樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

大家覺得特傳和蝠東誰像誰
我的排列是這樣:
              福星=漾漾:傻傻呆呆很可愛
              芙清=冥玥:欺負弟弟
              里昂=學長:冰塊各一個
              翡翠=千冬歲:看洛科羅不順眼=看西瑞不順眼
              洛科羅=西瑞:很會吃
              寒川=?
              布萊德=?
回復

好複雜喔!!
除了蝠東沒看過以外,其他都看完了...........
人名好多@@((頭腦混亂ING
回復

第六章
(蝠東福星視角)(上)
言靈之力是什麼,和混沌之力有什麼關係?之後,我們用那個叫什麼移動陣的東西移動到atlantis學院,看到像精靈的石像,之後,我看到那群石像走上前,那叫冰炎的混血精靈說了些我聽不懂的話後守衛把我們放進去,大概走不到三分鐘,眼前一黑,不知過了多久,我睜眼看到洛科羅、翡翠、里昂、布萊德、朱月在我旁邊「我怎麼了?該不會是突然心臟病吧!」洛科羅哭著說「福星••••你還好嗎?有沒有哪裡痛?」

「我很好哇!為什麼這樣問?」有那麼誇張嗎?

「福星!你的身體被守衛的劍不小心砍到分成兩半,剛才布拉德和里昂差點發飆」翡翠說完,我檢查一下身體,很好哇!沒事阿。

「對不起,我們守衛太不小心了,醫療班已經幫你用好了。」諸冥漾說

「是啊!可以不用擔心了。」突然出現了一個土著

「嗯!輔長,謝謝。」諸冥漾用感謝的語氣說

「小弟弟啊!這學校很危險,你該不會沒準備就來吧?」

「要準備什麼?」

「唉!算了,你死了再來找我,那••••••」

「輔長,別在校外人身上雕花,我們還有事先走了」之後我明顯聽到他「嘁」一聲,走出保健室,我開始狂嘔屍••••屍••••屍體!為什麼有人會玩這套?翡翠他們也好不到哪去,諸冥漾走過來說「習慣就好!」

「哎呀!那是我家臭小子帶回來的人嗎?」有個女孩聲音從後面發出

「扇董事好。」諸冥漾回
回復

我覺得學長應該是布拉德和理昂的綜合體耶:對主角動粗,加上是一個冰塊。
寒川......百年老店的老闆吧......
回復

大家有看過哈利波特嗎?我打算寫(哈利波特X特傳)請大家捧場。
回復

第六章
一樣蝠東福星視角(中)

這女孩是董事?

「你們就是臭小子帶回來的人嗎?」

「嗯!」

「你們要暫時在這裡陪讀嗎?

「當然要!」叫風藍的女人舉起手,眼中射出光芒。

「那你們去漾漾那班好了」

「 董事,等一下是陵墓課!」陵墓課是啥鬼?

「而且他們至少要進的了教室阿!」諸冥漾指著外面跳動的方塊,等等他說什麼?那是教室?

「哎呀!你們用移動陣進去就好了」之後她開移動陣送我們進去,老師剛到,不過老師長的••••••

「各位同學咳••••我們有視聽同學••••咳大家好好相處咳咳咳 ••••我們要去參觀鬼王琢,我知道大家對那裡的印象不太好••••••咳,不過還是要把裡面的徽章拿出來••••••懂了嗎?視聽同學」

「這種沒死還真是奇蹟!」我聽到寒川這樣講

一切都很順利只不過有點可怕的感覺,看到鬼王屍體時,我胃快翻出來了,太•••太•••太•噁了吧!我看到其他人也有相同想法,旁邊水晶棺的屍體就好一點,那男人長得也很帥,但我看到諸冥漾的臉沉下去

