樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

補充一下,我常常都在半夜偷上網,所以嘛......
而且只是晚上11時,未到半夜的!!
回復

88# 兔BB
是今年+現在12(生日在三月早就過了)
所以晞晞是最小的咯
回復

所以我是年齡最大的嗎?
我喜歡做最小然後撒驕的說......((喂喂!!
你們可以當我是最小,
讓我可以叫你們哥哥/姐姐嗎?((盼望的眼神
回復

抱歉抱歉,最近很少更文...
因為我忙於讀書(暑輔)和練舞...
所以我才這麼晚更文...對不起啦!!別踹我...欸!!
我兩天一定會更一次的~
---------------------------------
"所以你打算怎麼做??"
"總之就先找到褚吧!!"
"好吧!!"
"冰炎,西亞,日皇叫我們過去,連家教也被叫去了,是成績的問題嗎??"
"我的成績一向很好"拜託,我是誰啊?!我可是格里西亞,我的記憶力超強,除了記名字??誰說的!!亨!
"我沒什麼問題,每次都滿分"冰炎故意看了西亞一眼,似乎是再說我一定比你強!!
"亨,我也都滿分啊!!"
"應該也不是我...欸,你們別吵了,走吧!!"
"亨"我和冰炎都亨了一聲同時把頭撇向另一邊...為啥要跟我做一樣的動作啊!!
"走了!!"雷瑟大喊一聲,阻止了我和冰炎之間的火藥味,我會停止是因為雷瑟是我惹不起的,他生氣起來很可怕啊!!至於冰炎??我看他是單純的嚇到吧?!看他有點愣調的表情...呵呵...真有趣~
我們走到了大廳,行了禮,一抬頭日皇就開口了...
"你們...從明天開始要去學校讀書!"
"是"這樣就有點麻煩了,上學會變忙...而且,這樣冰炎就不能整天都去找褚,這樣我離回家的日子不就變遠了?!
"請問是我們都要去嗎?"冰炎問
"對,一方面是要加強你們的人際關係,順便管管你們,請家教來結果你們都翹課,所以..."

所以從明天開始就要展開校園生活了...一點也高興不起來,當我看到要去的學校簡介和介紹時臉上立刻掉了一堆黑線=="
"這什麼鬼啊!!"想必冰炎和我一樣...悲慘...問我為什麼?等一下就知道了,因為冰炎正衝來我房間,雷瑟也走了過來...
"西亞...我看一下你的簡介..."雷瑟把他拿到的簡介攤給我看...我只能說...雖然我不想打破他抱著的一絲希望,可是這是事實...我也只能狠下心來...
"雷瑟,我跟你拿的是一樣的..."
"你們也拿到一樣的??看來這死老態婆真過分!!這種東西..."
"真的很過分,你看!!因為每任校長都是腐女,所以是男校..."這樣就沒有沒女可以看了...
"對阿,這樣就不可能在學校遇到褚了..."我不是這樣想的,冰炎...
"你們看最後一頁!!是制服的圖片!!這應該會比較正常吧?!"制服?應該是正常的吧??大不了很醜~

......我錯了!!這什麼鬼!!為啥是裙子!不是男校嗎??
"裙子...==""這是冰炎的第一個反應       
"為什麼是裙子…"雷瑟,我也無法理解..啊!對了!!我們忽略了前面的一句話...
"看最前面那頁,他說因為每任校長都是腐女...我的天,這會是怎樣的學校啊!!"
"......"我想我們的表情都一樣,而且臉上還附帶著可不可以不要讀的大字...
這種學校,這種校長...太可怕了...
-----------------------------------------
這篇似乎把小格他們推入地獄了...((默哀一下...
我是抱著搞笑性質打的~
而且扇董氏不是要整冰炎嗎?
格:你把我們害慘了!!去死啦!!要整整你就好幹麻把我們拖下水啊!!
冰:又跟我無關,去找老太婆啦!!
扇:好了,別吵啦~
冰/格:都你啦!!((掉頭走回房+甩門
扇:亨!我一定要整死你們!!這什麼態度啊!!
((我們為他們的未來默哀一下吧...希望他們可以演到最後...
((迷:主角死了這文還看屁啦!!               
((也對......=="
希望大家多多留言啦!!掰掰~
回復

上學也罷了,可是為甚麼要去這樣的學校啊!!!
這太恐怖了……
日皇是不是故意的啊!!

