樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

兩天一次的更文~
(依然是小格呃…不對,是雷瑟視角才對~)

我們的比賽已經結束了,我們拿到禮券之後就去學校圍牆的攤販吃午餐。
我們回到了宿舍,西亞說了一句要我叫他起床後就睡著了。我看著他的睡臉,嘴角一定帶著笑意,我很高興他很相信我,依賴我,而漸漸的我也睡著了…
當我醒來已經快到舞會的時間了,我急忙的叫西亞起來,看到他突然坐起來說我醒了的時候真可愛。
我也回房間換衣服,可是當我換到一半時冰炎突然來找我,我轉身時不小心跌倒了!不太好的是,我聽到西亞的開門聲,第二,我沒有西亞高超的跌倒技巧,最糟糕的是,我的後面是冰炎,而冰炎的後面是床啊!
"雷…瑟呃…我打擾到你們了嗎?抱歉,我只是要提醒你們舞會的時間快到了,要節ㄧ一點喔!拜拜!"說完他轉身就跑。
"你誤會了啦!我跟他沒有怎樣,只是跌倒而已…我喜歡的是你啊!"只是我最後一句講的很小聲,連只是都沒聽到的西亞又怎麼會聽到呢?
"原來你喜歡他啊!總之先到會場吧!"
"嗯…"

我和冰炎到了會場,我看到西亞在和別的男人跳舞!我想要去找西亞解釋,可是一個人不能進舞池,所以我找了冰炎當舞伴,只是西亞一看到我就跑走了,我悄悄的追了上去,我發現他哭了,而且他的眼睛也紅紅的,剛剛應該也哭了一場吧?看著他哭我也心疼,所以我慢慢的到他身邊,然後…
---------------------------------
呵呵…雷瑟到底要做什麼呢?
當然不告訴你~
不要問我為什麼中間簡短了很多 ,
其實我原本已經打了很多,
結果,在一瞬間就都不見了!
所以只好重打,
可是我好累所以簡短了一些^^
抱歉喔!不過還是要留言啦!
回復

我來留言了!!
這篇真的好短QAQ
赤霜姐姐~下次寫長一點啦~~
不然我就不留言喔!!((不你
好啦!!這是開玩笑的~~
回復

雷瑟......悲哀......
祝你早日得到幸福~
就與某小窩的雷瑟一樣~
回復

為了補償上次打太短的文文,
這次會長一點的~
應該是比較長啦!((至少比上一篇長^^
這篇,請大家在看之前準備好東西,做好心裡準備,
你問我準備什麼?
因為這篇是甜文,所以請準備好墨鏡。
我是第一次打甜文,如果墨鏡沒破不是,是不夠甜的話請不要怪我~
還希望大家留言給我意見^^((就是要留言就對了!
所以,帶好你的墨鏡吧!
******正文開始*******
依然兩天一次的更文^^

(似乎又變回了的小格視角~)

