樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

理昂要陪漾漾去,那福星就要和冰炎待在一起囉!
有一種交換舞伴的感覺∼(被揍

淨世法庭總部內的幽靈......不會是當時放生,卻沒有離開的咒靈吧?
回復

第十四章
(蝠東福星視角)

看到學長走了我也想過去,冰炎殿下真的好可怕,不斷釋放低氣壓,壓力好大,我們一直沉默到斐德爾問我一句
  「你們學校在哪裡?」

「守世界。」學長答

「守世界?」菲德爾和伊利亞都茫然

「你們這裡是原世界『原始的世界』,那裡是守護的世界叫守世界,什麼你想的什麼生物都有」冰炎殿下看起來今天心情很好,開恩講了很多話

「那•••••妖師是什麼」

「你怎麼知道妖師的?」

「他剛剛自我介紹」

「妖師的歷史和我們精靈差不多,但他們是黑暗種族,千年前,鬼王曾經用他們來打仗,因為妖師只要說出口的話一定會成真,他只是妖師血緣者,但不是妖師,因為他沒有三項能力都俱備,因為他的祖先是我父親的好友,所以我不會再讓他落入鬼王手裡」

「鬼王?三項能力?」

「鬼王是鬼族的首領,鬼族的來源是被扭曲的種族,只要吸到黑暗之氣很可能就會被扭曲;三項能力是先天能力、後天能力和妖師記憶他繼承的是先天之力,他姐姐是後天之力,他表哥是妖師記憶,有妖師記憶的人才能當首領,所以他表哥才是首領」

「第一次聽到學長那麼多秘密!」

「他怕你們因此怕他所以不敢講,他朋友不怕他是因為他真心對待他們。我以前對禇講過的話,現在也跟你講,就是『只有肯定自己,世界才會肯定你』記清楚!」他飄過來一眼,轉了回去。

「啊∼重柳死變態跟蹤狂,沒事過來幹嘛,你沒事我還要出任務啊!阿∼里昂,別跟他硬碰硬,啊∼學長!」那學長大叫,打電話説

「米可雅,趕快過來,禇出事情,•••地點在什麼淨世法庭的地方,嗯!快點」說完跑去找學長,我突然想到那天早上,嗚!別想了。

我看到一隻大蜘蛛,學長用掌心雷轟它,我也想幫忙,對了,我有爆符嘛!

「爆火,隨我的思想化為退敵所用」手上出現一支手槍,二話不說朝蜘蛛和上面的人射去。打到它重傷後用移動陣消失了。喵喵學姊和千冬歲學長也趕來了

「學姊,救一下學長,學長的手斷掉,腳骨折了」學姊好厲害喔!把斷掉的手再生一隻出來

「你怎麼會傷成這樣?」喵喵學姊問

「遇到重柳族。」冰炎殿下說

「難怪,你們有把它打到重傷嗎?」千冬歲學長問

「嗯!我射斷他一條腿,擊中腹部」學長答

「漾漾,吃飯糰。」萊恩學長忽然出來所有人都下了一跳

「萊恩,別忽然出現」喵喵學姊斥責萊恩學長

「我本來就在這裡。」萊恩學長說

「學長,你會隱形術吧對吧?對吧?」我問

「我不會啊!」萊恩學長快要消失的身影,嗯,很沒說服力。
回復

第十五章
(特轉樣視角)

里昂簡單報告了一下,學長大概知道發生甚麼事了。

「竟然有這種事」學長説

「學長,我們繼續找幽靈吧!」我說

「喵喵也要去探險!」喵喵説

「找那個叫奇克斯的來好了,他比較適合打幽靈,要不然,洛科羅?」福星提議

「那我去找奇克斯老師,那我去找西瑞和他的帶導學弟」喵喵說,我真為那個可憐學弟默哀,希望別被五色雞頭帶壞了。

「漾漾,你的身體差不多了,我們去抓鬼吧,千冬歲也要去!」喵喵興奮的説

「嗯!」千冬歲點點頭

「漾∼本大爺的一號小弟有沒有受傷?」西瑞大搖大擺的進來,淨世法庭變的更吵了,裡面的人員愣愣的看著台客裝,衣服上有印上「勇者無畏」的字樣和色彩鮮艷的頭髮

「哼!不良少年」千冬歲冷哼説。

「怎樣,四眼田雞,想打架嗎」啊啊,別把你的爪伸出來,然後,我很英勇的像高一開學時一樣跑進去說

「別在這裡打架!」啊啊啊!我在幹嘛?他們一愣,轉開

「唉!二號小弟,趕快做完,本大爺今天請大家吃好料的」

「好!」他開開心心去了。

「好了,我們的工作做完了,錢請記得匯,歡迎再來委託我們。」學長説一行人就這麼走了。

他們愣愣的看著我們非人的隊伍,踩著移動陣消失。
回復

洛科羅是西瑞的代導學弟!?

