樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

兩天打一次文?好吧!!!!!!所以大大你下一篇會不會比較多?
回復

海邊是個放鬆身心的好地方,我坐在海邊的堤防上,吹著海風…
"啊~"阿幹!我掉到海裡了!我不會游泳啊!海浪好大,我要死了?
"啊!我不想死啊~"咦?我在房間裡?"我沒死啊?那是夢?幹!我不要做夢了,怎麼都是奇怪的夢?太可惡了,欸?怎麼有種在晃的感覺?啊!地震啊!(你反應太慢了吧!)最近的日子怎麼都不順啊!唉…難道我不再受到光明神的愛護?(你現在是沒有光明神的愛護啊!)算了,還是別把時間花在自卑上,出去晃晃好了!好無聊啊~"(現在還在地震啊!你不擔心?)
碰!幹!是誰又來闖我房間,我房間又不是闖關入口!
"希陽,你沒事吧?"喔!是晞雷啊!
"我會有啥事?"
"地震啊!你太悠閒了吧!"
"不過是地震啊!之前也有啊!"擔心什麼?
"也是,應該不用太擔心。"本來就是!
碰!又是誰!我的房門是很好踹是嗎?小心我氣到炸毛,到時候你就死定了!
"欸!你看,這個人!"冰炎啊!
"那是誰?"
"啊!上次的照片!"審判看過?
"希陽,我還是叫你西亞好了,你去照鏡子!"照鏡子?
"要幹嘛?"
"太陽,你照一下鏡子。"連雷瑟也這樣說?
"喔!好吧!"我走到鏡子前,嗯~我好美啊!如果這不是我,我真像撲上去~
"你再看看這個。"這個人長的跟我好像!除了髮色和瞳色,其他的幾乎一樣!尤其是臉!不知道她有沒有比我高?(你就這麼在意身高嗎?)
"這是誰?"
"他好像叫恙"
"所以呢?跟我有什麼關係?"
"我有說過褚的全名嗎?他叫褚冥漾,平常大家都叫他漾漾。"
"這個人叫恙,他叫漾漾…等等!你懷疑他是褚?"
"等等!你想想,之前小公主失蹤,阿夜找到了希陽,因為他們很像所以帶回來,他們兩這麼像,會不是小公主?"
"阿夜沒發現嗎?"
"應該有懷疑吧?"
"如果他是小公主,那你們就是血親,而且重小就一起生活,你都不懷疑嗎?"
"我是前幾天才想起前世記,小時候根本不記得。"
"如果他是小公主的話…你們就是血親啊!通常血親是不能在一起的,光明神真是殘酷啊!(你存心想氣他就對了…
"我想卻定一下,我的幻武也有跟來,那她應該也有?有什麼方法可以知道她身上的屬性?"
"感知!"欸,你有必要直接把我的能力爆料出來嗎?
"我試試。"我放出感知…"這是照片,沒辦法感知她的屬性。見到人就可以了。要去…等等,有黑暗屬性!"
"是吸血鬼!"
"你怎麼知道!"
"之前有認識吸血鬼,辨認氣息就知道了!"
"你的能力還可以用啊?那你怎麼不自己看他的屬性?"耍我就對了!
"因為是照片。"好吧!我認了!
"太陽,有黑暗生物,要處理嗎?"幸好有審判在,不然我都快忘=這件事的存在="
-----------------------------------------------------
這篇大概是說冰炎可以用能力了!
((讓他變的更危險了~
的確如此…
總之,各位,要留言啊!
回復

