樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

先跟大家報告一下~
本人的手機壞了,所以只能用電腦更文((悲劇~
雖然我打字不慢,可是電腦常出問題~
所以這幾個星期的更文又更加不一定,不一定,不一定了啦~
還請大家諒解...OAO
加上本人的英檢沒過...((鬱悶...
所以我又要去考今年九月的復試((有點趕...
為了英檢,我九月會停一次文喔!
雖然還很久,不過還是先告知一下~
回復

久違的更文~
--------------------------
(西亞視角)

"格里西亞你好了沒?"
"快好了!!等一下~"現在是早上七點,為了活動,校長把集合時間提早到七點二十,早起的雷瑟當然沒差,但是我的美容覺就這樣被毀了!!
磅!!我的門正式的向他阿嬤說Hi了...
"你好了沒啊!!"死冰炎,要不是因為我衣服穿好了沒理由打你,不然我一定要打你打到你媽認不出你!!
"好了啦!走吧!"不知大家還記不記得我是裝扮成最閃亮的魔法師?我把頭髮用聖光包圍變成金色的((反正我聖光多到用不完,我還買了一件斗篷,黑色斗篷,斗篷下的是一件黑色裙裝,群擺還有很多黑色雷絲,手上還拿著一支跟教皇手上那支很像的法仗,不過我的比較小支,而且是黑色系的!昨天晚上做出來的,厲害吧~
雷瑟是變成無情的殺手,他本身就是一個面癱,所以只要墊個胸部,帶個假髮,穿一身黑的緊身衣,就超像女生的!畢竟他本來就是個美男子!!至於冰炎,他是扮成凶狠冷淡的冰雪女王,他穿了一件白色和淺藍色的素雅長裙,袖子,群擺和腰部都有銀色的雷絲,頭髮是不知從啥時就變成的銀色一搓紅,不過今天紅的那搓不見了...他手上還拿著很明顯是冰做的仗,不知是做什麼的...眼睛是不知啥時變成的紅色,加上他生人勿近的眼神...真是凶狠啊...無情就更不用說了...

"校長廣播!快到集合時間了,還沒到操場的人請盡快到操場喔!不然要罰...向每位老師獻吻好了~就這樣囉!!快點到操場集合吧!!"

這個廣播...是認真的嗎?!
"西亞別愣了!!快走吧!!"
"喔..."
後來,事實證明,那個廣播不是說假的...相信我,你知道那些人的下場後,絕對不會想遲到,當然,非常慘烈......

"活動開始,規則就和公告寫的一樣,切記,只能在操場和活動中心,輸的人要交出所有別針然後回教室,十一點統計贏的人數,贏的人可得高級餐廳蛋糕免費吃到飽的優待券喔!!好了,解散!!"
所以遊戲開始了......為了蛋糕,我不會輕易就輸的!!
回復

九月要停啊...
復試加油吧(笑)
為什麼阿嬤都這麼忙啊
回復

大大沒關係!! 我有的時候會回台北的奶奶家喔!
所以說不定可以找我玩))問一下可以叫妳赤霜姊嗎?
回復

我住桃園喔!!
如果要去台北的話...可能會迷路吧?!
((畢竟我是路癡...OAO
當然可以叫我姊姊,不過我真的比你大嗎?((疑惑...
雖然我習慣了~呵呵...
應該是我給人成熟的感覺吧?!((而且又很高~
不過本人我其實是有點幼稚又有點不實際的人~
畢竟我還年輕嘛!!
回復

125# 赤霜

赤霜姊妳是8/14號生日
我是9/26號生日
所以妳比我大喔
回復

又到了更文時間~~
雖然經過了上午老師們的摧殘,
還有下午去游的30圈游泳池><
我的腳~((好累......
----------------------------------
又是久違的更文...