可以叫你姐姐太好了!!((開心
被叫做姐姐不等於老的啦!!
那…姐姐要快點更文哦!!!((眼睛發亮
回復

93# 兔BB
其實喊什麼也沒關係咯
妳喜歡就好了

裙子...為什麼要是裙子...
回復

裙子是突發奇想的...創意吧?
想像一下,全校的美男穿著女生制服(裙子很短的),早上的升旗,陽光熱烈的照耀下氣溫不斷的升高,一滴一滴的汗珠從額角滴下......沒錯,這將是他們的下場......
不喜歡的大大,請留我一條小命...除了殺我要虐要削都可以...還是留我一條手來打文好了...=="
---------------------------------------------------
一大早,真的是一大早,我,冰炎,雷瑟,我們就被管家架著去梳洗,換衣服...我的貞操...欸!!沒有這回事!!真的只是換衣服...我有點無言的看著身上的制服,淡藍色的水手服,胸前有一條緞帶打了個完美的蝴蝶結,下半身是超短的裙子...嗚...真不想穿...腳上穿著黑色的透膚長統絲襪和一雙凡布鞋,再看看及腰的長髮被綁了公主頭,臉上有淡淡的底妝和淡粉色的脣膏,真是個絕世美女...如果不是我的話...不過這身體本來就是女的,你說那是男校??當然是因為日皇說"反正那學校都是穿女裝的人,你去只要不說你是女的就好,還是要讀其他間學校?"所以我只好同意女扮男穿女裝...好複雜...
在日皇的注視下我們上了賊車...不對,是禮車...禮車準時的載我們到學校,我下了車和他們並肩走入校門,希望會是個平靜的日子...或許已經稱不上平靜了...
"欸,那個美女好正!!"
"我喜歡右邊的!!"右邊是冰炎,我記得冰炎扮起女生也滿正的...
"中間那個比較正!!"我記得我是站中間的...
"左邊才是王道!!"雷瑟...其實真的滿正的...
"中間的..."
"右邊..."吵雜聲此起彼落,還有愈來愈多人圍觀的跡象...
"雷瑟,你打算怎麼辦??"我們進學校的路被擋住了啊!!不用進去??不進去會被殺掉...
"......"我感覺到旁邊的低氣壓和愈來愈冷的空氣,我知道冰炎快爆發他的小宇宙...不對,是快要忍到極限了...突然...冰炎...他...他...放心不是死了...他突然笑的很燦爛(如果忽略身後的黑氣),他開口說了一句話"我們沒辦法進校門了,可以借過嗎?"
前方馬上讓出了一條路,甚至有人說"請過"
我們到了A班的教室裡,一路上都還算順利,鐘聲剛好響了,我們站在講台上......
"這是新同學,日晞炎,日希陽和日晞雷,大家要好好相處,你們自我介紹一下吧!!"
"老師,這裡不是男校嗎?怎麼會有女的學生轉進來??"有一個同學舉手發問,其他人還一直負荷!!幹!我們是男的!!!!!!!!!!不對,我現在的身體是女的...
"他們是男的"老師很快的打破了他們的幻想...真狠......
"喔..."我該說我是女的嗎??還是別承認好了...
"別擔心,他們習慣了"呃...=="

"大家出去排隊,要升旗!!"老師在門口喊著
"又是升旗?"升旗有必要大驚小怪嗎?只不過高中生其還真有點怪......
"升旗?有怎麼樣嗎?"
"就站在太陽底下聽上面的人廢話很久啊!!"
"喔..."那也還好吧?!反正我就算黑了也沒差,原本的身以不要黑就好...
"雷瑟...呃,希雷,我跟你排吧!!"我跑到了最後面和希雷排在一起,另一邊則是希炎...
"他們是不是G啊?"旁邊的同學,我聽到了...
"希陽好像女的喔!!"我是男的!!好吧,至少這個身體是女的...
"升旗典禮開始......"升旗就這麼開始了......
----------------------------------------------------
基本上我是抱著玩弄他們的心情打的,
無論是走過路過還是經過,都請留言喔~
回復

赤霜姐姐~我來了~~
恪里西亞和雷瑟好閃啊!!
他們好像好可憐!!

不過我有個問題,
我想其他同學都是穿裙子的吧!!
那他們為甚麼一開始就認為恪里西亞和雷瑟是女的?
回復

太陽以前不穿裙子就很美了,
現在一定更美了吧
回復

赤霜姐姐~
我最近幾天要温習,不能來了......
不過我會回來看文的!!
所以要更文哦!!
回復