幣!」

「唉?太陽為什麼那麼不信任我呢?人家明明最純真,最可愛,最大方的教皇啊!」教皇說了一個讓我快吐的話。

「幹!你純真個屁,七老八十了還純真,可愛?哼!是啊,七十歲那一代最可愛的,最大方?那世界上都沒有小氣鬼了!」噁心死了。
回復

第十章
(GOD第三人視角)

流星os:「穿越到不知名的地方已經夠慘了,還到一個隨時會死掉的地方,不管你是甚麼神,請給我一個好運氣吧!噢!不對,是很多個」

「 小諸你要帶我們去哪裡?」流星吵著諸冥漾

「我叫諸冥漾,要不然跟學長一樣叫我諸就好了」漾漾無奈的說

「我看我去找賽塔好了,看有沒有多的宿舍」

說完,用傳送陣把流星一行人,凱司一行人,福星一行人,風藍一行人,太陽一行人帶去水晶塔。扇董事讓他們當老師,條件是在五年內弄到一定袍級。如果考上黑袍的話就可以破史上最年輕的黑袍紀錄。漾漾為他們默哀時。但他們開心的樣子實在不忍心打斷他們幻想,就隨他們吧!

「賽塔∼,有沒有可以讓這些人足夠住的宿舍?」

「我想,棘館應該還有足夠的宿舍,可以嗎?年輕的學生。」

「應該可以吧」

「請問,您是男精靈,是女精靈?對不起,我看不出來」亞藍對著賽塔問。

「對啊?你是男是女啊?」流星跟著問

「這邊的精靈和天使一樣沒性別啊!」漾漾尷尬的説

「•••••••••」這下好玩了。
回復

滿有趣的,好看!好看!
大大加油,繼續出。
回復

第十一章
(不殺凱司視角)

我沒想到殺鬼手下有那麼多錢,那鬼頭頭不知道有多少錢?我要填滿我的國庫啦!不知道利奧拉砍了多少?我想買水晶拿回去阿卡蘭賣,要知道,水晶在那裡可是很稀有的,一塊可以賣到五金幣以上啊。但這裡的水晶好像五卡爾幣左右,雖然不知道卡爾幣是甚麼,但好像很厲害啊!

聽說有地方叫公會,可以接任務,任務最高階級好像叫黑袍,可以接到的任務錢最多,而且住外面免費,我發誓,我一定要考上黑袍,才不會汪費爺爺格勒之名(要不然不能住免費的)。((風:這才是重點吧!

首先,先找個那個叫甚麼幻武兵器的豆子

「利奧拉,你知不知道幻武兵器那個豆子哪裡有啊?」

「不知道!」利奧拉搖搖頭。

「哎呦,我有信心可以考黑袍了啦!以你的能力也可以了吧?畢竟你在爺爺的變態指導下存活了嘛。」

利奧拉想起小時候被操的日子,打個冷顫。

「清清和梅南應該可以用到個白袍,戰神用個黑袍應該沒什麼問題,閔居文應該是白袍•••••••••」

「唉!好麻煩喔!••••」

「藍山!」

「父親,你怎麼來了?」

「我找不到藍山,就用魔法找你,看!還有小米,蘭斯洛特,血狼,還有格勒來找你哦!」卡菲用愉快的語氣說

「 爺爺!你怎麼來了•••」

「哼!我只把蘭斯洛特還有血狼還你而已,我要退貨!」

「爺爺,我們回不去了啦!帶我們回去。」

「不會自己回去嗎?」格勒用鄙視的眼光看我

「就回不去啊!」氣死了。

「算了,那我也住下來好了。」你屁,我看你也回不去,別裝成疼小孫子的樣子。凱司心裡這樣想
回復

格勒也來了!?

冰炎和格勒打誰會贏啊?好奇的!
不,應該說是,他們全部一起大亂鬥,到底誰最強啊!?
回復

懂格勒莫落凱斯啊!!
話說妍很喜歡格勒呢!!!
力拼的話可以毆冰炎嗎?(想太多
回復

這......這是甚麼糟糕的爛組合......
默哀......
(這陣子我好像常常默哀?)
回復

第十二章
(特傳漾漾視角)
  「所以•••••,有一個叫卡菲,米哲瑞,蘭斯洛特,血狼,還有一個叫格勒的從異世界穿越過來的?」我嘴角抽蓄的說

「應該不是從異世界,是從未來來的,好吧,爺爺應該是從異世界過來的吧?」凱司説

「你是他的爺爺?」騙人,看起來才24、25歲而已啊,難道你八歲就和別人那個那個囉?