最近可能可以日更喔!!
不過今天因為網路出問題所以很晚上來~
希望大家別介意喔^^
我會努力打文的!!((必勝~
---------------------------------------------
好渴,好渴,我要水...水...食物...不!!我剛剛才吃過午餐,可是我好渴頭好暈..我要喝,我要喝的似乎是...血?阿!有人流血啊!!好美味的味道...就在前面...
"啊!!...暈倒了!!"阿!我全身上下的力氣好像被抽光了一樣,眼前好黑,我聽不清楚他說了什麼...我好累...
"日...快起來..."有人在叫我??
"快...快起來...赴..."是...媽??
我是著睜開眼睛,阿!好亮啊!!這裡是...我房間...
"媽...我怎麼了..."我的聲音很沙啞,好像很久沒喝水一樣...
"孩子,你先吃點東西,你可能是太累才會暈倒,你睡了三天...我快擔心死了..."
"其他兄弟姊妹知道嗎??"我不想被看到...這附模樣...很憔悴...
"我沒說,你好好休息吧!!我先出去了,要把東西吃完喔!!"
"好,我知道了..."說完媽就出去了,
"口好渴...我到底...怎麼了..."
"請問有什麼需要嗎??"好煩啊...
"全部都出去!!"
"是"
我頭好痛...我眼前似乎出現了跑馬燈...他訴說著我的一生...難道我要死了??我看著我的跑馬燈,我的人生...每天...每天都是一樣的日子,早上七點起床,梳洗一下後吃早餐,七點半開始讀書,九點改公文,十一點半吃飯,一點上課,三點改公文,六點吃晚餐,七點讀書,八點半洗澡,九點改公文,改完才睡覺...每天每天...一直以來都是這樣的生活...一直都是...我厭倦了??
"我..."我的身體好像漸漸的起了變化...自從那天...那是晴天的午後,因為妹妹失蹤,所以我們出去找...
"我們出去找妹妹好不好?哥~"
"好,可是外面很危險喔!!怕嗎?呵呵..."
"不怕!!我要找妹妹!!"
"好吧!那你不能自己亂跑喔!!"
"恩!!"
只是,那是個森林,他們走進了森林,好像是迷路了...他們繞著圈子,走了很久,都累了...
"哥~我們回去好不好??"
"好,我們回去喔!!"
迷路的人,有那麼容易找到出路??事實上,並不容易,突然草叢中傳出了聲音...我甩開哥哥的手,朝著那個方向一直跑一直跑,結果我看到的...
--------------------------------------------------
有點調人胃口~呵呵...
原本以為只要寫一篇就結束了,
結果居然報字數!!
而且今天沒時間打~
所以就分成兩篇囉!!
老話一句,有看請留言!!
不然我會傷心,傷心就會哭,
哭就沒精神,沒精神就會棄文~
我是那種挖了坑就填,填不了就跳的人
不填個大坑就會變成墳墓了...
所以大家要留言喔^^
回復

最近都沒人留言啊...
我傷心了~
先說,我最近有點忙...
不過會盡量維持日更,
如果沒留言...就不更好了...
會不會太殘忍??((無辜狀~
唉~真是的...要留言啊!!
今天來一小段好了~
------------------------------------
我一直跑,一直跑...只是,我看到的不是妹妹...我看到有兩個人...不!!或許不是人,正常來說,人是不會用血來戰鬥的,用自身的血放到體外,化出武器或防禦的東西,那種能力稱為血能,是吸血鬼的特長,正常人是絕對不會的!!我看到的...是吸血鬼??
"我說過別來煩我!!去死!!"吸血鬼吼著,那空洞的聲音,很嚇人,只是,面對他的是狼人,一種夜型種族,我忘了說,現在是在森林深處,又是冬天的下午,陽光根本照不進來!!狼人在這種昏暗的情況下變身雖然不容易,但對於強大的非人來說不是件難事!!
"他要我來殺你!!你才去死!!"只看戰鬥很嚇人,只是,如果搭配上他們的對話...似乎比較像兒童的吵架??當然,如果你敢說出來,又被聽到...那你就要有面臨死亡的心理準備...
兩個非人的纏鬥很快就結束了,想當然爾,是吸血鬼獲勝,狼人被丟到不知名的地方去了...似乎很遠??吸血鬼力氣真大啊!!我今天才知道...啊!!他注意到我了!!他...受傷的好嚴重喔...
"小弟弟,你怎麼會在森林裡??"他在問我??
"恩...我...我出來找妹...妹妹...可是...迷...迷路了..."
"你怕我??"
"不怕!!"話說,初生之犢不畏虎就是如此吧!!
"那...你可以給我一點血嗎??"
"我會變吸血鬼嗎??"
"初擁過後,真正的戮殺才會是真正的吸血鬼,不然,就是覺醒吧!!覺醒的原因...大概是因為受到刺激或...對生活厭倦吧!!不過,也是要殺戮才會變真正的吸血鬼喔!!怕嗎??"
"那...給你一點吧!!不要喝太多喔!!"
"好,我不會喝太多的~"他帶著我走進了森林更深的地方,腳下是一個一個的血腳印...鮮紅,深刻,耀眼,接著,他生出了吸血鬼的獠牙,獠牙刺向我的脖子,我眼前一片黑,最後只聽見...
"幹!!他是皇室的人!!我得...."他得做什麼??
在那個男孩昏過去後,那個吸血鬼把他吸血的傷口癒合,接著用血能化出小刀,在男孩身上製造傷口就像是被搶劫一樣!!雖然傷口不至命,但也會流很多血,幸好吸血鬼沒割傷他的大動脈,血流一流也不會死,看了男孩幾眼後吸血鬼就離開了...
隔天一早,二王子回去後慘遭禁足,接著對警方施壓,警察趕緊派人去調查,再草叢中發現了一個小男孩...正是三皇子,日赴!!
------------------------------------------------------------
這篇有點玄~
以為只要兩篇就打完了...
結果爆字數=="可能要三篇了~
還是希望大家會喜歡!!
先說沒留言=不發文喔!!
就請大家留言了~
不好的要跟我說喔!!
我會改進的~
要留言~留言~留言~留言~
留言~留言~留言~留言~
留言~留言~留言~留言~
回復