「這是我的祖先,凡斯,千年前的妖師首領」諸冥漾替我們講解

拿到徽章回去學院剛剛好下課,樣樣說(諸冥漾太長改成漾漾)要帶我們逛校園,那叫維瓦爾的頭一直抬著,樣樣說把頭低下,然後一個大時鐘從上面砸下來開始追著他跑,漾漾把他拉到身後拿出一顆藍色豆子,用不大但所有人聽得很清楚的聲音說「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的狂」之後豆子變成掌心雷說「如果你不回去,我就一槍斃了你」威脅?不過那很有效,大時鐘抖了抖,回去「•••••••」所有人都無言

「抱歉,這時鐘很喜歡別人看他,看到他的人會想讓他看得清楚點」這什麼鬼?擺在這裡不能看是什麼意思?漾漾說忘了拿東西所以用傳送陣帶我們去他的宿舍,好像叫什麼••••黑館?進去,看到金髮優雅的男子和精靈喝茶

「安因,賽塔,你們好」

「漾漾,下課了嗎?這幾位是?」

「有些從異世界來的,有些是從別的學校來的」

「原來如此,你們好我是木之天使安因,你們從哪一所學校來的啊?」天••••天••••天使?

「夏洛姆學院,不好意思可以跟你借幾根羽毛嗎?」阿!∼不好意思拉

「嗯,可以啊!」說完張開雪白的翅膀,拔幾根遞給我,安因先生謝謝,你真是好天使。

「謝謝!」

「哇!天使耶!真正的天使耶!當我的•••••」叫流星的少年沒說完就被電慘了,兇手是精靈一隻

「哇!好多可愛的小弟弟哦」說完馬上往我們這撲過來,但被安因擋下來。

「本能反映,奴樂麗,不要一看見人就撲」奴樂麗搖搖惡魔尾巴,等一下••••惡魔?

「抱歉,奴樂麗是惡魔族,所以比較•••••放縱」

「這學校有天使還有惡魔?」這是寒川問的

「安因和奴樂麗是校內行政人員。」
回復

對於(在第二部中)即將打人魔大戰的蝠東角色們,這個情況還真是滿尷尬的......
回復

第七章
一樣蝠東福星視角(下)

這世界真的是甚麼東西都有,更正,是「這所學校」什麼都有,為什麼天使和惡魔會住在同一個屋簷下?走樓梯時看到女孩的肖像好像貼在玻璃上,好毛!我沒膽的衝到漾漾身邊,他回我一句「看習慣就好」大哥,你都這樣?

我想念夏洛姆,這裡動不動就死人,我會被嚇死,漾漾的房間很正常,但寒川一句「有廁所嗎?」改變我的觀念

「那一間。」

「哇啊啊啊∼」

「寒川怎麼了?」他指著水龍頭上半具人偶,是那個變態做出這浴室的?

「阿!對不起,你們用學長得那間好了。」他去隔壁開門,你闖別人宿舍好嗎,大哥?

那間沒有人偶,為什麼你那間有

沒過幾秒,樣樣衝出去,邊說「耶呂鬼王來襲,你們在這裡別跑!」說完出去了,鬼王?是鬼嗎?洛科羅很擅長對付這種的吧!

算了,去看看吧。

我錯了,鬼王不是幽靈是僵屍,格里西亞過去,手爆出一陣光把幾百公尺的僵屍滅了,樣樣注意到我們,跑過來說「我不是叫你們別過來嗎?鬼族這裡先交給安因和奴樂麗,我們去學校那邊」