「我不但是這死小子的曾祖父,我還是利和米哲瑞的師傅,別看我這樣,我可是已經超過五百歲的魔王咧!」

「魔王?」開玩笑,有學長這個世界毀滅級的大魔王就夠了,我才不想再多一個

「藍山,這裡是哪裡啊?」卡菲嘻嘻笑說

「我要一杯藍山咖啡,焦糖瑪琪朵,卡布奇諾外帶,嗯!就這樣,不要摩卡和拿鐵」風藍像點著咖啡一樣說

「你在幹嘛?」我問

「他不是要請喝咖啡?」風藍傻傻的問

「藍山是我兒子啦!」卡菲説

「父親,我叫利奧拉」

該不會「你是不是有女兒叫瑪琪朵,還有三個兒子叫卡布奇諾,拿鐵和摩卡?」我問

「是啊!卡布奇諾是我三兒子最近出去遊歷,拿鐵,摩卡是我二兒子和大兒子,但是•••••••」說完露出悲傷的表情

「我很遺憾。」

「沒關係,有藍山陪我。」又補上一句「只要沒有臭寶寶龍又來搗亂的話」

「臭咖啡,下來,那是寶利龍的位子」寶利龍吵著説

「這是我的位子啦!」卡菲大吼大叫説

「爸爸是寶利龍的啦。」

「爸爸比較喜歡我啦!」

「哪有,藍山比較喜歡我」

我的想法只有一個,好•幼•稚,這叫卡菲的實際年齡只有八歲吧?

============================================================
大家可以猜猜看風藍點的咖啡和卡菲說的有什麼相似度喔!
回復

原來!
摩卡大哥和拿鐵二哥會犧牲是因為風藍不喜歡!?(驚!(謎:怎麼可能啦!
回復

對不起昨天平板壞掉
============================================================
第十三章

(特傳漾視角)

「滴鈴鈴鈴」早上被惡鬼巡司老姐吵醒

「喂!漾漾,去出任務,跟你學長,還有那個叫賀福星的代導學弟去。」被無良大姐派去做任務,唉!我命苦啊!說完,我撥給福星

「福星,你要不要和我去做老姐派的任務」

「喔,好哇!」

「那用我給你的傳送陣過來,想著黑館,就會被傳過來」

「嗯!那我過去囉!」

「漾漾,我準備好了」過好一會,福星說,冰炎和里昂也準備好了

「好,來了」說完,四人踩著移動陣去

「您好,我們是Atlantis學院的黑袍和白袍和實習生,來詢問你們的委託。」學長問警衛

「你們請進!」

「奇怪,這裡好熟悉喔!」福星喃喃

「你們是我請來的嗎?可是你們看起來很年輕,菲德爾,講任務內容。」之後,出現一名男子

「啊!你•••你•••你們••••」

「啊!我就知道為什麼這那麼熟悉了,是淨世法庭嘛!」

「啊?福星,你認識他?這樣就好辦了。」

「為甚麼他們也來做任務?他們是陰•••••••特殊生命體耶!」

「特殊生命體?」

「非人的生物,他是蝙蝠精,他是吸血鬼!」

「我知道!」

「知道你們還用他們••••」

「他們是我校學生,我們學校只要有特殊能力,不管是人類或非人都可以就讀,他們是新轉來的學生,有必要照顧他們,而且之前他們共同對抗鬼族有功,學校方面讓他們就讀,請問,還有什麼事嗎?」

「•••••我們是想請你們消滅總部內的幽靈,困擾我們有一段時間了,請你們處理,價錢照原定價格」

「好,但,處理用他就好了」學長指著我

「學長,我只是個白袍而已啊!」我想哭

「但我覺得你的能力可以當紫袍了。」學長沒事的說

「••••喔!好吧」唉!算了

「爆火,隨我的思想化為退敵所用」我拿出爆符,所有人看到爆符變的掌心雷,嚇呆了

「禇,你為什麼不用米納斯?」學長皺起眉頭問

「太趕了,連老頭公也忘在宿舍,都老姐害得啦!」死老姐

「真麻煩,我回去幫你拿,別亂跑」下了命令就用移動陣走了

「你和他是人類•••••嗎?」他抱著希望問

「我••••勉強算人類••••吧,學長嗎?他是混血精靈,不過我覺得火星人更貼切。」勉強地說

「我的意思是,你是甚麼種族?他混哪裡的?」斐德爾問

「我是妖師,他是冰牙精靈和獸王焰之谷的混血王子」我答

「你為甚麼跟我講?」他訝異地問

「我不覺得你是壞人••••直覺是這樣啦。」

「你和賀福星真的很像。」

「至少他沒有我那麼倒霉。」

「會倒霉成怎樣?」

「我以前三不五時就住院,出生時本來是死胎,因為臍帶纏在我脖子上打結,還是死結,不知道是哪個護士跌到把我摔活了,校園走路還會被籃球架壓倒,每次上課都會被球打到,我的教室在五樓,我本來成績都在第十名以內,基測前吃了大家一起合買的便當,只有我那和臭酸掉,我填的就是Atlantis學院,但一直查無此校,主辦人然都說可能是印錯了,隔幾天,那所學院的入學通知書寄來,裡面附送一支手機,我本來以為那是鄉下學校,要到火車站集合,之後,我看到有人跳火車死在我眼前,那種感覺,好可怕,那人前一秒跟我說完話,然後手機響了,裡面的人問我為什麼沒有跟著跳,那個人就是學長••••對不起,當我抱怨就好。」我一口氣說出

「沒關係」

「禇,我幫你回去拿東西,你再給我聊天?」不知道什麼時候的學長這樣問

「啊∼!學長對不起我不是故意的啦!」對不起

「禇,給你,快去。」沒理我

「喔!好吧!與我簽訂之物,讓破壞者見識你的絕艷。啊!對了,學長,我怕鬼,你陪我去,拜託?」裝成楚楚可憐的樣子

「里昂,你陪禇去」沒效
回復