樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

補充一下,
某兔上綱看文的時間不定,
抱歉了~~
回復

110# 兔BB
咦!你要去台灣喔~
晞晞都很想去QAQ
然後可以問一下你住在那區嗎?
晞晞也在住香港喔

晞晞大慨會在七至十點看文的
要是在凌晨的話就絕對不可能看了
回復

>>晞黕
晞晞姐姐~
我住太埔呢!!
你呢?((好奇+兩眼發光
(我找到第三個同鄉了!!)
回復

所以只有我是台灣人嗎?
嗚…有點傷心~
不過你們來玩的話可能會遇到我喔!
妹妹是要來台灣的哪裡呢?
((要不要和姐姐去逛街?呵呵…我八月還要去漫博捏~

那我大概七八點打文好了~
我朋友也有打文,
還上了排行榜~
嗚…我似乎該檢討一下自己…
不過也很為他高興((因為真的很好看~
不對,這不是重點。
重點是~

妹妹,你要快點來找我呦!還有記得回來看文~

哪門子的重點啊!((被轟飛~
回復

大大我也住台灣耶~~
大大妳住哪裡呀?(偏頭)欸!妳幹嘛要身家調查阿 妳是暗戀她呦~      
哪有阿想太多了
回復

>>兔BB
你晞晞住好近喔~晞晞住在粉嶺
>>赤霜
晞晞大慨不會有機會去台灣
所以不可能遇到你QAQ
而且補充晞晞在星期六OR日夜晚可能看文
回復

哈哈,久違的文文~
抱歉讓大家久等了…
-----------------------------
標題:化妝舞會

人員:全校的學生

活動:早上,扮裝成指定人物,然後抓住指定的人或指定的事。
          晚上,舞會,扮成指定性別,到會場跳舞,接著投票,選出當晚的國王皇后,有獎品,前提是要做到指定的事,指定的事,是用抽籤決定。

備註:本活動強制參加。

辦理人:XXX校長

"真是悲劇啊!"
"半斤八兩,你們不都是抽到女的,何必吵?"
"哼!"
"差不多換我去抽早上的活動事項了。"說完我就走到講台上,上面有一個箱子,箱子上有一個洞,我把手伸進去,裡面有很多的球狀物,我拿出了其中一個,紅色的啊?嗯…又是女裝啊…
"下一個。"下一個是冰炎,他也抽到紅色,呵呵…跟我一樣,不過,這次雷瑟就沒那麼幸運了,他也是紅色。
我鼓起勇氣打開了球狀物,裡面裝了一張紙,上面寫,請扮成閃亮的魔法師,當你遇到戰士時請打敗他。
什麼鬼?你歧視我嗎?我就是魔法最強的騎士啦!我還是劍術最爛的聖騎士咧!就算是這樣,你又能怎樣?我還是太陽騎士啊!哼!
我又看了球裡的一張卡片,是空白的,大概是投票用的吧?
除了這兩個東西外,還有一個別針,上面有一串號碼,0814,旁邊還夾者一張紙,上面寫,若被打敗請交出此別針,當你打敗人時也請索取他得到的所有別針,一旦身上沒別針時就回班級教室等待。
備註:請勿遺失此別針,以防不必要的麻煩,謝謝。
原來是這樣,唉…一想到明天要扮成女的就好鬱悶,知過幸好這身體原本就是女的,想一想也就覺得沒什麼了,不道他們抽到什麼?
"雷瑟,抽到什麼?"
"請扮成最無情的殺手,當你看到國王時把他綁回教室,然後就可以自由活動了。"
"號碼拍呢?"
"0418"這是巧合嗎?我們剛好相反,除了那個零。
"冰炎,你呢?"
"你自己都沒說,我幹嘛說?"
"喔,我是扮成最閃亮的魔法師,在遇到戰士時請打敗他。號碼是0814"
"我是請打扮成兇狠毒辣的冰雪女王,當你看到獵人時請用腳打敗他。號碼是0921"

"校長廣播,我很期待明天的活動喔!大家要好好打扮喔!如果有需求請到活動中心,我們的活動會到很晚,所以有需要住宿的請事先申請,還有,我們早上的活動範圍只有操場和庭院,晚上是活動中心和操場,早上的活動贏的人可以獲得一張高級點心店免費吃到飽的卷喔!大家加油吧!"
所以,明天又是有趣的一天,順道一提,我們是在學校住宿的學生,因為日皇說你們要學會獨立。不過幸好是一人一間,而且每間都有浴室。
真希望明天不要到來…我一邊想一邊走回宿舍。
--------------------------------------------------
打這篇真累~
我想了好久才想到~
還有,看完要留言喔!
回復

我住在屏東縣的某個角落
我是女的喔!
回復

幹嗎大家在認同鄉?
初某我是香港人,住在大埔區
請多多指教∼
回復

突然發現好多人都住大埔...