洛科羅會不會抱怨西瑞學長他的食物吃掉呢?
或是他們會發生如野獸搶食一般的畫面?......(腦中冒出一堆奇奇怪怪的問號
回復

第十六章
    (蝠東福星視角)

我們和西瑞學長和幾位學長姐含有別的學校的學生一起去KTV(雖然我看到學長好像想開溜),冰炎殿下說要去多帶一些認識的去,他要請客,不巧遇到學長的同學,說去年沒有請他唱到歌,要補一下,但學長的表情好像不願意和他走,但他看到西瑞學長就指著他説

「啊!又是你!」他指著西瑞學長說

「你又是來打架的嗎?老子奉陪!」

「要打你們自己去打!」冰炎殿下說

「福星,你怎麼在這裡?被媽媽罵了麼?有沒有哭哭?你在外面遊蕩我會和巴比媽咪講喔!到最後你會被巴比罵到哭哭哦!」不用問了,一定是老姐

「啊•••••那個••••妳是?」學長問

「我是福星的姐姐,我叫賀芙清」

「喔,你好,我是福星的學長,我叫褚冥漾,他剛才做完任務,休息一下,妳要來嗎?」

「姐,你為甚麼在這裡?」

「我下班剛回來。話說回來,你讀的是甚麼學校?為什麼要做任務?」她看我一眼

「任務是我自願和學長去做的,要不然學校需要的材料太貴,我買不起」我承認了

「要用到甚麼?請媽幫你買啊」它理所當然說

「那請媽幫我買水晶,符咒紙,不過你確定那種東西商店會有賣?」

「上課為什麼要用這種東西?」她問

「水晶是陵墓課要用,符咒是到達教室用的•••••••」我越說越小聲

「你們那是什麼學校啊?」

「你們要來嗎?我們要像上次一樣用黑暗點唱法吧!一樣,輸的人要懲罰哦!伊多,別背了,就算你又被點到頂多懲罰一下,預言不是給你這樣用的」庚學姊問我們

「放心,我不會像上次一樣了,這次我真的是有備而來」伊多十分有把握的説,等等……上次?
開始了,首先是學長,音樂播放的是不知名的日文歌,學長轉過去看放歌的人

「庚學姊,我不會唱日文歌。」他抽著嘴角問

「那懲罰•••••就•••••召喚一隻••••九頭蛇?」庚學姊提議

「和人一樣大的泡泡?」喵喵學姊說

「這個我可以做到!」

「與我簽訂之物,讓旁觀者見識你的形」說完朝空中射幾槍,子彈變成超級大泡泡,好美。

「的確,你讀這間學校很適合」老姐啞口無言說

「福星,換你來」庚學姊拿麥克風給我,不要啊!

「喔!來了」音樂開始,這旋律是•••••豆豆龍?好一首老童年日本歌啊

「🎵我最愛的豆豆龍豆豆龍,豆豆龍豆豆龍••••••」

最後,每個人都輪過了,東西從烏賊到鯊魚,還有像球的魚,還有叫海民的東西,要不是這裡是KTV我會以為這裡是某家水族館,少怪多見的老姐也不習慣了

「啊!∼姐你怎麼在這裡?」學長嚇的大叫

「白痴,你忘了傳送陣可以傳送到血親那邊嗎?我想叫你回家你卻跑來唱KTV」他用腳踹了一下學長

「我真的忘了嘛!」學長小小聲說

「惡鬼巡司?」千冬歲學長説

「我拿你的酬勞給你啦!還有,幫我買一瓶可樂,你們有誰要喝飲料的••••」巡司指使學長的樣子感覺我們同病相憐

「每次都叫我當跑腿小弟••••」他小小聲說

「我叫你當你就當,囉唆甚麼,我手上有好幾個任務再不去我都全部丟給你十 、九、八、七、六、五•••••」學長一溜煙的跑了

「這招高明!」老姐稱贊

「你是•••••?」

「我是他姐」他指了指我

「這是你的!」巡司給了我一個信封袋

說完也給冰炎殿下和里昂一個,這是錢•••錢••••錢袋啊!幾萬元

「因為你們有四個人去,所以評分成四份,勉強可以花,如果你們家住太遠的話我建議你們住個飯店,放心,你們有學生證就算住五星級飯店也可以算個實習價,如果有袍級那更好了」她解釋

