樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

"你救他時沒有念咒"
"我啊?因為我已經熟能生巧了,而且我也對這方面的東西特別有天份。"
"啊,我還沒回報任務啊!尼羅,快點吧!"
"抱歉主人,耽誤到您的時間了。那麼我開始示範了。"
"好。"他示範了一次他們的治療術後就匆匆離去了。當然是跟他家主人一起回去。
"真是的,以為只是你們會瞬間移動啊!哼!"看他們一直讓陣法在地上閃阿閃的心裡就一陣不爽!以為只有你們會啊?我可是法術天才,還是魔王耶!
西亞把自己和雷瑟傳到西亞自己的房間,留下了有點疑惑的冰炎。
"什麼跟什麼?算了,我去調查一下。"冰炎說完了這句話就丟下移動陣離開了。
-------------------------------------------
抱歉這篇很短~
今天真的很累啦!
早上和同學逛街吃午餐,
之後去唱了六小時的KTV
我的喉嚨好痛=="
順便說,這篇文快結束了。
不對,是快知道真相了!
只是真相後還有一小段,
如果我打完後覺得字數太少?
我會考慮寫翻外吧!
還是請大家多留言喔!
回復

大大你更文的時間是不是有點太奇怪?(誤)
要是喉嚨痛的話可以喝點蜜蜂喔,會比較舒服的
回復

抱歉啊各位~
我最近很多人約,
本以為暑假可以日更,結果…
還是不行啊!
今天好不容易有空,
當然要更一下啊!
----------------------------------
"查到了!"昨天我回房間後冰炎也去調查了,只是,他調查的是他的事還是我們的事?
"我們的事還是你們的事?"想當然爾,這句話是我的迴蟲問的,真夠了解我!
"都有,你們的是順便,不聽就算了"臭冰炎,講話這麼毒幹嘛?
"西亞當然願意傾聽光明神的安排。"
"他說他只要聽我們的事情是怎麼回事。"
"下次說話明白一點。"哼!就是要讓你聽不懂啊!
"我只要聽我們來這裡的原因。"
"我先問清楚,你說你們現在的身體不是之前的?"
"是的"
"那你們的意識來之前在做什麼?"
"為何這麼問?我們沒必要告訴你吧?"
"我查到了一些事,只是有些地方不合理,所以問問你們,看可不可以找出答案。不說就算了。"
"不是不說,只是想知曉為何如此問我們而已。"
"那就快回答。"
"我當初在實驗一些魔法,他剛好來叫我,所以被捲了進來。"
"那就說的通了!"
"所以?"
"其實…"
---------------------------------------------
哈哈,停在一個要命的地方~
一想到這篇就要完結了,我這個作者難免心疼啊!
不過我以後還是可以挖新坑或出番外~
真想來個大雜繪或自創文~
對了,我忘了說我過幾天會再把100問補完喔!
那麼老話一句,留言啊!
我有記得改標題了,大家要來看啊~
還有,作者本人再次徵求此文的篇名~
希望有人可以給點意見^^
回復

怎可以停在這樣的地力!!
太壞了!!
我要哭了…鳴鳴……
回復

停在吊人胃口的地方了啊
兔兔(飛撲)晞晞跟你一起哭喔(別裝熟啦)
回復

"其實,我去調查時就覺得有點怪,我才去幾秒鐘這裡就已經過了幾分鐘,像上次我找蘭德爾時,我才去三秒左右,可是這裡卻過了十多分鐘。我這次去調查,在那裡的時間是幾十分鐘,這裡卻過了快一個月。所以…"
"這是另一個空間或另一個世界?!"我驚訝的說出他沒說完的話。我為什麼知道?我對魔法可是有一定的知識,老子是有研究的!
"什麼意思?"難得有雷瑟不知道的事,我就告訴他好了!
"在一個地方都有固定的時間,只是,沒個世界都有不的時間流動,或者,我們可以自己創造一個空間,這個空間就可以隨著我的設定ㄧ段新的時流動。"
"依照你剛說的,我們有可能在另一個世界或空間?"
"對,不過他少說了一件事,創造空間是很難做到的一件事,這麼大的空間,要不是因為不像,我還以為是時間之流。"
"先不關時間之流是啥,你怎麼確定這裡是另一個空間,不是世界?"
"雷瑟,如果我沒猜錯,這跟之前我們來的過程有關,我那時是在實驗精神魔法和空間魔法,我確定當時的實驗是失敗的,可是卻出現這樣的結果,不覺得很怪嗎?"
"他說的沒錯,你們應該是掉入時間斷層,只是,你們的實驗有些出錯對吧?所以掉入斷層的你們沒有身體,導致這樣的局面。"
"那你和褚呢?你們是怎麼來的?"
"我只查到創造這空間的人,應該說,這麼多人裡只有他會這麼做了!那個死老太婆,整我是那麼有趣嗎?"
"是滿有趣的,呵呵…"
"那我們要怎麼回去?"
"你的這個身體不是真的,只是虛擬的,在創造空間時創造出來的,所以只要空間一打破你的靈魂就會回去了,不過,也有可能是你的身體來找你,要看時間斷層是怎麼樣的。"
"那就快打破空間啊!"
"不行!我的記憶已經恢復了,那打破空間對我來說沒差,但是我不知道褚的記憶恢復了沒,我不能就這樣打破空間,這樣會傷到他的靈魂,而且,這個空間似乎是有條件才能打破的,不知是什麼條件…"
--------------------------------------------------
看完這篇,大家應該猜到了吧?
竟然有人要整冰炎!真大膽~
((你重點放錯了=="
大家應該知道那是誰吧?
這篇讓我想了超久的時間啊!
費盡心血~
還有,看完要留言啊!
回復

85# 晞黕

嗯?說不得真的是姊姊呢
請問大大今年多少歲了?
晞晞今年才12吶
回復

我來留言了!!
我13歲,今年14歲呢!!
這樣...是我年齡最大嗎?
晞晞現在是12,還是今年是12啊!!
回復

(無殿)
"啊!真是的,我忘了封閉法術,唉…也沒差,他不會貿然打破空間的,不然啊,他的靈魂會受到傷害的,而且要打破是有條件的。教育他那麼多年,相信他會查到真相,只是時間上的問題,我要不要先躲起來?"
"扇,你是不是有做了什麼?冰炎和褚很久沒去上課了,冰炎就算了,他一天兩天不上課不奇怪,可是,褚不可能不上課吧?"
"傘,我只是在幫忙,不是害他們,放心啦~"
"九蘭很多天沒去醫療班了,提爾說有點忙不過來。"
"小鏡鏡也來了啊!你說九蘭?去撿屍體了吧?我怎麼知道。"
"可能吧!反正不重要。"
"扇,你什麼時候做了那個空間的?"
"那個啊!都是因為那小子和小朋友那對不像情侶的情侶一直吵架,所以我才要來幫他們一下啊!"
"你啊,真是的...是誰!"
"小冰炎啊,不要以為我忘了下封閉法術就不能把你們困在裡面了?"
"說,打破空間ㄊ條件是什麼?我知道強行打破會傷到褚別想敷衍我!"
"聽完我們的對話還不知道啊?那你就自己慢慢想吧!"說完,扇開了移動陣把冰炎傳走。
"可惡的死老太婆!哼!"被傳回空間的冰炎不高興的說。
---------------------------------------
哈哈,我終於寫出來了!
雖然只有一點點,
不過這是我每天日思夜想才寫出來的~
請大家多多留言喔!呵呵…
回復

我又來留言了!!
今天我回復好快!!
這次文很短,下次寫長一點嘛!!
辛苦了!!
回復