樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

第二十七章
(吾命太陽視角)

「寒冰∼我要吃棉花糖,藍莓冰棒,馬卡龍還要烤布丁」我肚子餓得說,不要問我為什麼要吃甜點不吃正餐,因為我不想吃。

「格里西亞,我也要啦!人家要草莓口味的∼」粉紅也來湊一腳說

「人家也要吃啦!等一下還要和九瀾研究屍體耶!」說真的,之前粉紅過來時那個變態就看著粉紅••••••的皮膚,還想跟她要一塊來研究,粉紅不肯,但提出一個條件,就是不跟她要皮膚就告訴他死亡騎士的做法,那個變態眼睛還發亮•••••真的是喔!

「那是跟格里西亞差不多的學生,兩個都是我的得意門生,要好好相處喔」

「我才不要!去他的好好相處」

「格里西亞,我有教你罵髒話嗎?」不知什麼時候回來的老師用『危』笑地說

「老師我錯了,對不起啊!啊啊啊別打我臉,啊啊啊」•••••••之後宿舍就有貼公告,不能惹金髮藍眼又優雅的人。
回復

是阿
是阿
惹怒金髮藍眼又優雅的人的下場很慘的
惹怒尼奧至少會被打的半死不活
惹怒格里西亞會被陰死不償命
那惹怒艾洛會怎樣?誰知道
艾洛本來就是好好先生一個
不過如果是小孩惹怒他因該是會被打屁股......吧?
回復

明天寫亞那,凡斯 ,巴瑟嵐 復活(冰炎的媽也來湊一腳),大後天要不要來寫個Atlantis到夏洛姆出任務,(還是一隊隊的)任務是打惡魔(奴樂麗也有去)漾漾,幾乎大學以上的都有去(也有式青)禇冥玥•••••••等等
回復

第二十八章
    (特傳漾視角)
最近沒遇上什麼事,我以為我的衰日結束了,沒想到晚上睡覺作夢時居然夢到凡斯還有學長的爸媽............有誰可以告訴我這哪招啊?他們說有事請我幫忙,但沒說什麼就天亮了,一定要幫嗎?我只是一個地球人.......不對,是火星化的地球人,可小的還是人類阿!別欺負我阿!我正要拿衣服,轉頭後我後悔了.........為什麼他們三個會在這裡?大白天見鬼不知道有沒有人會信?

[那個.......小亞住哪一間房間啊?]亞那說,不知道我要不要大喊[有鬼啊]

[亞那瑟恩你這白癡不能低調一點嗎?]凡斯說

[凡斯,對不起......]亞那很哀怨的說......

[學長,我們.......請問,他們是?]剛好開門的福星看到他們三個,只好把他拉近來說

[噓.....這位是凡斯.....我的祖先另外兩位是學長的爸媽,亞那和巴瑟嵐]

[嗯......他們是多久以前的人?]

[千年前,而且是你隨便在守世界問十個有九個都叫得出名子的古人]

[千年前!?......那應該改個名子.....樣貌也要改一下......要不要帶去原世界住,我可以問一下里昂.....]

[好!麻煩你了....至於名子.....你們要取嗎?]

[白陵凡]......好菜市場的名子

[我要叫....叫什麼好呢?亞恩.伊洛好不好]

[莉亞.巴嵐]

[對了,這是你的嗎?他好像在時間之流那裡待得很無聊了]熟悉的黑色石子是

[烏鷲!]

[漾漾!我好無聊喔!跟我簽契約啦!]裡面似乎有紋路........王族兵器

[烏鷲,你是王族兵器!]

[是阿!我睡一睡就變成這樣了]

[學長,里昂說可以,學長,你認識這顆幻武?]不知道什麼時候回來的福星問

[嗯!我高二的時候用的]

[那我們走吧!]嗯!走吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人是凡斯控,偏愛凡斯請見諒
回復

話說這才幾年
不是要過很久才會變成幻武兵器嗎?
怎麼才幾年就OK了阿
真奇怪
回復

第二十九章
(蝠東福星視角)

學長的祖先和冰炎殿下的爸媽住在英國的某個地方,是我拜託里昂的,學長的祖先現在的樣貌是金髮綠眼,殿下的老爸是黑髮綠眼,老媽是黑髮藍眼••••••••我和學長常常輪流去看看,不過我有請他們幫忙做一件事,就是••••「砍惡魔」,沒錯,就是「砍」因為我們這裡的惡魔對人類造成太大的危害,我也有和學長說過••••••

「學長,我們夏洛姆需要支援來殺惡魔」在黑館裡的大廳對學長說

「奴樂麗那一種的嗎?」

「不!跟奴樂麗不一樣,她是天生就有形體的惡魔族,我們那一種的會找人類當宿主,身上有鱗片,還會吃靈魂,是從地獄升上來的惡魔」

「那我沒問題呦!畢竟要我砍族人還挺傷腦筋的嘛∼,就當作是我幫你們這些可愛的小傢伙吧!」一道懶懶的聲音傳來,是坐在不遠處的奴樂麗和安因以及賽塔

「那就麻煩你們了,我要回去報告囉!」

「好!」

「學長,有空來夏洛姆玩喔!我現在到那裡教書了」

「嗯!」他愣了一會兒,說
幾天後••••(三人視角)