「姐,我可以和學長睡嗎?」學長期盼的問

「好,別被吃囉!」巡司只是壞壞的笑
回復

第十七章
(特傳樣視角)
我們決定住在飯店,福星和芙清看到這家飯店傻眼了,還有人員對待學長的方式,他們都石化了,今天幾乎有一半唱歌的都要住飯店,包括喵喵的學妹—朱月,她問我們晚上可不可以來玩,學長黑著臉說不行,也對,她之前闖進學長房間誰都會不開心吧!她好像很喜歡看男男戀,這就是傳說中的••••腐••••腐女嗎?隔天早上,我姐敲我們房門,又有任務給我,不會吧,今天累死了,昨天學長超猛的,好刺激吆!不過我想一定是看我吃早餐吃的比她高級生氣所以丟任務給我吧!

不過早餐太多,我叫了一些人來吃,翡翠學弟看到我們吃他也問了我們一句「我可以吃嗎?」就開始吃了,之後學長站起來,說要去巡邏,叫我們慢慢吃,就出去了,然後翡翠問

「冰炎學長很有錢嗎,不然你們會住這?」他的眼睛閃閃發光

「會嗎,我拿出學生證時他們住宿費給我算三百元而已啊!」

「學長是冰牙精靈三皇子的兒子,應該是王子,所以算有錢吧!啊聽說這裡住一晚要七萬台幣,但是黑袍免費」

「我絕絕對對要考上黑袍!」某精靈這樣説

「得了吧你!」福星擺了他一眼

「考黑袍要幻武兵器噢!」我這樣說
回復

芙清和冥玥......好像會一起去咖啡廳悠閒聊天的感覺∼
他們兩給我的相似度比福星和漾漾還多∼

是說翡翠是愛上守世界了嗎?XDD
回復

第十八章
(不殺凱司視角)
    「爺爺!你知道要怎麼在這裡生存嗎?」

「哼!憑我的魔法,在這裡應該也能闖出個名堂來吧!」

「可是,這裡魔法很強人的很多耶!」

「怕什麼?我魔王格勒不是當假的」

「那至少考黑袍去接任務吧?難道你有帶錢?」

「•••••••沒有!」

「你不會還要利奧拉再當殺手吧,這世界的殺手是羅耶伊亞家族,想搶工作和他們搶,我不想和他們搶,啊對了,爺爺,依你的能力應該可以滅鬼族吧!這裡殺鬼錢很多!」

「凱司,我把我的錢給你了!」利奧拉忽然插一句,靠!那麼了解我幹嘛

「我知道啊!我要和爺爺講這世界的生存原則!」

「好哇!臭小子連你爺爺的財產都不放過!」

「哪有!爺爺你知道我的個性吧!不要連自己的孫子都懷疑啊!」

「我知道!就死愛錢,錢愛死,簡單來說就是錢鬼」

「啊∼爺爺你怎麼這樣啊!」

「走開,噁心死了!」
回復

第十九章
(吾命太陽視角)
     「寒冰,有點心嗎?」我跑去找寒冰,希望他有做好甜點

「太陽,這是我新做的藍莓果凍,吃吃看。」寒冰拿了一個透明,有淡淡紫色的東西給我

「哇!好軟,好好吃」

「太陽,你好好喔!我也要啦!我要草莓口味的」這聲音聽起來是••••••粉紅!

「咳••••咳••••粉紅,你怎麼跑過來?我記得永恆的寧靜不是放在我房間的桌上嗎?」我吃驚的問

「我要找羅蘭啊!話說回來,這裡是哪裡啊?」

「不知道!」我隨口答。

「我想吃那個叫果凍的東西啦!」

「不∼要∼!」

「格裡西亞,我有教你欺負小女孩嗎?」

「老•••••老師?艾崔斯特?」天殺的老師為甚麼在這裡?

「尼奧!我們又迷路了吧!格裡西亞,這裡是哪裡?你又為什麼在這裡?」又?

「老師,你們應該是和我們一樣穿越過來的。」
回復

幹嗎人越來越多......
越來越混亂了......
大大加油啊!
回復