樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

冰炎居然認不出來......
重點是安地爾居然覺得是第三個!!
樣樣怎可能氣冰炎嘛!!((重點誤
完結了......QAQ
一定要有翻外哦!!
回復

跟大家說一下~
因為最近有點忙,
所以翻外要在等一兩天左右><
我會盡量快一點的!
那就請大家耐心等待了^^
另外,如果翻外爆字數會分上下篇,
更文時間會變不一定喔!
應該都不會隔太久啦!
之後如果有出新的長篇文章,
也請大家多多指教喔^^
回復

赤霜姐姐一定要在約一兩天左右出翻外喔!!
再次祝赤霜姐姐翻外爆字數!!((不你
回復

赤霜姊~~祝~妳~生~日~快~樂!!!
要快點更文喔!!
回復

今天有好多人跟我說生日快樂^^
好開心喔!((冒小花~
說好的翻外呢?
往下拉吧!((我可是絞盡腦汁才寫出來的!
==安地爾,九蘭,戀愛遊戲==
(現在是漾漾視角~)
注意,有腦殘成分亂入,小心食用。

"我說過幾次了,我不想喝咖啡。"
"不然喝可可?還是吃蛋糕?"蛋糕啊!不行,被那個無良黑袍知道下場會很淒慘。而且,雖然蛋糕很好吃,可是如果有一個變態坐在你旁邊看著你吃,你會吃的舒服嗎?不會嘛!對不對?
"安地爾,我昨天拒絕了你兩次,前天拒絕了四次,大前天三次,大大前天兩次,你不煩嗎?"拜託,這個次數很可怕了好嗎!
"完全,不會喔!"可惡,真是…唉…我又能怎樣呢?
"你不煩我很煩,而且學長出任務快回來了,你不逃嗎?"
"怕什麼?陪我喝杯咖啡?"
"不要。"嗯?你問我為什麼鬼王高手光明正大的站在這不會怎樣?因為他已經脫離鬼族了。之前,他是因為被鬼王所下的印記控制,當時發現時我就用言靈之力消除了鬼王印記,可是條件是要安地爾當內應,過了不久,公會成功消滅了鬼王,可是安地爾卻比以前更喜歡纏著我了,唉…
啊___啊___啊___
"喂?"不用懷疑,我的手機鈴聲還是那麼驚心動魄,我都快習慣了,呵呵…
"咦?你說學長他…好,我知道了。嗯…我現在過去!"
"亞那的孩子出事了?"
"我先走了!"我說完就直接拋下移動陣到了醫療班,留下了安地爾在原地。
"什麼跟什麼?算了,去看看吧!"安地爾自言自語的說,說完人就在醫療班出現了。
"學長,你沒事吧?"
"笨蛋,你以為我是誰啊!"學長也真是的,明明受了重傷還撐強,不過他打人的力道還是很痛就是了…
"學長你好好休息啦!"
"嗯…"他摸了摸我的頭。
"看來沒有大礙了啊,那我先走了。"
"九蘭學長,你走錯方向了,如果學生的內臟或器官再不見的話,鳳凰族組長會生氣的。"
"小朋友,那是收藏啊!怎麼可以讓收藏嗯…那個人的身體真是不錯啊!"
"咦?安地爾?你怎麼在這裡?"我朝著九蘭的視線看過去,看到了之前被我丟下的安地爾。糟糕,那時候我太擔心學長所以不小心把他丟在那邊,啊!我會不會死掉啊?雖然學校不會死人可是還是會痛啊!以他的個性來看…他那麼變態,該不會要虐待我吧!
"小朋友,你再不回神我就把你的心臟拿去收藏囉~"
"啊!不要拿我的內臟!"
"那,幫我個忙?"
"我不喜歡看到內臟喔!"
"放心,那些都有人做了,我要你幫我問問他,他的身體可不可以給我當收藏?"
"為什麼是我"我還不知道他會怎麼整我啊!你現在要我羊入虎口?
"你看起來跟他交情很好啊!不然把他介紹給我認識?"
"呃…我說你們啊!對話都被人聽光了!你說我的身體不錯啊?"
"上等貨啊…"我相信正常的人都不會想被這樣說,不過他們絕對不會被列在正常人的範圍!
"我們進去裡面談?"
"好啊!"呃…希望他們不要把世界毀了…
-----------------------------------------
就這樣,安地爾對戀屍癖起了興趣,
而戀屍癖對屍體起了興趣,
可悲的是作者我腦子快爆了…
不過話說回來,安地爾好像不算是屍體?
嗯…管他的!
那麼作者我就先行告退啦!
回復

原來大大今天生日?
那祝大大生日快樂啊~
回復

我來補回說 赤霜姐姐生日快樂!!
原來是這樣開始喔!!
赤霜姐姐腦子快爆了!?
不,不能爆的~我要看文文~~
要把文文都寫出來才爆啊!!((不你
回復

晞晞現在才發現姐姐更文了QAQ
真是對不起!!
回復

赤霜姐姐,沒文嗎?
我最近很少上來,居然沒有文文!!QAQ
回復