我在院子裡哭著,這裡被佈置的很浪漫,只是以我的心情來看只覺得孤獨,因為,沒有雷瑟,因為,沒有他的陪伴,因為沒有他的體貼,今天沒了,以後也都沒有了!以前我因為逃避所以沒正視我喜歡他的心情,自從來到這裡,我變成了女生,我正視了我的感情,可是,總有一天還是會回到原本的地方,換回原本的身體,我變回男生他還會接受我嗎?可是,看來我也沒有必要煩惱了,既然他和冰炎已經在一起了,那我只能祝福他了吧?
"西亞,你願意聽我說嗎?"我突然感覺到熟悉的氣息,他從後面環繞住我的腰,我試著掙脫,只是我的力氣本就不及他,更何況我現在是女的!
"我不要,你放開我!難道你得到了幸福還要來諷刺我,還要來看我哭,看我崩潰的樣子嗎?算我求你了!放過我吧!"難道,他還要這樣折磨我嗎?
"你就這麼討厭我嗎?好吧,我知道了。"他突然鬆開了手。
"沒有,只是我…"我轉過頭跟他說話,可是他卻打斷了我的話…
"我要你每天都在我身邊,我要每天看著你闖禍,然後叫我善後,我要每天聽你跟我撒嬌,要我幫你買藍莓派,幫你打咬你的狗,打欺負你的人,幫你改公文,還有更多,更多的事,我要你繼續依賴我,因為我喜歡你,因為我愛你,所以你願意和我在一起嗎?"
"可是冰炎唔!"你…你竟然用嘴堵我的話!可是,這個略帶侵略可是又很溫柔的吻,卻讓我沉淪了。我漸漸放下掙扎的手,他像是知道我不會在抵抗一樣放輕了壓制我的手,他一手抱著我一手撫著我的髮,我也環上他的腰揚起頭,迎接呃…配合,對,是配合他的吻。可是…他和冰炎!我鬆開環住他腰的手推開了他。
"這樣,你還不了解嗎?"
"我問你,你和冰炎的呃…那件事,是怎樣?"
"原來是擔心這個,呵呵…"
"不准笑!我很認真的!"
"我不小心跌倒,而他有事找我,所以就不小心變成這樣囉!"
"那,我們回到原本的地方之後你…還會不會喜歡我。"
"你說呢?"
"也對,我們都是男的,你不可能還是喜歡我的,哈哈。"
"你真的這麼認為?"
"難道不是嗎?唔嗯…"幹!又用嘴堵我!幸好只有一下子而已。
"你還是沒有了解我吻你的意義嗎?"
"惡劣…"
"我可以在惡劣一點,如果你要的話。"他勾起一抹難得的微笑,而我,理所當然的沉淪在他溫暖的懷抱裡,他溫柔的黑眼裡,原來,他是如此愛我。所以,我吻了他,而他自然的加深了這個吻。一吻終了。
"你一前都不會這樣喔!跟誰學的?"
"我?跟冰炎學的。"
"為了什麼?"
"為了,追,到,你!"
"呵呵…我很樂意~因為我也愛你。"我環上了他的腰,我們緊擁在一起。

"今晚是活動的精華!我們的禮物要公佈了!先請提供禮物的人!扇!"

"欸,別親親我我了!幫忙一下!"
"幫你什麼?"
"得到第一名,得到禮物。"
"這你自己就可以辦到了!"
-------------------------------
這篇好像沒有很甜?
對不起,我真的不太會打甜文><
總之還是要留言喔!
還有,這是倒數完結篇了~
還請大家多多支持喔!
之前說的翻外會在完結後打給大家的~
回復

雷瑟是這麼惡劣的嗎!?
居然用強吻!!
((迷:話說...你又半夜回復了......
咦咦!?好像是...
沒關係~我相信赤霜姐姐不會介意的~~
回復

抱歉阿~赤霜姊
因為家裡網路斷線所以今天我才到義大用網路留言
雷瑟崩壞了竟然用強吻的
姊姊打的文超好看的
不過要完結了好可惜~繼續加油喔!啾咪~
回復

冰炎你和雷瑟真的好惡劣耶!
漾漾和小格好可憐
回復

各位~
真的很抱歉!
因為我們老師要我們畫自我形象什麼的~
所以,我今天就一直在忙((作業又很多=="
等我有空就已經這個時間了!((11:30
所以今天不能更文了~
對不起啦!我下次打長一點~
那我們明天見啦!((揍飛
謎:去打你的文啦!
我:是!(半秒)
謎,2號:你不是要休息了嗎?
我:為了不要爆肝,所以乖乖睡覺~
回復

嗯嗯!!赤霜姐姐~明天見~~
不過我明天有事做......
但是明天一定要更文喔!!
回復

突然有種忘記寫到哪裡的感覺,
重看上一篇之後,
我發現,雷瑟真的被我寫崩了!
他變的好惡劣啦~
((漾:還不都是冰炎教的!
呵呵…總之,先來個久違的更文吧!
---------------------------------------
(小格視角~)

