樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

(升旗中~)
"好熱~"我站在大的不像話的操場上,台上的老師和校長一個接一個的廢話著,周圍的人都依然站立著。
"西亞,忍耐一下,應該快結束了。"
"喔,啊!對了!我可以聚集冰屬性在周圍,這樣就會很涼快了!"
"這點熱都忍受不了?"死冰炎,別以為我不知道你用你的能力把冷空氣圍在自己身邊!不過也因為這樣讓我想到還有魔法可以用。
"呵呵…我是學你的,你不也是?"我開始把冰屬性圍繞在我和雷瑟周圍。
"哼!"
(校長視角)
看著一大堆的美男站在台下,每個人都穿著水手服和短裙,有點還會穿絲襪,溫度不斷上升,他們白皙的皮膚出現了一點紅暈,汗水從額角滴下沾濕了白色的襯衫,襯衫瞬間變的半透明露出了身體的曲線,有的人身材比較瘦弱,有的比較適中,有的有完美的肌肉線條,這都讓校長我看的不意樂乎。
"那個人的身材真不錯~"這一切都是校長我的興趣。
"咦,那個人好正啊!他跟本就是女的吧!他怎麼沒流汗?嗯…他旁邊的也是,嗯…這三個都是沒看過的。欸,他們三個是誰啊?秘書?"
"他們是剛來的學生。"
"喔,欸,你看他們…"
"是,他們身材很好。"
"不是啦!他們都沒什麼流汗耶!"
"呃…怎麼可能?"
"心動不如行動(這句話不是這樣用的),叫他們等一下來校長室吧!"
"是"
"那我先回去囉!"
"是"

"你是誰?"我看著眼前的女人,我往校長室走的路上突然出現的女人,她穿著白色連身群,手上拿著一把扇子,看起來有點調皮。
"我?我是…"
回復

大家都知道那個出現的人是誰吧?
我發現我根本就是在玩這些角色,
就跟扇一樣~
看完要記得留言喔!
回復

辛苦大家了......
不知道為什麼當我想像他們穿水手服的時候......
會想起美少女戰士......(面壁)
回復

看完的來留言了~
之後出場的一個拿傘,一個拿鏡嗎XD
回復

問一下各位大大,
我可不可以不寫100問呢?
我真的寫不下去了(哭)
想不出題目啊~
不然等我想到再寫好了...
可以嗎?
回復

"你問我是誰?我也是校長喔!我想跟你交流一下,好嗎?"
"你怎麼不先預約呢?我等一下有事喔!"
"什麼事?"
"我們學校來了新學生,我要問點事。"
"我說過我也是校長喔!我也要聽。"
"嗯…好吧!那我帶你去校長室。"
"呵呵…"

(扇的視角)
"你叫什麼名字?你是哪個學校的校長啊?你幾歲啊?"
"我啊?我叫扇,是Atlantice的校長,我的年紀啊?嗯…大概是幾千了吧!我也不記得了!"
"你是開玩笑的嗎?幾千歲耶!看著身邊的人一一老去,甚至死亡,,一個人一直活下去,不寂寞嗎?"
"呵呵…我是開玩笑的。"我總不能說我身邊的人大多都可以活個幾千幾百年的一點也不孤單這種話吧?他不是嚇死就是會認為我是神經病了~
"扇,校長室到囉!"
"喔!"
"要喝什麼嗎?"
"紅茶吧!"
"好,對了,在他們來之前我想問你,你是腐女嗎?"
噗!我當場把紅茶吐了出來。
"看來不是,我們可能和不來吧!"
"我只是有點訝異而已,好久沒人問過我這個問題了。"雖然我是腐女可是我的性向還是正常的!不過我很喜歡把自家老公,傘,和鏡配在一起~很好看啊!兩個帥哥,極品帥哥!
"所以?"
"我是。"我還是特資深的,無殿的漫畫小說可多著呢!有些還是呃…兒童不宜?漾漾之前不小心翻到一本,我問他好不好看,他卻回了我一句兒童不宜,冰炎剛好經過,他看到漾漾看的書後在他耳邊說了一些話就把他抓走了,害我來不及問什麼是兒童不宜,唉…應該是原世界的東西吧!
"同好!你知道嗎,這裡的老師主任什麼的都是腐男或腐女喔!"
"是喔!"真不知道這間學校是怎麼經營下去的=="
"還有啊!…"他們就一直聊天,直到…