寒川腦袋打結喃喃念著「天使和惡魔並肩作戰?」

之後開移動陣去學校。學校這邊更扯比黑館多上十幾二十倍,每個人大開殺戒,格里西亞爆出光,雷瑟、伊希蘭、帝摩斯、白薩亞、白天和那個之前嚇過里昂的隱形人,好像叫萊恩•••吧?他們抄劍砍著,精靈、艾梅、叫千冬歲的,還有那叫含笑的射出一支支箭,西瑞伸出獸抓,希歐踢倒每個鬼,萊卡用匕首刺,流星和維瓦爾還有夏碎揮著鞭子,清清在上面開黑洞,梅南使用防護罩,凱司使用槍發射一顆顆火球,漾漾則是使用掌心雷發射泡泡,順便說「水之唱,風雨風起舞,壹之水刀狂,水之舞,水與水連轉圓••••••••」怎麼都是水?那叫亞藍的精靈發出閃電,賽米飛上天把別鬼的脖子扭斷,利奧拉、劍之心、冷狐每經過的地方就有鬼倒下,風藍拿菜刀拼,閩藍藍用飛刀,還有肉包子打鬼(太詭異了),叫火凰的鳳凰噴火,天仙用絲帶饞敵人,娃娃、閔居文、卓靈武一個大喊老公加油兩個大喊老婆加油,還有一個在看戲,洛科羅變回地獄三頭犬,翡翠操縱風,里昂露出尖牙利抓寒川伸出黑翼,我順便把鬼頭削下來,冰炎拿出長槍和藍髮男子對打,哇!我記得的名字好多喔,最後他逃走,贏了!

我回家,剩下的要住學校,幾天後冰炎拿了個袋子給我們,說那是打鬼族的獎金,翡翠看了那金額說下次要把鬼族全滅了,不要吧!我看了一眼,眼珠快掉出來了,我記得我才打三、四個就有幾十萬台幣,看了眼翡翠的,幾••••幾••••幾千萬阿!「請問,打鬼族有那麼多嗎?」

「本來就是這麼多阿!」冰炎不解地答

「翡翠,你殺了幾個鬼族?」

「大概幾十個吧!」我看他好像多發現了一條賺錢管道

「我決定了,我要留在這裡接任務、殺鬼族」完蛋了,他中毒太深
回復

恭喜翡翠很快就能完成自己的夢想了∼

福星好厲害喔!這些名字居然都記住了!為什麼不用在課業上呢?
回復

第八章
(不殺凱司視角)
殺完一堆鬼後,那個冰什麼炎的拿了祇帶給我們,看了紙袋的內容後,我下一秒就決定讀這間學校,其他人也跟著陪讀,這間學校有那麼多鬼,能賺到很多錢吧?自從看到那個含什麼笑的利奧拉就怪怪的,今天就拖著利奧拉找他。

「喂!那個含什麼笑,我家利奧拉有事問你」經我這麼一吼,穿越過來,還有什麼漾的冰什麼炎的都過來了

「什麼事?」

「你是也是殺手?」

「我,以前,殺手,組織,毀滅,逃跑,白薩亞,撿到,我,天劍,燕子,阿海,月霞,等星團,你,也是,殺手」他用三歲娃娃的語氣說。怎麼會有人把語言學成這樣?

「你也是殺手?我們家的冷狐也是殺手耶!不過現在是小小藍的師傅,劍之心的戀人。」戰神風藍好心地介紹。不過

我聽到有少女的竊笑聲

「劍之心是男的吧?」

「是啊!沒有人認為前人類和生化人不能成人吧,而且我記得守世界沒有規定不能同性戀」

「前人類?他本來是怎麼死的?現在是什麼?」冰什麼炎的好奇的問

「他沒死過,他之前是冰帝世家的少主,玩第二生命認識的他本來是挑戰我,我派劍之心和他打輸了,就愛上我家劍之心了,他要求我把他同樣做成生化人。」

「等等,你說的第二生命是什麼?」冰••••炎再度問

「第二生命是虛擬遊戲,真實度百分之九十,在遊戲內可以感覺到蟲林鳥叫,殺怪升級,但角色只能創造一次,凱司,利奧拉,寶利龍他們三個就有玩過」叫••••水涵的說,所有人用羨慕的眼光看我們,清清和梅南說你怎麼不帶我去。

「虛擬遊戲是甚麼?」白••••亞的問

我看他們不說了,靠!他真他媽的••••

「••••未來的東西」我看她懶得講了
回復