「你好,我是Atlantis學院的黑袍,我追捕的年獸群跑進來,請允許我進來這所學院抓」禇冥漾再夏洛姆的校長室與桑珌說

「有幾隻?」

「二十幾隻左右」

「••••等你抓完,我們在討論福星助教和你們說的事」

「喔!」
Y(^_^)YY(^_^)YY(^_^)Y   Y(^_^)YY(^_^)YY(^_^)YY(^_^)YY(^_^)Y這是分隔線Y(^_^)Y

「吼!」一陣野獸吼叫的聲音讓教室的學生下了一跳

「外面•••••••••學長?」正在上課的福星開窗就看到不像獅子也不像老虎的東西,而那東西上面的貌似是他的學長

「抱歉,福星你們繼續上課,還有你,再吵我就把你種在這裡」說完那東西害怕的蹲下,看起來相處處可憐的小貓咪

「抱歉,有年獸跑來原世界了,我要把它送回去」

「喔••••學長,你什麼時候那麼強啦?」

「之前,我那個無良學長要我一定要去考黑袍,所以學長,我姐還有我表哥就一直狂操我,他壓我學通用語和練米納斯,她也升三擋了,姐一直丟工作給我,表哥要我狂練妖師之力,快虛脫了啦!」

「加油吧!那學長你要來幫忙嗎?」

「我要先把事情報告給公會」說完在他頭上巴下去

「嗚嗚∼學長幹嘛打我••••」

「因為我是黑袍」

「••••••」
回復

漾漾得到冰炎的真傳了!?
"再吵我就把你種在這裡"和"因為我是黑袍"
就算他表哥操他
他表哥還是會做點心給他吃啊!
回復

哇!!漾漾跟在學長旁邊變壞了啦!
竟然說出[我是黑袍]這句話
回復

漾漾長大了~
果然黑袍的都是無敵的~(誤
盡得冰炎真傳啊~
回復

第三十章
(特傳漾視角)

就這樣帶一票人感覺像要去幹架,怎麼看都是我帶頭的,想那時那個校長說

#########記憶回想中#############

「福星助教說他有跟你們講過殺惡魔的事,所以能快點盡量快一點,這事情有點棘手;戰鬥人員三十名,你們的醫療人員不限•••••對了,你們的醫療人員的技術好嗎?」

「還不錯•••••能起死回生應該不錯吧!」

「好,就這樣吧,這三十人和醫療班的佣金我們學院來附」

「我要把任務通報給公會,我先回去了」說完,便開傳送陣走了

##########回憶結束###########

「學長∼」福星以及其他學弟妹們站在校門口揮手 「學長,要在禮堂那裡報道喔!」

「喔!」說完他把我帶到台上

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    (夏洛姆的A同學視角)

聽校長說今天有人來幫我們鏟除惡魔,所以坐在禮堂看著這群人,福星助教帶一個東方人上來,黑髮黑眼加黑袍整個黑到不行,他緩緩開口

「我叫禇冥漾我是Atlantis學院的黑袍,妖師一族」說完,後頭的人便接著說

「冰炎,黑袍,混血精靈」

「我叫奴樂麗,惡魔族,學院黑袍及行政人員歡迎大家來找我玩哦!如果可以的話帶些草莓或是櫻桃更好,我很喜歡可愛的同學,希望大家能接受我,謝謝大家!」說完,那惡魔行個禮,全場靜默,那個惡魔和地獄升上來的惡魔不一樣,沒有黑鱗,不吃靈魂•••••這甚麼惡魔?

「我叫西瑞•羅耶伊亞,獸王族,想找我幹架的隨時奉陪,但幹贏了殺人還是不打折喔」一個夏威夷裝扮,頭髮比霓虹燈還亮的少年說,說完,還伸出野獸的爪子,還真的想打架,我也聽到有人咬牙切齒的叫他的姓,他家是幹黑色會還是殺手?

就這樣一直自我介紹,到中間時介紹到一個金髮藍眼的男子時出聲

「你們好,我叫安因,我跟奴樂麗一樣是Atlantis校內的行政人員,我是黑袍,種族是木之天使,有問題可以隨時問我」他說完,一陣譁然

「我可以看你的翅膀嗎?」有人這樣說

「嘎?••••••喔•••好」他生出潔白的羽翼,看起來很神聖

後面的人陸續自我介紹,直到介紹到一個小朋友,他說

「我是寶利龍,是龍喔;他是爸爸」

「哎呀,他是說他叫寶利龍,是神聖白龍,旁邊的叫利奧拉,是我凱司的兄弟」••••••••••龍!

「他是•••••龍?」

「對啊!要不然咧?你以為龍只是神話生物喔?拜託,守世界連鳳凰、獨角獸和半人馬都有了,有龍也沒有什麼大不了的嘛」一個綠髮的人說,我的嘴角一抽,真是對不起喔!這世界沒有其他生物只有人類噢!

「你說的••••是不是式青和夏卡斯?」禇冥漾問

「對啊!就那匹常常黏利奧拉的色馬,外加那個死要錢的錢鬼咩」他表現出不爽的樣子

「你說誰色馬?我只是喜歡看美人啊!」一個青年這樣說

「你誰啊?」凱司說完青年變成獨角獸

「哦∼原來是色馬」他準備要踢下去時女聲大叫

「不要吵了!」

「你們好,我是米可雅,可以叫我喵喵,鳳凰族,這是蘇亞是我的坐騎,有受傷或是快死掉的人可以來我們醫療班哦!」剛剛那個大叫不要吵的女孩這樣介紹

「你為什麼有貓?」有人這樣問

「嗚••••聽說以前有貓王吃掉鳳凰族的人,被詛咒變成我們的坐騎」喔••••

剩下的介紹就沒什麼特別了,但我覺得這些人還真有趣••••••
回復