查看: 20128|回復: 168
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

我是新來的喔~
這是在興趣+同學的關係po上來的>///<
我常想一大堆有的沒的~
這個故事是在體育課生出來的...
講太多了...希望大家會喜歡>口<
----------(我是分格線)---------------
\\就先來人物介紹吧!!

~特傳~
1.褚冥漾:出生於特傳,轉世後名子為恙(和漾同音)
是一位毒聖喔!!(還是大正妹~)
2.冰炎:出生於特傳,轉世後名子為日晞炎,
是太陽國的二王子~
3.安地爾:出生於特傳,轉世後名子為安帝恩,
是一位一仙喔!!((還是怪大叔的樣子=="
4.九瀾:出生於特傳,轉世後名子為悠久藍,
是安弟恩的老婆~((呵呵...
~吾命~(太陽審判的甜蜜穿空)
1.格里西亞.太陽:出生於吾命,穿空後名子是日希陽,
太陽王國的義女公主,正妹一枚!!
2.雷瑟.審判:出生於吾命,穿空後名子是日晞雷,
太陽王國的大王子,日晞炎的雙胞胎哥哥~
~非關~
1.日向炎:太陽王國國王,依然戀弟成痴=="
2.凱爾:太陽王國王后,依然萬能......
3.日向夜:太陽王國國王的第弟~依然強大!!
4.安特契:太陽王國御用醫生~((依然時常被威脅=="
----------------------------------------------------------
因為之前打的文文不見了~
今天只能這樣囉~
這是我第一次打文,希望大家支持!!
要留言喔!!(希望)
有不好的要跟我說喔)
回復

感覺很有趣...
凱爾是日皇的老婆嗎?(嘿嘿嘿嘿嘿嘿)←你在想什麼!!
快快出來吧~
回復

#格里西亞第一人稱~
(華麗的聖殿~)
"願審判兄弟能早是接受光明神的仁慈"
"願你能早是接受光明神的嚴厲"
我和審判在廁所交流完光明神的仁慈與
嚴厲(順便吃點心)之後我就回房間繼續
研究有關空間和精神的魔法,因為很難
所以我花了很久的時間研究,好死不死
是吃飯的時間了,審判剛好還叫我,我又
剛好在實驗剛研究初的魔法...
結果就是我被嚇到然後...用錯魔法...
我現在是穿空的情況??
雷瑟不知在哪...魔法還能用...
我把感知放了出去...找到了!!
那先去找雷瑟??我先看看這個人的記憶好了...
哦哦!!我是太陽王國的一女公主?!
幹!我...我是公主?!還滿正的...
不對重點不是這個...先找雷瑟...
"大...哥...?"我看著大哥,他看著我...
"雷瑟"我不確定的問著
"太陽?!"看來他很吃驚...我變女的了啦!!!
"審判...我...我變女的了..."
"很漂亮..."你臉紅個屁啦!!
"唉!我等一下再去找看看有沒有方法回去..."
"好...對不起"恩,還知道要道歉...
"好啦,知道了"真倒楣~
--------------(聖殿)----------------
"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"烈火大叫著
""怎麼...了...""大家趕來後只看到像是昏倒的
三黑審判壓在也像是昏倒的美男子太陽身上...
"哈哈哈!!我去拿相機~"暴風跑回了房間,
拿了只照相機,猛拍...
"原...原來審判...有...這種嗜好..."大地真心
結巴的說著...
在安頓好昏倒的二人後...
"你們要再這段期間做好十二聖騎士的所有工作喔!!
我去研究一下他們重了啥魔法...他們沒有生命危險喔~
不用太緊張!!我先走啦~"教皇輕鬆的增加大家的工作量,
暴風臉黑了一半...
"我不把這些照片傳出去就不是暴風!!!!!!"
好像傳來了一句這樣的話...((太陽:有嗎?
----------------------------------------------------------
大家請留言吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託~拜託~拜託~拜託~拜託~拜託~
回復

