樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

大大你好~
路過此處,剛好發現此文~
然後覺得非常好看
所以我決定追此文了~~(追文就追文廢話那麼多幹嘛?
以後請多多指教(鞠躬

那是吸血鬼蘭德爾吧...?
然後管家是尼羅~

總之期待下一篇喔(笑
回復

最近要大考了,所以我不一定會發文
我是忙碌的國中生啊!
由其是功課很多的時候,
老師就會說"現在是你們要努力學習的時候,雖然功課多了一點,但是是值得的。"
所以國中生才會忙碌
不過值得慶幸的是,
暑假快到了~
你們會很歡樂,我會很痛苦=="
希望我不會一整天待在電腦前…
啊!我還要上暑輔,只有下午,半夜和清晨可以發文
暑假我會盡量日更,
現在要來努力讀書((那你還在這廢話
這幾天要請大家忍耐囉~
回復

都沒人留言啊!
我該考慮不來了是否?
不~我的文~悲劇了~
呸,我幹嘛詛咒自己的文文,
我看了一下前面的文,
本人發現,太沒梗了!
所以,我要奮發突強>口<
-------------------------------
"忘了自我介紹,我是蘭德爾,他是我的管家,尼羅"
"我是尼羅,請多指教,請問,您剛才的治療方法可以告訴我嗎?"
"嗯…太陽?"啊!雷瑟醒了!
"雷瑟,你還好吧?"
"嗯…沒事,事情解決了?"
"嗯…我把他殺了,只是有人跑掉,又帶了隻吸血鬼,和一隻嗯…不是人類的管家。你說該怎麼辦?"真是的,冰炎是腦子壞了啊?還是他是找人來幫忙打架?一個人加一個管家能幹嘛?(人家好歹是個黑袍吸血鬼和狼人管家啊!)我還可以帶十個人呢!不,或許可以帶整個軍隊來圍毆一個人,哈哈哈,我都不知道自己有那麼偉大?
"別亂像,就算你要我也不同意,他們似乎沒有惡意。"
"真是隻迴蟲!"該死的,他怎麼連我的腦殘都一清二楚!!
"我是尼羅,請問閣下怎麼稱呼?"為什麼用閣下來稱呼他?我就沒有?
"叫我雷瑟就行了,請問你們來這的用意是?"
"主人的一時興起,十分抱歉,原本沒有要來,是因為…"我已經知道他們來這的原因,所以根本不想再聽一次,
我比較在意蘭德爾和冰炎的竊竊私語…
"他知道她在想什麼?"就是迴蟲啊!
"不知道,或許知道吧?"
"跟你和漾漾的方式一樣嗎?"跟漾漾有啥關係?
"不一樣,沒有法術的波動。"
"你覺得她剛剛在想什麼?"想圍毆你啊!
"如何圍毆你之類的吧!"你是我的第二隻迴蟲是嗎?還是你亂猜的?
"欸,你又知道是圍毆我?可能是圍毆你啊!"為什麼要這麼認真思考這個問題啊!
"嗯…"他們的對話真的有好多吐槽的點啊!不對,他幹嘛嗯?是在想我是要圍毆他還是圍毆你嗎?唉…不用那麼麻煩,一起打就好啦!
"格里西亞!"啊!雷瑟生氣了!
"怎,怎麼了嗎?"
------------------------------------------
抱歉這篇有點短,
不過還是要留言啊!
看到空盪盪的沒有留言我就傷心了~
不知大家有沒有看進擊的巨人?
那超好看的!((我們班很多人都有看~
兵長~艾倫~((有理智一點=="
咳,前幾天有在學校烤肉,
不知為啥,我喊出了"進擊吧烤肉"
然後有人噴飲料了^^
為他對面的人默哀吧!呵呵…
今天就先這樣囉~
回復

我又好久沒來了,不要介意((汗
我有來留言啦((雖然遲了點...
我沒有看進擊的巨人,
我最近在看火影忍者......

總之,還有讀者啦!!要加油作下去哦!!
文很有趣又好看哦,一定要更文
回復

大大加油!別棄坑啊!
小星來觀光了(?!)
哈哈!尼羅差別待遇!
回復

終於有留言了!((感動~
忘了說,請大家幫我想這個文要取啥名字
因為我的取名能力真的不太好^^
加上我國文成績也不太好=="
呵呵…就請大家幫忙囉~
還有,我想來給這篇文文來個100問
大家有想問的可以提問喔!
只要跟劇情無關的都可以~
也希望大家可以多多留言喔!
每次去看其他大大的文都好多留言喔!
還有一兩頁都是留言的,
雖然我沒那麼好,不過還是請大家多多支持~
對了,如果我突然心血來潮多挖一個坑…
更文速度可能會變慢吧?((只是可能,欸!別打我~
因為一些因素,我腦子產生了新的想法,
是原創文吧!我再想想~
如果要打上來一定會和大家說的~
((說啥?說你會晚一點更這邊的文?
你怎麼知…不對!當然是來這裡宣傳啊!
如果真的要寫下去的話~
這應該算是公告?徵人啟示?還是什麼?
應該沒那麼重要?
欸~不知有沒有人好奇這篇文是怎麼冒出來的?
呵呵…有人留言再說吧!不然也可以在100問裡問我,
那就請大家努力留言囉!((不然作者不知道要寫什麼了~
某霜:救我~((被踹飛=="
回復

這個......我取名的能力也不太好((汗

不過...更文請盡快哦!!
要宣傳也好,多挖一個坑也不錯...
可是不能遲更文啦!!
回復

大大想人留言的話要不要試著更文後在題目上加日期?(晞晞都是看見更了才進去看的)
至於取名嘛...晞晞也不會唷(不過建議去翻字典)
回復

翻字典...
要是拼了個怪名字怎麼辨...
就像是1/2王子陽光的名字啊!!((那名字超長的...
回復

只要選不長不奇怪的名字就好啦(?)
不過陽光的名字真的長得不可思意(汗)
回復