樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

第三章

有花痴女知道我們的名字!怎麼辦?而且還要學長的簽名!我真的不知道紅眼殺人兔到底有什麼好的?

「靠!」髒話伴隨著鞋底踩在我頭上,學長拜託你不要亂踹人!要簽名的花痴女孩在大喊「冰炎學長耶!真的好帥!」這世界變了!女生都要暴力男,不要好男人了,有一個巴掌甩在我頭上說「諸!你再腦殘!」我沒膽的回「對不起,我閉腦了。」 人要保持性命就會變得沒膽,學長冷笑著問「你還是平凡人嗎?」嗯,是住在火星學校的人。

「對不起,請問現在有什麼活動嗎?」後面有著蝙蝠翼的台灣人這樣說。嗯,旁邊是精靈,阿另一個是啥?有三顆頭的狼?

「沒有。」一秒回絕,我好奇地問「請問你是惡魔嗎?我知道他是精靈,阿他是什麼?」之後我知道嘴賤的下場。

他一怔說 「我是混血蝙蝠精賀福星,它是地獄三頭犬洛柯羅。」

那個精靈說「妳們也要報上你們的種族,要不然要繳費。」

學長冷哼一聲報上「冰炎,混血冰牙精靈。」

「諸冥漾,妖師一族」看到學長報我也只好報了,其他人也紛紛報上名子

「我們十三個都是人類,我叫格里西亞•太陽,他叫雷瑟•審判,死哦••••」

「是希歐•風暴!」他人干算自己說。

「 萊卡•刃金」

「喬葛•大地」

「維瓦爾•孤月」

「艾爾梅瑞•綠葉」

「艾維斯•堅石」

「奇克斯•烈火」

「羅蘭•魔獄」

像萊恩一樣忽然出現的也報上名「帝摩斯•白雲」他的出現讓在場的一些人嚇一跳

「我們也是人類,除了他們以外」綠頭髮的那個比白色頭髮和紅頭髮的。

「他們是什麼族?」精靈好奇地問

「咨詢費。」他伸手要,我看到精靈暴青經

「龍族!」所有人,除了原本說出來的那幾個和不知道什麼時候來還帶了顆超大肉包子的那些人以及學長沒叫而已。

「利奧拉,回去還我一金幣。」他有些不高興的說

「 凱司不要對銀月皇無理,而且寶利龍和烈燄是龍族沒錯啊•••••••••••••••••••••••••」

「阿!清清、利奧拉叫白天閉嘴」

「 白天,我要對凱司說些話,凱司,我把國庫給你了。」

「扣你的零用錢!」那個叫利奧拉的點頭

「我們十個是人類,他們七個是••••生化人」之後報上名字「我叫風藍,她叫龍水涵,他叫風揚名,閔居文,卓靈武,娃娃,雨燐,李天狼,閔藍藍,風龍名,冷狐」風藍指著生化人說「他叫劍之心、生命主宰、惡魔十三、精靈、天仙、肉包子、火凰」大姐妳們家好多人啊

「大家好,肉包包是媽媽的寵物喔」肉包子睜大藍色眼睛看我們,超可愛!

「漾∼!」遭了,快跑「漾∼你為什麼看到我就要跑?」

「我要回家!」

「哼!不良少年!」阿!西瑞別把雞爪伸出來

「漾漾!你怎麼在這?」喵喵回過頭一看「漾漾,那是你朋友嗎?你們好我叫米可雅,也可以叫我喵喵,咦!你們是什麼族?喵喵是鳳凰族,萊恩和千冬歲是人類,那叫西瑞,是獸王族,別惹他,他家是殺手!」

學長問「你們讀哪間學校?」

福星一愣說「夏洛姆學院。」

「沒聽過,是原世界的嗎?」

「原世界?」

「原世界主要居住的是人類,守世界住著各式各樣的種族除了人類外」我開始講解

「那你們讀哪一間學校?」精靈問

「Altantis學院。」見他聽不懂,我再補充「異能開發學院!小學到研究所都有,進那學院的董事喜歡玩死人的,不建議去」

「應該沒我們學院恐怖吧!」

「你們學校也要撞火車才能進學校,看時鐘時鐘會追著你跑,圖書館裡的蟲和骷髏會把你生吞活剝,買飲料會被飲料機分屍,上課要追教室可能還被壓到,吃午餐還要小心不要被石雕美人魚吞了,還有在你治療時有變態在你身體部位雕花,如果沒有的話我跟你們換。」

