樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

格里西亞怎會連月經也不知道,
而且雷瑟好像也不知道......
PS:大大的電腦好像常常都有問題...((害我看不到文啦T T
回復

小聊一下~
今天跑一千五,太陽公公也很努力,這兩種情況加在一起就會有一種結果,
例如你可以聽到..."啊!他身材好好"或者"快脫快脫"之類的話...
至於腐女們...呵呵...自然是討論XXX你不能聽的東西~((開什麼玩笑!!
說了我會害羞~好啦!!總之就是有裸男出現然後被稱讚身材很好啦!
重點是,俺們還圍在一起討論誰的身材比較好>////<
結論:不看臉的話大部分都不錯,看臉就算了...
--------------------------------------------------------------
這可能會被當成題材,然後...寫進小說裡~
不知好不好捏??留個言吧!!
回復

"你,有沒有特別累的感覺?"他紅著臉問我。
"沒有啊!怎麼了?"
"其實,之前我曾經從最犯口中得知,女生第一次那個的時候那邊會流血…所以…"
啊!不愧是我的蛔蟲,啊!不對,我有沒有那個怎麼會流血??
"我...昨天...沒做什麼啊!!怎麼會..."我快哭了啦~我抬頭看向他,
"......"他臉好像更紅了??
"公主?您在嗎?"阿!是我的女僕!!
"你先回房,我問問他!"說完我用瞬間移動送他到房間,順便叫女僕進來...
"公主,我幫你拿綿綿來了!"
"綿綿?啥?"那是啥?拜託別用你有病啊的眼神看我...我會害羞,屁啦!幹!!
"您不是那個來嗎?我換床單時剛好看到您綿綿沒了所以..."喔!和流血有關的~
"哪個?"到底是哪個,有那麼難說嗎!
"就大姨媽啊..."大姨媽就大姨媽,他幹痲臉紅??等一下!!大姨媽!我記得...
"大地兄弟,太陽受到光明神的..."我故意騷擾大地把女人時,不小心聽到他身旁的女人說可是大姨媽來會很痛之類的話...啥?我的反應??愣住啊!不然呢?你再期待什麼?
我愣住之後那個女祭司就跑走了,他很漂亮啊!難怪大地恨我那麼久...不對,重點是大姨媽...不會是女人才有,很麻煩而且一個月一次的...我懂了...
"可以告訴我怎麼用...綿綿嗎?"就算知道大姨媽也還是不知道綿綿的我,只好不恥下問...
"好,這個要..."他開始他的指導綿綿大業...
"謝謝,你可以先出去了"他出去後我就開始把自己整理乾淨,((墊綿綿就直說啊!!
吵死了,我是優雅的太陽騎士!!((現在不是,而且你不是祭司?
幹!我不是!!!!!!!!!!!!!!!!(怒)
"希陽你在嗎?我進去囉!!"啊!是晞雷!!我內褲還沒穿!!!!!!!!!!!!!
"別開門!!!!!!!!!!!!"阿,來不及了...
"對...對不起"幸好他還知道關門,人說,自作孽不可活,果然啊!!之前他們在聖殿都養成了敲完門直接進來的習慣了...作孽啊~不過...這不是我原本的身體,他看到...應該沒關係,就跟我看這個身體一樣啊!!我的靈魂還是男的耶!!對不對,沒差咩~
"進來吧!"我穿好衣服後把晞雷叫了進來,只是,因為他看了這個身體,所以我...不要跟他說MC的事!!他會不會生氣啊??((不生氣就見鬼了=="
----------------------------------------------------------------------------------
今天就先這樣吧!!好累喔~不知大家喜不喜歡??
也感謝新讀者喔!!請大家多多留言吧!!
不然我會作祟喔~((夏目看太多=="
請不要理會上面那句發言,呵呵~
回復

我來留言了哦
好看好看,期待下一篇
回復

大大更文了!!((感動流淚
好好看哦,超期待下一篇!!
回復

來問一下~
大家是比較喜歡冰格還是雷格?
自從和某人聊天後就冒出了這個想法~
((我很在意~
大家留個言發表一下吧!
今天有點忙,就這樣囉~
文文~我明天會來找你的!!
拜拜~要留言喔!
回復

.....我都喜歡耶= =
好難說喔= =
不過大部分的人應該都喜歡雷格吧!!(偏頭
回復

冰格!
因為不知為甚麼我覺得冰格比較特別(+有趣)
回復

我以為已經決定好是雷格耶!!(驚

嗯...這個嘛...
其實都喜歡...
不過最近比較偏好冰格~
所以就冰格吧!
回復

冰格兩票~雷格一票~((本來是要寫雷格,
因為某人問,冰格不是比較有趣嗎?我就動搖了,
我超喜歡冰格的~所以問一下大家的意見,
其實如果要寫冰格的話,
小漾和小雷怎麼辦?