分行的方式有些奇怪?  有些地方應該可以接著下去卻跳到下一行了呢
大大不用上下引號嗎~

然後段落跟段落之間可以考慮空個幾行這樣畫面比較美(欸?
回復

謝謝你的留言~((飄小花
我下次會注意一下分行方式,
因為第一次打文不習慣^^
我會繼續努力寫的!
忘了說我不用引號喔,因為打不出來~
回復

5# 赤霜

哪裡~  (害羞接下小花   (甚麼鬼阿你(被揍飛
我只發過短文類的還沒膽放長篇的出來呢XDD  (←有待加強!!

打不出來??為什麼呀
回復

我來了~((我盡量日更!!
讓大家來了解一下這個世界吧!!((我有那麼好心??
看下去就對了!!
---------------------------------------------------------
(太陽王國的皇宮~)
太陽王國就是一個有錢,有權,有勢,的國家...
日向炎,人稱日皇,他就是這個國家的國王,
是一個冷酷無情的人,依照(萬能)皇后提供的資料,
日皇似乎是把感情都放在自家第弟身上=="
不過他和皇后的感情也很好,沒有三妻四妾,
更沒有亂傳緋聞((除了他第弟......
他和皇后生了三個王子,兩個公主,還收了一個義女,
小公主失蹤那年日皇快氣瘋了,至今還未找到...
同一年,阿夜(日向夜)看到了一個孤兒長的很像小公主,
所以現在的小公主是義女,名為日希陽,現在追求者超多!!
最可惡的就是大哥日晞雷,他以一分鐘之差比我早出生,
他,就變成我哥了...幸好長的不像...哼!
"二王子您在嗎?國王要您和大王子一起去大廳"
外面的女僕打斷了我的怨念##
"知道了!我會去叫他!!"真是可恨,八成又是要談婚事吧!!
當然不是我和我哥!!這樣像話嗎?!((青經特級發!!!!!!!
我很閒?屁啦!我已經走到他房門口了!!他是在忙嗎??
現在的畫面是一個大王子追著小公主??((比較像追殺吧!!
"抱歉,我好了,走吧!"再我懷疑的時候他早已準備好過去了,
其實他真的怪怪的...他平常沒事不會追(殺)希陽(小公主)...
大概是從昨天晚上開始......
"你沒事吧?"他平常不會和我說話啊!怪...
"沒事"禮貌上還是要回,即使不想說也是......
""父皇,母后,午安,請問有要是嗎?""
"啊!你們來啦?快過來看,哪一國公主比較好"媽...唉...逼婚啊!!
"媽,我還不打算娶妻,可否推掉??""我和大哥異口同聲的說,
我和他互瞪一眼,我把頭撇到另一邊,順便哼了一聲...
他好像也做了一樣的動作??
"你們感情就不能好一點嗎??唉..."爸也為我們的事煩很久了,
"小雷,你和希希合好了?"母后也知道今天早上的事??消息傳太快了吧!!
"一直都很好,只是他有點...愛玩..."大哥,你很無奈嗎?這啥表情啊!!
"都推掉吧!!都沒有特別好的..."爸也無奈了?我才推掉一百多個人吧?!
"我之前有看到一個很美的人喔!!"阿夜拿著一張照片出現,
照片裡
回復

大大你好!新讀者+1,很好看喲,期待下一篇
回復

謝謝新讀者喔!我好開心~
有人注意到我了!
最近有點忙((因為我是學生=="
所以不一定會日更喔!
剛來就拖稿?((不是故意的啊!
所以請耐心等待~
星期六一定有空,因為我~
終於脫離了早起上英文的日子
前幾天才考完英檢~((所以不讀了
今天功課多,就不多說了,
晚一點,有空再來寫文
回復

我是我朋友說這很好看才來看的~
沒想到真的很好看ㄟ~大大繼續加油!!
回復