樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

式青哪裡只看美人啊!!
他根本色馬!!
他的"看美人"我看是"看美人裸體"!!
還很愛吃美人豆腐!!
要送冰炎去炎之谷的那段期間,
漾漾是最辛苦的...
要防範式青偷吃冰炎豆腐!!
要接收式青的變態腦殘!!
漾漾好辛苦阿~
回復

^^
上面講得好^^式青是一隻色馬!!
咦?無安地爾戲份(是全篇)?
回復

第三十一章
(夏洛姆同學B視角)

我是妖精,高二生,那些校外的人來殺惡魔,他們應該跟助教們很熟吧,事實上,我聽過羅耶伊亞家族,他們是殺手,但我沒想過殺手是穿的這樣•••••••隨便,說真的,我還以為殺手是很沈穩的咧!那個東方人好像是福星助教的學長,他們給我的感覺還真像••••••只差一個會巴一個會叫,然後叫完後問「幹嘛打我」就會一句「因為你看起來在腦殘」或「我是黑袍」說真的,我無言了。

「鬼族?」助教的學長站起身來往門口方向看去,鬼族是啥鬼

「不••••••是惡魔!」助教說

「快走!輔長,不准在學生身上雕花,九瀾學長,不能亂拿器官」

********************************************************************************
(特傳漾視角)
我們和幾位同學飛快的衝出校門,幾十隻黑鴨鴨又長滿鱗片的惡魔出現了,說真的這東西真像人版又成熟的賴琳,雖然比較好看,但還是很醜

「有東西在吸引他們••••」

「先打爆他們再說••••••與我簽訂之物,讓襲擊者見識妳的勇猛」用掌心雷掃掉一堆,還是很多啊!

「小亭要把他們吃掉,吃光光••••」說完,咬上最近的惡魔,一個人吃掉了4、5隻就飽了,我說,你之前不是胃口很大嗎?

福星愣個一秒後說「羅爾那達斯利,與我簽訂之物,初現你的形,優雅狂傲而尊貴,火是你的利器,是我的武器,然後、幫助我,解決破壞者」福星說出的話,感覺有點耳熟••••阿對!是我和米納斯簽約的話嘛,原來現在才簽約啊!下一秒福星的手掌出現一把警用槍

「福星,幹嘛學我!」

「學長,我不是故意的拉,誰叫我槍用地最習慣咩」他一笑,開槍火球在空中朝向他們,學生們愣愣的看著這武器,有兩人從後面穿過陣陣人群跑向那地方。

「悠猊!」

「式青!」

兩人很有默契似的分開打,這事我們很快就做完了,一群小屁孩圍著福星••••的幻武

「福星∼你怎麼會有這玩具」好像叫小花的人問

「學長給得」

「哇!福星,漾漾對你好好喔!是王族兵器耶!」喵喵一把拿起他的幻武大豆說

「嗯•••••什麼?王族兵器?」哈哈,福星錯愕的樣子真好笑

「你看,裡面有王紋喔」

「嗯!」他轉頭看我,在他眼裡讀出一句話「謝謝你,學長」冷哼了聲用術法送出一句話「好好加油吧」之後貌似聽到了,漾起一抹微笑
回復

漾漾變的像冰炎
福星則是像漾漾
一個巴一個叫

話說...
詛咒體會吃飽?
我還以為小亭的胃是無底洞
回復

漾學壞了~
是說漾這樣很怪啊!
漾還是適合當被巴的啊~
回復

番外
(蝠東福星視角)
現在看起來嬉鬧的人,我想起剛才開始打惡魔時的情景
%%%%%%%%%回想開始%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

看著這堆人形又黑不拉幾的東西,好像往哪邊跑••••••難道•••「有東西在吸引他們••••••」雖然只是猜測,但只有這個選項了

「先打爆他們再說,與我••••••」剩下的我聽不見了,我的心好像被東西牽引著,接著,說出一句話

「如果你有和我一樣的想法,那麼出現吧!」這句級細小的話,連蜜蜂未必聽得到

「我是沉睡一千三百年的火之貴族,只要一點火光都是我的武器,將我喚醒的精怪,你確定你能駕馭我不被反噬嗎?」這句話從優雅的男子嘴裡發出來的

「可以,一定可以的」既然學長可以,那我為甚麼不行?