(依然是小格視角...)
"什麼鬼東西啊!!"我從一開始就有人在追,為啥會有這麼多騎士啊!!一個一個打敗太麻煩了...不如...不行,不能用魔法,太明顯了!!
"啊!!別拉我裙子!!我的頭髮啊!!管他的......"通通去死啦!!!!當然是用魔法轟!!就說是魔術吧?!
問我結果??當然...是秘密啊~
"雷...晞雷..."他好像也被包圍了...啊...我們的敵人怎麼那麼多啊?!
"晞炎..."他也是自故不霞啊...真慘...我好像最閒啊??因為我太強了嗎?哈哈!!不愧是身為最完美的太陽騎士又身兼魔王的我!!雷瑟的任務是一個一個綁起來啊...真辛苦...加上扮成女生的他又被當成肥羊來看待,後面理所當然的跟著一群餓狼...這樣很難抓人呢...兵研究更不用說了,他要用腳打敗那些人啊...辛苦了啊!!我不去幫忙?我沒良心??呵呵...他們不需要我幫啊!!雷瑟基本上差不多了,至於冰炎,他是很暴力的,所以我就算不幫他他也可以自己搞定,而且我也不會有罪惡感,而且現在有一堆人在追我呢,我跑的腳好酸喔!!滑膩術!!想跟我鬥?!門都沒有!!
"西亞你還好嗎??"
"當然"
"冰炎就累了,要一直用腳..."
"我看他挺習慣的"
((為了把提爾變成牆壁上的雕花,也為了自己的貞操...雖然他沒什麼貞操,也不怎麼純潔就是了...
"亨!你已為我是誰啊?!"人啊!!不然鬼喔?!
"人啊"雷瑟,你的回答很沒意義喔...
"基本上我也不算是人類..."真的是鬼就對了...
"原來你不是人啊?!那是鬼囉?!"
"你才不是人咧!!別以為我不知道你的意思!!還有,我是精靈和獸王的混血!!"
"受王......"原來你是受啊...看不出來...
-----------------------------------------------
看完要留言喔!!!!!!!!!!
回復

游、游30圈游泳池!?
你們的老師太恐怕了吧
"受王......"原來你是受啊...看不出來...
一看到這句就笑出來了XD
回復

游泳是我自己要去的啦~
為了要瘦!!!!!
畢竟我也是女的啊~
受王...我也是邊打邊笑呢^^
之後還笑了好久((我姊還說我神經病...
笑完肚子超痛的!!
回復

我以為受王這句很好笑,會有很多人留言的說~
結果只有一個><
嗚…我好難過的呀!((哭
大家有來看文文嗎?((裝可愛
看完一定要留言喔!((笑
我想知道大家的意見^^
--------------------------------
好像真的是久違的更文,呵呵…

(恙,也就是漾漾的視角。呼,終於換人了~)

在一個不知道是哪裡的大草原,有一個身影悠閒的走著,好像是散步,有像是在等待。一陣微風吹過,那散在背後的黑髮輕柔的飄動著,看似美麗的女人轉過身來,美麗的眼正水汪汪的眨呀眨,櫻桃小嘴輕輕的開了,這話一出就深深的破壞了他的形象…
"我是男的!你要我說幾遍啊?"呵呵…別驚訝,他之所以這麼說是因為他身後的藍髮男子。
"你也才剛恢復記憶就堅持你的男性尊嚴啦?"
"你們根本早就知道對吧?"
"知道啊!"
"安地爾,為什麼不告訴我?還有,他是九蘭吧?他的記憶有恢復嗎?安地爾,這是你的陰謀嗎?你不是脫離鬼族了?"
"我是脫離鬼族了,不過,我們從頭到尾都有記憶喔!我們是自己進來的喔!"
"是啊,小朋友,其實你的肺還不錯,可是胃更好。不如兩個都…"我們不是討論內臟好嗎
"不了謝謝"不過,即使不相關也要回答是,不然他會以為你默認了。"
"嗯…是誰?"安地爾拿出黑針,估計有十公分長。
"啊!不要激動,我是來找人的喔!"
"扇董事?你怎麼在這裡?"
"我是來抓禮物的啊!呵呵…"說完我就昏倒了。

(第三人稱)
漾漾昏倒之後,安地爾和九蘭也都很大方的表示玩夠了,可以把漾漾給他。扇自然是不客氣的把他帶走了。
"九蘭,記得回醫療班喔!別因為情人而忘了工作。"
"知道了,不知道有沒有好的內臟呢…"
"我走了!"說完扇就不見了。
至於漾漾啊?當然是很沒人權的被帶走啦!
------------------------------------------
好消息~
我之後會打九蘭和安地爾的番外喔!
我一直覺得這是個有趣的組合~
還有,看完要留言喔!((危笑+黑氣籠罩中…
回復