考完試回來了
沒有人留言還有我嘛
既然有讀者就要快點更文哦!!
加油吧!!期待下一篇!!
回復

日赴是誰呀?
突然多了一個新角色......
期待你的下篇~
回復

終於有留言了((感動~
-----------------------------
警察趕緊將血柏中的三皇子帶回去治療,三皇子整整昏迷了三天才醒...
"告訴我你發生了什麼是好不好??"
"我忘記了..."依照我的說法是忘記,可是我記的很清楚!!我給吸血鬼喝血!!只是,不能說出來,我也不想說,說了大家也不會信......
"真的??你有撞到頭嗎??怎麼會忘記呢??"
"應該有吧!!我真的忘了..."
"那好吧!!"
之後就過著一樣的生活,日複一日...每天每天...都一樣...直到最近,我的身體逐漸的變了,不吃東西也不會餓,只是很渴,就算喝了很多水還是很渴,前幾天暈倒,今天才醒...原來...原來是因為...
"吼______________________"我是個吸血鬼!!雖然不是真正的吸血鬼,但是,我覺醒了!!因為每天都一樣的生活,我厭倦了...我記得暈倒前有聞到血味??現在我的鼻子更靈敏了,我能分辨的出那是妹妹的血,小公主會流血??是受傷嗎??受傷不會流那麼多血...不 對!!我不應該亂想別的,之前那個吸血鬼說要真正的殺戮才會變真正的吸血鬼,所以...呵呵,反正他也不是真正的小公主,殺了也無所謂吧!!

只是,他不知道,希陽已經不是希陽了,他更不知道希陽...不!!格里西亞,他們感覺到了黑暗氣息 正要來殺他!!

\\下回預告\\
已經覺醒的失控吸血鬼,日赴,同時也是三皇子,他正要去殺希陽,可是!!希陽一行人也循著黑暗的氣息找來,他是否下的了手,殺了自己的哥哥??他又是否會殺了他妹妹??難道他真的瘋了??
"我...我沒辦法下手...他是希陽的哥哥...可是..."
"他是吸血鬼!!"
"該死的冰炎不在!!雷瑟!!你決定~"
"我只能告訴你,世界上沒有完美的選擇,也沒有對錯,只有在你做了之後不後悔...啊!!小心..."
"雷瑟...可惡!!我殺了你!!"
---------------------------------------
呵呵...我又把他複雜化了...((到牆腳畫圈圈...
這篇有點...唉呀!就是再說三皇子是吸血鬼,
而希陽將要面臨殺和不殺的抉擇~
相信沒人看的懂預告((充字數是嗎??
不完全,只是小格常常會迷惘,不知道該如何做選擇...
所以就這樣囉~((不小心說太多了...
雖然這篇很短,但是還是要留言喔!!
對了!!先跟大家說,我月底要大考((你又沒在讀書...
所以不一定會發文...請大家見諒~
回復