「 漾漾沒關係,不管你傷得多重醫療班和喵喵都會復活你的,但你死個連灰都沒有那就不行了。」

聽完他們的臉都白了
回復

第四章
  (蝠東福星視角)
    不會吧!他們學校玩得比我們狠,向你致哀,不過我還蠻想去他們學校的
  不過那個叫風藍的馬上說「我要去看看」我有點擔心不過她老公說「親愛的老婆要去我也要去」
另一個說「小藍要去我也要去」真有默契,不過風大姐,妳有兩個老公?他們要去左商店逛街,去看看吧。

我看我們在叫里昂他們來好了「請問我可以找別人來嗎?」

喵喵很高興的說「好哇人多熱鬧,不過錢有帶多少?••••差不多以你們這裡來算大概•••••••••••嗯,三萬吧!」

逛個街而已要三萬?我沒有那麼多錢啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

漾漾看到我的神色說「那是用卡爾幣付的,一卡爾幣是三十美金如果你們只要買一點東西只要三千就夠了」

我打給夏洛姆的同學們之後他們趕過來後看到這麼多人類緊張一些,然後一隻手拍上里昂的肩,喵喵說「萊恩不要嚇人!」然後丟顆飯團給他,我看到他身邊冒出小花但下一秒又不見了

之後樣樣大喊「雷多、伊多、雅多,庚學姐」又有三個人了嗎?

阿對了「里昂,借我幾千塊」

里昂•••••

========================================================
段考了,考完試再打
蝠東出場人物:福星,洛克羅,翡翠,里昂,朱月,布萊德,寒川、以薩
回復

人太多了∼
剛剛一瞬間,腦中有混亂的情況,現在好多了!
好想看西瑞和布拉德對打!又好想看太陽他們把【特傳】、【蝠東】裡的角色誤認成不死生物!XDD
回復

都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
是說漾漾如果看到福星,會有似曾相識的感覺吧!
SAW 發表於 2013-6-13 23:13

好哇!你比較想看蝠東還是特傳?先用哪一個?
回復

都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
是說漾漾如果看到福星,會有似曾相識的感覺吧!
SAW 發表於 2013-6-13 23:13

嗯!等福星看到漾漾的學校在感歎吧順便比對一下邪惡的老姐,大家來玩對對碰吧!
回復

16# 風真
先看輕鬆的吧!先去夏洛姆,再去Altantis學院這樣才有恐怖程度的層遞XDD
回復

RE: 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

17# SAW

好哇!不過我要先把GOD放上去,全混的大雜燴真的有點難。
回復

第四章

「咦?奇怪?我明明沒有用瞬間移動啊?小白,你看那裡有好多人哦!我們去看看!」

叫小白的人說「流星,不要亂跑!」

可惜小白的話都沒聽進去,就跑走了。

「哇!好多人哦!這裡有什麼嗎?」叫做流星的少年睜大眼睛看著公園裡的人

「哇!好多精靈喔!」流星巡視裡面的人,然後飛撲在冰炎的身上「好漂亮的眼睫毛哦!當我的寵物啦!」

啪!一條叫理智線的東西斷裂,流星被踢出,外加閃電啪滋啪滋的打在他身上,罪魁禍首是混血精靈和精靈各一隻,小白苦笑,長著天使翅膀的小女孩拍著手喊著「啪滋啪滋」看到小天使,幾乎所有人都詫異了。