「呵呵••••那好吧,我是沈睡的火之貴族,只要一點火光都是可以變成我的利器,你要的是最熟悉的武器,能幫助別人也能輔助••••••用你的血定下契約,用聲音呼喚我的名,用心為我製造形體」他用低沉的嗓音笑了笑說

「你可以呼喚我,這名是屬於你,我是火之貴族的炎之精靈,只要是火都是我的刃,是我的盾,只有你有資格呼喚我的名」下一瞬間,我明白了

「羅爾那達斯利,與我簽訂之物,初現你的形,優雅狂傲而尊貴,火是你的利器,是我的武器,然後、幫助我,解決破壞者」我念出

「福星,幹嘛學我」瞪了我一眼說

「學長,我不是故意的啦誰叫我槍用地最習慣咩」順便開了幾槍
%%%%%%%%%%%%%%%%%回想結束%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

最後,我們贏了,所有人回到大廳淨世法庭的人員剛剛才來

「嗨!斐德爾」

「福星!你回來了?」

「嗯!」

「話說上面那兩頭龍和鷹獅是你們的嗎?說真的如果你們又出現什麼什麼東西的話我完全不會驚訝了」

「放心,他們是我們請來的,上廁次學長抓的年獸還跑進學校過,那裡有什麼什麼都不奇怪,白天、利奧拉前輩,西瑞學長,你們嚇到別人了。」

「對不起,烈焰說他要取找地方休息,寶利龍也跟上去了」白天前輩說

「哼!那兩隻都上去了本大爺也不能呆呆站一邊吧」西瑞學長說

所有人愣愣看著人形的龍和西瑞學長,呵呵,今天大家可以盡情的玩
回復

話說...
他們啥時才會回到屬於他們的地方ㄚ?
都過了幾年了
怎麼還是沒回去
是還沒找到方法?
還是不想回去?
回復

番外
(一樣蝠東福星視角)
   「可愛的小東西,要不要陪我喝飲料?」

「不用了」我想起學長警告我說奴樂麗邀請我喝酒一定要拒絕,要不然下場會很慘

「那真可惜」說完繼續邀別人『喝飲料』

「她是?」伊利亞問

「我們學校請來的人之一,雖然是惡魔族但人很好的••••••但有時候會請別人喝酒還喜歡可愛的小孩••••」

「不好意思,請問奴樂麗殿下在嗎?」突然竄出來的斗篷男子說

「啀?法爾啊?過來陪我喝飲料啦!我準備很多哦!」奴樂麗搖一搖手上的杯子說

「奴樂麗殿••••••嗚、咳咳••••阿」那男子被灌了酒後就立刻暈了,尾巴和翅膀還有角都露出來了

「奴樂麗前輩•••••他為什麼叫妳『殿下』?」我問

「因為我是惡魔族的三公主啊!」她說出的話像是投下一枚震撼彈

「什麼!?」所有人叫著,包括學長

「啊∼說出來了」本人完全不介意這種事

「皇妹啊!父王找妳••••不然你房間的••••就要清掉了」身穿高貴的男子突然出現說

「好啦好啦,我要回去了」嘟嘟嘴,開傳送陣走了,我實在不想知道••••是什麼

所有人靜默
回復

我看我寫完這篇時再寫個『家教穿越沉月』好了
回復

努勒麗的哥哥出現了!!
居然是皇女!!
然後呢?
該不會是要她繼任?
我隨便猜的
因該不會中...吧?
回復