雖然有點短,
可是很好看!!
不過下次寫多一點啦!!
不然我一直被吊胃口...QAQQ
要快點更文,加油哦!!
回復

今天真的忙的喘不過氣,
早上開心的送走畢業生
下午就要趕課=="
晚上還要飆功課,
所以今天真~的不能發文~
下次我會打多一點補回來的~
對不起喔!
回復

抱歉,昨天因為網路的問題沒辦法更文~
對不起喔!!((今天補回來就好
好吧好吧!希望我不會打死~
-----------------------------------------
"雷瑟,要去處理嗎?"
"好,冰炎,吸血鬼很強嗎??行動模式大概是怎樣??"
"他應該沒有很強,你們去就好,我離開一下..."他邊畫著迷樣陣法邊說,那個陣法很怪...和瞬間移動的陣法很像!!
"你要去...哪..."他畫完後就丟下了陣法,一陣藍光後他就不見了!!
"太陽,走了!!別讓他傷害到其他人!!"
"幹!!他死去哪了!喔,好啦好啦!走吧!!"我和審判到了現場,幸好他沒傷害別人...只是...
"幹!!位啥他只攻擊我啊!!他之前和小公主不是關係不錯??他還是三王子耶!!位啥變吸血鬼??"我一邊用魔法檔下攻擊一邊說
"他之前有出去找過小公主,受了重傷回來,除了那次之外就沒有出去的例子了,會不會...太陽!!別發呆!!"
"我,我想起來了...之前的夢...原來是預告這件事啊!!要殺嗎??"還襲擊我,要不是雷瑟,我的身體早就開洞了!!
"你決定,而且...他是王子之一..."
"我...我沒辦法下手...他好歹是希陽的哥哥...唉..."
"他是吸血鬼..."
"該死的冰炎不在!!雷瑟~你決定!!"
"你該學會做決定,世界上沒有完美的決定,也沒有對與錯,只要你的決定不會另自己後悔...小心!!"
"咦?"我的防禦牆被破壞了!!我看著他朝我攻擊,正要出手時雷瑟喊了聲小心,他衝了過來替我檔下攻擊...
"雷瑟!!...我殺了你!!我不會後悔!!"想當然爾,我認真起來要殺他實在容易!!這時地上籃光一閃...一隻吸血鬼加上剛剛逃走的冰炎...這是怎樣??
"啊?解決啦!!不過沒想到那還能用..."
"你突然出現我真的下了一跳啊!!唉呀~他還沒死喔!!吸血鬼阿!!生命力比小強好啊~"
"原來你都這樣看自己啊!!還有,解釋一下吧??"我一邊把地上的吸血鬼用聖光轟成灰邊說~
"我在你房間看到一張符紙,所以就拿來畫移動陣啊!!"
"然後就來黑管,剛好遇到我,我是吸血鬼就順便來囉,還給了他一些符紙~"
"......"地上又是一陣藍光...出現了...管家??
"主人,您怎麼擅自跑走了,您出完任務要治療啊!!"
"啊,抱歉,我只是剛好遇到冰炎然後......."我現在才發現他身上有很多地方都有傷...啊!!雷瑟!!要知道我是很偏心的~
"欸,你是怎麼幫他治療的啊?治療術嗎??啊,你是誰啊??"現在才想到要問??
"你們不會嗎??我看他的傷都好了大半!!"
"他是這個國家的小公主,不過靈魂是格里西亞,類似穿越吧!!"有必要直接爆料嗎...
"真有趣,忘了介紹,我是..."
---------------------------------------------------
有人知道他是誰嗎??
應該很多人都猜到了...
老話一句,要留言喔!!
((希望有兩個以上的留言~
回復