「賽米!」流星看向年長的天使。

「流星我幫不了你。」

「天使?」有人問道

「哇哈哈哈•••••賽米和亞亞是翼人族啦!」流星很沒道德的哈哈大笑

「你是那一種族的精靈?名字?」剛剛踹流星的混血精靈問那隻精靈

「精靈,月精靈,alamishusgrodiatila,叫我亞藍就可以了,換你了」混血精靈皺眉後說

「冰牙精靈混獸王混血兒冰炎,還有,據我所知月精靈是白髮黑皮膚,你確定是月精靈?」

「那不就是黑暗精靈?」紅髮,長相少年插進來的人問

「我們應該是從異世界過來的••••••吧?話說回來,這裡是哪裡?伊斯特大陸••••東方大陸往哪走?」

所有人不敢相信有神經這麼大條的人,全都恍神了。

========================================================
GOD出場人物有:流星、白薩亞、亞藍、亞亞、賽米、丹,含笑、天劍、月霞、燕子、阿海
回復

17# 風真

辛苦了∼(拍肩

......我得去複習一下GOD了......(看的次數遠遠少過其他書
回復

不好意思,接下來我會亂跳人物哦!
======================(☆_☆)=================Y(^_^)Y===========
     第五章
(特傳樣漾視角)

我們先去左商店街學長拿出移動陣,我很懷疑這張有辦法一次傳送那麼多人嗎?

學長說「我說可以就是可以」喵喵自願帶一些人,感謝,喵喵。

然後我們來到兩條商店街的交界,福星問「我們不去那一條嗎?」

千東歲推推眼鏡替我們講解「右商店街一般學生不會過去,因為有聯結空間通道,來往人多,很混亂,不過裡面有黑街,有時買到神奇的東西,左商店比較安全。」

學長把頭髮用回一邊銀一邊紅叫翡翠的精靈問「為什麼要把頭髮用成一邊銀一邊紅」

「因為這是學長原本的頭髮,把頭髮用成黑色是掩人耳目」看他們點點頭,喔!終於聽懂了,剛進到商店街老樣子看到奇奇怪怪的東西,習慣了,但其他人•••••••••不是張大嘴就是呆掉了。

之後我們逛不到一分鐘翡翠就說「哇!這拿回去賣一定能拿到好價錢,什麼!這樣要三卡爾幣!算了!」最後他只買了三盒符紙而已,最後出來的人除了我們學校的人之外,其他人都驚嚇過度

「如果你們看商店街都這樣,那到我們學校會不會出魂啊?」學長,能不能用委婉的方式說話,他們好可憐!沒理我,算了。

之後我們用移動陣到瑞士的夏洛姆學院,沒有會跳的教室,沒有屍體,沒有怪東西,喔!這裡是天堂不知道可不可一轉過來,在學長一瞪說「不曉得這裡有沒有妖師,因為你長得像人類,而且你這種能力•••••應該會被趕出來吧!」學長,不要提醒我自己是白袍。

「你們這些小兔崽子,為什麼要帶人類進來?」身後有黑羽的男子斥罵福星等人。

「等一下!大爺我不是那種孬種人類,本大爺我是人稱江湖一把刀西瑞•羅耶伊亞,漾,不要攔我,本大爺要讓他們看看我們獸王族的驕傲。」西瑞,不要把你的雞爪現行

「哼!不良少年,別來亂。」千冬歲,謝謝

「四眼田雞,你回去算你的預言」

「你們兩個,別鬧了!」

「漾你說我汗四眼田雞誰會贏?」

「對不起,他太衝動」

「你又是什麼?」黑羽先生,至少給我點面子吧

「我叫諸冥漾,妖師,妖師一族」

「妖師?除妖師?」旁邊的黑髮男子,叫里昂嗎?他皺皺眉

「不,我不是除妖師,我們是專用的能力是言靈之力的黑暗種族。」

說完黑羽男倒吸一口氣,福星問「寒川,你知道言靈之力是什麼嗎」

「在日本,很多人認為說出來的話有言靈,但沒有這種力量,言靈是指說出來的話必會成真」之後,他們沒有再過問。

他們帶我們參觀,我看到一個晃動的人影,那個叫太陽的金髮男大喊「不死生物!」後丟一團光過去,福星攔下他說「他不是不死生物!」道歉後閃人。
  ^_^---------------------------------------------------------------------------------------(☆_☆)
下一集要去Atlantis學院,請拭目以待
回復