"我要得到獎品!"
"意義?"
"因為,那個獎品是褚。"
"你確定?"
"那個死老太婆提供的,你覺得呢?"
"第一名啊?你自己就可以拿到了。"
"總之,我幫了他,所以你也要幫我!"我知道冰炎指的他是雷瑟。
"你幫他什麼?而且你幫他干我什麼事?"
"呵呵…你們沒有我能在一起嗎?你敢說你沒得到幸福嗎?"我是真的有得到幸福沒錯,而且也因為他才和雷瑟在一起,我無法反駁,這時他又說"所以就幫我吧!"
"好吧!你要我們怎麼做?"
"西亞,為什麼是我們?"
"當然是我和你啊!"
"算了西亞說什麼我做什麼。"我相信我一定臉紅了
"吵死了!放開我啦!
"夠了,別再那邊甜甜蜜蜜的了,真噁心!總之,西亞你去叫他們投票給我,雷瑟跟我去舞池跳舞,跳到公佈"成績,跳舞如果跳的好就可以加分…"
"加分跟票數有關嗎?"
"票數乘十加上分數就是成績,還有,我們現在有的分數是早上的成績乘五,成績最高的人是第一名,得到第一名就可以得到扇準備的獎品!"

"這次的禮物有三個,分別是得到國王獎,皇后獎和第一名可以拿到獎品!大家加油吧!獎品都放在這裡了!請大家不要靠近,不要破壞,快點爭取勝利的機會吧!"

"冰炎,有三個獎喔!"
"可惡!怎麼都一樣大啊!"
"那你打算如何?我們一人一個獎就好啦!我拿皇后獎,你拿第一名,雷瑟拿國王獎,這樣不是很好嗎?"
"嗯…就這樣吧!"

"大會要公佈目前的分數了,第一是,林伊!差距一點緊追在後的是冰炎!第三是太陽,得分也是相當高!第四是審判,分數只差太陽一點而已!接下來第五是…"

"冰炎你加油吧!我和雷瑟去拉票!你要贏喔!雷瑟我們走吧!"
"嗯…"
((作者插一下話,他們的舞會是可以自己取名字的,也就是代號吧?應該可以這麼說。
~就這樣過了很久~

"好了!我們要來投票了!請大家到前面的投票箱排隊!箱子旁邊有紙筆,寫下你心中的國王皇后人選,然後對折投進箱子裡!"

我和雷瑟也去投了,我們是最後一個。我們投完就傳來了廣播聲…

"投票結束!接下來是公佈早上到現在得到的成績排名,因為投票要統計,所以趁這個時間公佈一下,第一名,冰炎!第二名,太陽!第三名,林伊!第四名,審判!第五名,…"

"恭喜冰炎啊!呵呵…我們的分數只差一點呢!"
"哼!"
"西亞,別跟他吵架。"
"喔!"

"接著公佈的是國王皇后的票數!國王第一名是,審判!恭喜!皇后第一名以一票之差贏了第二名,第一名是,太陽!加上剛剛公佈的成績,得到第一名獎的是,林伊!"

"咦!喔!原來是這樣啊!"
"西亞?"
"呵呵…因為林伊得到的票數比我高啊!乘以十加上分數,就比我們高啦!而且,你跟他的分數差滿多的,票數卻只差一點點,所以第一不是你!這樣了解了嗎?"
"嗯…"
"那…如果那個獎品是褚…不行!我…"
"你冷靜一點,別亂了腳步!先看看林伊是誰吧!跟他交涉看看讓不讓。"
"欸,找我嗎?"
"安地爾!"
"好久不見,亞那的孩子。"
"你就是林伊?"
"是的~"
-------------------------------
我的天啊!這篇真是難寫!
不知道有沒有解釋不清楚的地方?
有的疑問可以流言問我^^
還有,這篇是倒數第二篇了啊!
下一篇就完結了!如果沒爆字數的話~
像這篇就爆字數了~
原本今天就完結了說!
下星期是我生日所以會有點忙,
像是慶生之類的~
所以翻外會晚一點喔!
請耐心等待吧!
回復