樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

啊!我的腳又要斷了嗚…好累,
明天要健康操比賽,唉…無奈啊!
練了很多節課,不過,
我下午睡了兩節課來補充體力,
((上課睡覺不好吧?
不太好,(依然在睡…==")
好啦,最近沒打什麼像樣的文,
好啦!開賣啦~
--------------------------------------------
"我們只是跌倒而已"該死的雷瑟,你都不解釋,就放任他誤會?我又沒有和你嗶____
"我看到的似乎不是如此,何況他並沒有表示什麼。"去死一死算了,你恨他別扯上我啊!晞炎你這該死的混蛋!!我要開始聚集起屬性時晞雷阻止了我,他說"我們真的沒有什麼,你多心了,還是你在忌妒些什麼?不然怎麼如此激動?還是…"
"沒有,只是關心自家妹妹,不犯法吧?"不愧是當過審判騎士的雷瑟,一下子就讓他不再逼問,只是,這人的反應能力真是不錯,口才也,不對,是借口,他說的借口真好啊!的確不犯法…
"既然如此,那二哥你也該走了,我很好。"
"我有事要問你"幹,踹我門已經沒對你怎樣了,找我們查已經夠不爽了,你還跟我說有事找我?你剛剛是幹搞嘛的?搞笑啊!
"我們還沒談完,我看你改天吧!"我指著雷瑟說。
"那我晚上再來找你"不,晚上比較危險,我馬上用精神魔法傳話給雷瑟要他先走,不過,我好像看到晞炎皺眉了?為什麼?精神魔法不會影響旁人啊!
"那我先走了,你們聊,他來找你應該是有急事,對吧?"說完,雷瑟就走了出去。還順便關門。
"好了,二哥,有什麼事嗎?"
"你們今天不太一樣,"
"是嗎?我不覺得"難道他發現了?
"你…你是不是褚?"褚?誰啊?
"褚是哪位呢?二哥,你怪怪的喔!"
"真的?真的不是?"說話就說話,不要像雷瑟一樣越說越靠近啊!
啪!
幹!-幹嘛打我!
"不要腦殘"你又知道我在想什麼?
"從你臉上看出來的,不過你似乎不是我要找的,因為反應不一樣,不過也很像了,總之,我走了!"這人是怎樣啊?他是來幹嘛的?還打我,話說,他那段話是說給我聽的嗎?說那麼小聲,不聽應該不要緊。只是我還是很在意,褚是誰?他怎麼也怪怪的?和我們有關嗎?還是…
-------------------------------------------------------
今天就先這樣喔!
抱歉打很少,可是還是要留言喔!
回復

39# 赤霜
喔喔!!!這樣啊!!了解(笑

更文了耶~(灑花
話說大大你發了2篇一樣的喔!
對了!!大大可以怎麼稱呼呢?(偏頭
回復

哈哈~真名當然不能說啦~~
只是想說有沒有什麼小名之類了
你可以叫我小芽喔(搭訕中
期待下篇> <(笑
回復

這裡新讀者一枚~
話說其實雷漾好像也不錯......
反正沒有人試過~

順帶一提,引號的速成打法:
z+d -->「   
z+e --> 」
回復

健康操第一名啊!!((超HIGH~
尾巴都翹起來了~((有嗎?(無辜)
不過,我們班只要參加比賽就必定得獎呢!!
平常訓練都很爛啊!!((爆發戶的=="
唉,超想得第二名,我們班除了第二名以外一到五名都拿過了...
((少臭屁了...
好啦!!話不多說了~
(開麥拉~)
-----------------------------------------------
"快找找,去那找!!快!!唉,最近這麼多人失蹤...真擔心啊!!"有一個類似警察的人,他帶著一大群人再森林裡尋找著什麼...
"找到了嗎??他已經對我們施壓了,再找不到...我看也不用活了...那是皇室啊!!現代唯一的皇室...唉..."那個人...好像很擔心??他們在找誰??重要?皇室?
"報告,東方沒有發現"
"報告,南方也沒有發現"
"報告,北方沒有發現"一個接一個,都是來報告不好的訊息,只剩下西方了...會找到嗎?
又過了五分鐘,西方的草叢似乎有動靜...
"報告,西方發現有打鬥的痕跡和鮮血!!"那個人身上沾了一些血,有些喘的說
"你的處理方法!!"似乎是隊長...
"我回來報告和帶路,其餘的追查血跡!!"
"快走,你帶路,其他的...A組留下,其他跟上!!"
"是,"所有人都動了起來,似乎都很開心??
他們穿過了草叢,不知道轉了幾個彎,所有人都愣住了!!因為,地上有一攤血!!還有雜亂的空間,倒塌的樹木,地上還有一個鮮紅的腳印!!腳印是往深處走的,可是,那腳印和他們要找的目標的腳印大小不一樣...
"先追上去看看!!你們兩個留下來查看!!"
"是"那兩個人喊。
"其他,繼續往前!!最好不要是找到屍體!!"
他們繼續往前走...不!是追著血跡走...他們找到了!!
"還有呼吸心跳,快帶回去急救!!"
接下來,那些人就忙了起來,他們好像要搶救一個小孩,那個人...那個人
"啊!"原本躺在床上的希陽突然驚醒,連隔壁的晞雷也衝了進來,只是看到希陽的露肩睡衣說了聲抱歉和把衣服穿好這兩句話,就走了出去,還順便紅著臉把門關好=="
結果,不到兩秒...那扇門就被晞炎踹破了...不是說這房間就算大吼大叫外面依然聽不到嗎!!我叫了一聲就有兩個人來撞們是怎樣!!而且,其他人都沒醒...
--------------------------------------------------------------------
這算是...埋伏筆吧?!也可以說是預告??
都算吧!!這篇我想了很久~不過這也讓整個故事複雜化了...
故事單調總是不太好吧!!
雖然還是很短的文,不過大家還是要留言喔!!
順便問一下,有人看過妖瞳(小說)和夏目友人帳(動漫)嗎??
我有個有趣的想法~只是不知道看過的人多不多>///<
要留言喔!!
回復