"他們來了!校長。"
"喔,好,知道了!"
扣扣扣
"請進"這時,扇已經躲到不知道哪裡了,只是他依然注視著裡面的情況。
"校長您好,我是格里西亞,請問有什麼事呢?"
"啊!你們來啦!呵呵…我只是要問一下,你們是新來的學生?"
"是的"
"沒什麼,確認一下而已,還有,我剛剛在台上看了一下,為什麼你們在太陽下站了那麼久都沒流汗呢?"
"這是天生的體質。"其實他也沒說謊只是不是事實。
"喔,原來是這樣。"真可惜"好了,你們回教室吧!"
"是。"

"扇,他們走了喔!你剛剛說的好主意是什麼?"
"我的學校都會辦一些活動來增添樂趣,像是舞蹈比賽,舞會,園遊會,角色扮演比賽,競技賽ㄏ還有各個節日都有不同的比賽什麼的…要嗎?"
"好像不錯耶!那我們也來辦活動吧!"
----------------------------------------
抱歉昨天沒更文,
不過希望大家會喜歡這篇~
還是還有,
看完要留言喔!
回復

Atlantice的校長    好像錯了(?
學校若是無法經營,把扇賣掉就行了
回復

......這篇是玩人啊啊!!
不過很有趣,就續繼吧!!((被聖光炸飛+冷眼瞪死+被冰困住然後被火炸飛

赤霜姐姐~~我回來了~
掛念我嗎?((飛撲~
回復

我可不可以問一下大家看文的時間?
我不知道該什麼時候打文上來比較多人看~
對了對了!好消息~
等我這個坑補完,馬上就又有一個坑了喔!
今天突然有一個奇特的想法,
所以就把他變成文文了!
想必也會是個大坑,
我就不能寫短一點的文嗎?
好吧!這不是重點~
總之,記得要來看喔!
---------------------------
**正文開始**

(格里西亞視角~)

"這是什麼啊?這間學校是專門整人就對了?"
"嗯…好像是這樣。"你看,連雷瑟都說很怪了!不過,為什麼冰炎沒發火?他平常不是都會發飆嗎?還是突然想變淑女了?真是佩服啊!佩服!
"總覺得嗯…這怎麼,好像是死老太婆的作風?這怎麼看都是他做的!
"他真的很恨你啊?"
"呃…與其說恨,還不如說他很愛整人吧!"
"可是,這個活動,會不會太不適合一群男的?"
"的確是,不適合!可是你是女的。"我被劍刺傷了!你好傷人啊!雷瑟~
"欸,你看,舞會欸!怎麼想都不對吧!而且,抽籤決定男裝女裝,呃…呵呵…"總覺得滿有趣的,如果我不是參加的一員的話…
"你別亂想,你也是其中一員!"你好狠!

"好了,這節課是大家都在教室的一節,我們要來抽籤了!我們除了規定裝扮的性別外,還會有一個主題,請照著主題做裝扮,早上是遊戲,晚上是舞會,希望大家可以玩的愉快喔!請每個班派一個同學到校長室拿籤吧!"

"呃…我是女的。"
"嗯…我是男的。"
"耶…我是女的。"
"所以我們三個中只有雷瑟是男的。唉…"
"不換"你怎麼知道我想講什麼啊!
------------------------------------
今天好累,所以只打一點點。
抱歉喔~
不過還是要留言喔!^^
回復

......這篇是玩人了啊啊!!
不過很有趣,就續繼吧!!((被聖光炸飛+冷眼瞪死+被冰困住然後被火炸飛
雖然短,但也不錯!!

赤霜姐姐~~我回來了~
掛念我嗎?((飛撲~

然後某兔要去台灣遊((某兔住在香港~
可能八月才有空上來~~QAQ
回復