樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

蝠星東來番外7\16日出,第二部嘛?我不知道耶!
回復

7�16出番外!(重點擺錯

這要解釋真的很困難耶......
但「未來的東西」這個回答,好像大人對小孩子說:「你長大就會懂了。」XDD
回復

第七章
  (1\2王子風藍視角)

「算了,我幫小龍女講。第二生命是我們那時代的遊戲,套上睡夢遊戲機就可以玩,每個人只能創造一個角色,我當年要求當男的是史上第一個第二生命的人妖,而且當年被稱作[血腥精靈王子]喔!」我自豪的說。

「我們的隊伍叫非•常隊,意思是不是常人的隊伍,我們奪得中央大陸的第一名,順便建了一座無垠城,之後統一中央大陸。」我繼續講。

「還不是你這城主,和別人喝酒跑到東大陸,五水晶幣給你花光了,人家打仗你才會趕回來」嗚嗚,小龍女,你一定要這樣損我嗎?

「唉!別生氣嘛!我不是從東大陸帶劍之心、雲非、綠晶、陽光回來嗎?我繼續講,我們在無垠城開演唱會,害我們五個被追的好慘,門票都搶光,我們必須坐陽光的飛毯才能逃,要不然身上的衣服會被歌迷撕爛。」說完打了個冷顫,所有人都無言了。

「我們還有拍寫真集喔,只不過被搶購一空了。」所有人繼續無言。

「最後第二生命大亂,NPC起來大反抗,如果被殺,角色會被除名,必須到現實世界再創角色,控制生命主宰,做到這樣的是我表哥—龍典」小龍女接話

「生命主宰不是他嗎?」某人問(不知道是誰問的)

「是啊,偷偷告訴你,他喜歡王子•••••風藍喔!」小龍女你真雞婆

「我•••我只是•••••是••••單純喜歡小藍,••••不管她男生•••女生我都很喜歡,而且我只是一臺電腦••••。」噢噢!臉紅了。

「少來,你和王子在遊戲裡面kiss別以為我不知道阿!」他臉更紅了。

我又聽到有少女的竊笑聲

「小藍••••••對不起!」臉更紅了

「沒關係,她不說我倒忘了,我不介意。」
回復

9# 風真
嗨∼小∼
妍妍回來啦!
GOD我看完了!
蝠東是哪一本啊?(被毆
看的好開心∼大家都來了∼
回復

我明天要寫羅蘭遇上九瀾(戀屍癖遇上死亡領主)嘿嘿!應該很好玩
回復

XDD
第七章完全在介紹1/2王子∼

小藍真的超有耐心,而小龍女一見自己不需要解釋了,就在一旁說風涼話∼
回復

第八章
(蝠東福星視角)

#*內有Bl不喜勿看

我用冰炎給的傳送符接我的好友們,包括沒參加戰鬥的妙春、紅葉,這傳送符真好用,改天我也來買符紙,畫符好了。我們傳送到黑館,漾漾房間沒人,算了,去冰炎那間看看,不打開還好,打開看到漾漾躺在床上,冰炎壓在他身上,兩人都光著XX,所有人都傻眼。

「嗯啊∼學長∼小力一點拉∼嗯啊∼∼嗯啊∼∼學長,你的嘴脣好軟哦,還有甜甜的耶∼!哎喲,學長你好討厭喔,不要亂摸啦,颯彌亞∼!」朱月眼睛發亮

「你這個小壞蛋,我們昨天做了一夜,已經沒關係了吧,嗚∼你好可愛喔!讓我摸一下啦,你皮膚好嫩,好有彈性,嗯∼好香」說完在他身上舔一口,朱月的眼睛放的燈光比兩千瓦燈泡還亮。

「學長,去洗澡吧!等一下還要上課••••哇啊!你們怎麼來這裡啊?」漾漾失態的大叫,看著站在門口的這票人,把被子向上拉。

「對••••對••••對不起因為快上課了,所••••所以請你們帶我們去。」哇哇,好恐怖

「我說,你們什麼都沒看到,對吧?」冰炎用「危」笑問我們。

「是,我們什麼也沒看到!」所有人一致說

「好,我們該接別人了!」

我們接完所有人後,進教室,不過那個羅蘭和白薩亞被教室壓爛了,亞藍和流星發飆,那十二個也很很生氣,
漾漾叫他們去醫療班等,我進保健室時看到的不是土著,是黑色的仙人掌••••咳咳是人,他治好了薩亞,精神很好,但他一直看了看羅蘭,雖然吧他治好但他說了一句讓我傻眼的話
   「會動的屍體啊!你來當我的收藏品吧!」

「幹,這樣也看得出來?羅蘭,解除偽裝,趕快飛走啊!」說完,他的背後多了一對魔翅,飛走。

「啊!我的收藏品」哇勒,更狂熱了,說完拿出不知道放哪的衝浪板,追著,飛上去

「別想!」格里西亞的金髮變成黑髮,藍眼變成沒有白眼的純黑色眼睛,同樣的蝠翅,飛上去。

「格里西亞•太陽,給我回來」雷瑟大吼大叫的說著

「雷瑟,要我說多少次?如果我變成這樣我是魔王•格里西亞,而且誰都不能欺負我兄弟,羅蘭,你快逃,我幫你頂住!黑暗鎖鏈!」說完,爆出長長的鎖鏈

「怯!與我簽訂之物,讓破壞者見識你的狠」出現一把大鐮刀三兩下就把鎖鏈砍光了,明明那念的漢漾漾不一樣啊?

「火球術、風刃、雷電術••••」他連類似鬼族的東西都召喚出來了,另一個看到這麼多屍體就放棄追下去。

「你放棄羅蘭,我這些手下就給你」你以為那樣子他就會放棄了嗎?

「成交!」••••••

「對不起,九瀾他有戀屍癖。」漾漾事後對我們說

之後,那十二個不敢去醫療班了
回復

噗哈哈哈......
九瀾和羅蘭應該算是不能相遇的二人?
為不死生物們獻上默哀......
他們應該比較希望被消滅......
回復

第九章
(吾命太陽視角)(上)

那個叫冰炎的太帥了拉!跟等陽有的拼,沒天理啊∼!這世界變態真的好多,為什麼會有戀屍癖啊?天使和惡魔在同一片屋簷下?時鐘會追學生跑?教室會跳?上課去墳墓?打鬼?喔!我喜歡打鬼,有錢賺,教皇那老頭聽見打鬼有錢賺很想把那個叫•••••鬼王琢的鬼巢打爛。那臉太經典了。

「太陽,你能把打鬼錢買的水晶和符紙給我嗎?我回去給你加薪。」

「我∼不要!那很好用耶!雖然要加工一下但回去之後一定有人買,而且我也不知道你加薪加多少」

「一千枚金幣!怎樣要換嗎?」

「你瘋啦?臭老頭一千枚金幣耶!不是一千枚銅幣耶!」

「對啊!」

「我還是不換!回去賣一定會超過一千枚金幣!」

「••••••••••••••」

等一下再打。
回復

快點打吧!
下半篇幹嗎不見了!
大大快更吧!
回復