恭喜大大得到第一名喲(撒花
文也很好看哦,期待下一篇
回復

"你們說說為什麼半夜來闖我房門吧!"在晞炎踹開我房門後,我穿上一見薄外套走道門口問那兩個人
"我要單獨跟你談"又要單獨談?不好吧!!
"不行"你反對那麼快幹麻!!
"恩...我先和晞雷談談...晞炎你先出去!"
"好"好就好你瞪晞雷幹麻!!敵意很重喔!!
"你剛剛是怎麼了??"晞雷再目送晞炎出去後轉頭問我,
"算是做惡夢吧!!或許是預告些什麼..."那個夢...很奇怪...
"你剛剛有聚集水屬性所以我想說是不是發生什麼是了"
幹!!蛔蟲就是蛔蟲!!你怎麼知道我要問什麼!!
((蛔蟲和審判騎士不是當假的,呵呵...
"最近晞炎...很怪...你不覺得嗎?好像變了個人..."
"還好..."
"你先出去吧!!我跟他談談..."
"好"
"晞炎,你又是為什麼半夜踹開我的房門?"最好給我一個好理由!!
"因為我有感覺到水系的法術波動,你之前也有用過精神法術吧!!你應該不是褚,精神法術他不會,你到底是誰!!"
"這應該是我要問的!!"我一邊跟他說話一邊傳話給晞雷,要他過來!!
"晞炎,你要幹麻!!"
"你又傳話給他了?他不太驚訝...你們是一夥的??"
"是又如何!!你自己也不說自己是誰啊!!"我用魔法爆出了一大堆冰錐,火球,雷電,風刃...之類的東西...
"你說我就說!!"他拿出了一把中國式長槍,有冰和火相逆的屬性,他身體不會爆嗎?? 他是從哪生出這把長槍的??
((其實你的身體爆炸機率比他高太多了...
(經過很久很久(兩分鐘)的吵架和稀雷的怒吼之下終於讓他們兩好好溝通了~)
"你們不是這個世界的人??"有意見啊!!
"是,我們是類似穿越的方式來的...靈魂的穿越..."
"那你呢?"問的好晞...審判!!
"你們沒說完整,"
"你也不一定要說完整"我爽就好!!
"我是類似轉世吧!!"
"有說跟沒說一樣!!"別逼我生氣!!
"你說我就說啊!!"
"你..."原本想打他的,結果審判拉住了我...
"我來解釋吧!!我們的世界是和這裡不太一樣的,有三大信仰,其一就是光明神,他有十二個聖騎士,其中一個是他仁慈的代表和代言人,太陽騎士,而審判騎士是審判罪犯的,稱為光明神的嚴厲,而他就是聖殿之主,格里西亞.太陽,我是雷瑟.審判,我們的職業和技能和這裡都不太一樣,剛剛那叫魔法,這樣了解嗎?"
"了解,我的世界有兩個,一個就是像這裡一樣的原世界,另一個是守世界......(十分鐘後)就這樣,懂了嗎?"
"所以你要找褚?你上輩子的情人??"他是深情的人啊!!不過我這個身體跟褚很像??
"對!"
"那你慢慢找吧!!"我不想惹禍上身!!
"哼!!"哼完,他就走出我房間了~
"這樣好嗎??"
"沒關係啦!!"
"對了!!你的夢!!解釋一下吧!!"
"我...忘了...看來那真的是再預告些什麼...我竟然忘了!!怎麼辦啊!!"
---------------------------------------------------------------------------
這篇是我嘔心瀝血之作啊!!((太誇張了=="
有點...不過這篇好像沒啥重點...總是要有一些平凡的日子~
((不平凡吧!!平凡人會被踹門兩次??
審判是用手開的...((還不是差不多!!
總之~大家要留言啊!!!!!!!!!!!!
回復

所以這算是日常篇囉?(偏頭
恭喜健康操第一名喔(笑
我是女生喔...
我想應該不會有男生叫小芽吧(汗顏
回復

嗯…應該是日常篇吧?
((日常會有人踹你房門嗎?
沒有=="我無言了…
(叉開話題~)
謝謝你的留言喔!((開心~
不過還是有男生叫小芽~
不知我給人的感覺是男還是女?
((好奇啊!呵呵…
回復

問一下,我可不可以兩天打一次文?
昨天自做孽,手殘的打了一篇新文文~
導致現在有兩篇要更~
所以可不可以捏?
忘了說,大家要去看我的另一篇喔!
((你很欠打喔!
總之就是自做孽不可活~
不要學我喔!真的~
回復