樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

啊~我的文打了,可是不見了啦~
對不起喔~我明天再來重打~
我等一下再試試,不過今天可能看不到了~
對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~
回復

因為是電腦課,所以沒有很多喔~
----------------------------------------------
照片裡...那是依個修長的身影,顏色如黑墨的眼因為光線的折射閃著淡但光亮,
有如星空般美麗,好似水晶般亮眼,細緻的臉孔蓋著不短的瀏海,卻也不失優雅,
身後的黑髮有如瀑布般傾瀉而下,看他雙手揚起,逗弄天空中飛向他的鳥兒,
唇邊露出一絲笑意,由其背景是透光森林的湖畔,他美的夢幻美的至極...
只是有人恨煞風景的說了一句話...((煞風景煞風景~
"阿夜你喜歡啊?要抓回來給你嗎~"戀地狂發作了...((他真的有看照片嗎...
"不是喔!!是介紹給他們的,他雖然是平民不過人很好呢~"
"是喔!那...""他們不想娶就別逼他們了!"媽在日皇說話時說了我不太想聽到的話...
"那好吧!"日皇也要我們回去了,只是...
...其實我還是很在意,那個女生,明明是平民,卻讓我在意...
"他說他叫恙,有一個叫安弟恩的男生和他老婆幽久藍在一起遊玩!!他們都希望恙快點嫁出去呢!因為恙常常抱怨他們太閃..."遠遠的聽到阿夜一直說話的聲音......恙?好熟的名子...他是誰?啊,頭好痛......
----------------------------------------------------
有人知道這是誰的視角嗎~呵呵...
下次來個夏千?應該不錯~((真的假的?!
大家請多多留言喔!!謝謝~
有心讀者耶~歡迎你喲~((開心!!黑皮!!
回復

大大好,晞晞是新讀者喔~
這文挻好看的
加油吧(笑)
回復

寫得很好哪!!
文筆很順,不會頓
雖然銜接起來有點困難而且有錯字就是......
回復

這篇有趣,寫得很好
十分期待下一篇喔
回復

第三章~女人的煩惱~((幹!!(by太陽)

第三章~女人的煩惱~((幹!!(by太陽)
終於想出標題了~希望大家喜歡!!
----------------------------------------------------------
(小格視角,in雷瑟房間~)
好無聊喔,從今天早上的事說起好了...
今天早上我為了找希雷(雷瑟)跑了二樓一圈,我用感知找才知道...
其實他房間就在我旁邊==",我找到的時候還無言了一下,
在我無言的十後他就自己打開門了,他是剛好開門還是太了解我啊?
真是蛔蟲一隻!!因為是剛睡起來就去找他所以...那時我是穿著一件露肩睡衣,
而這件睡衣似乎是他生氣的原因,他開門後第一眼看到我就問我為啥穿成這樣亂跑,
我就只是回他公主本來就穿這樣之類的他就生氣了,他氣啥?不就是這樣嗎??((難怪他會生氣...
之後因為我跟他說有人來了,原本在追殺我的他才整理一下衣服離我而去...
啥?我這樣好像怨婦??屁拉!我是男的好嗎?!((那怨夫??不錯阿!!
啥?我沒聽到沒聽到沒聽到沒聽到...(無線迴旋中~)
他說他要去談婚事,好無聊阿...啊幹!!我不是怨夫我不是我不是!!!(爆走)
((其實你承認你是了~呵呵...
唉(忽略作者,轉移話題為上策),其實...他娶老婆的話...還滿好笑的...
只是,我,會被忽略嗎?不會吧?應該...不會...不會吧?啊!我不要變成怨夫啊!!!!!!!!!!!!!!!
"公主?您在房間嗎?公主~"隔壁房外傳來了這段話,我回過神時發現我坐在希雷的房間,
我趁門外的女僕進來前瞬間移動到房間裡,看了一眼染血的床單就叫女僕進來...
"公主,阿!我幫您整理一下床單後送早餐來可以嗎?"
"好"我看著他清理床單不久後就端著一盤早餐來到我房間,
我叫他們都出去後吃著早餐邊想...我為啥流血,我又沒受傷,也不會痛啊!
恩...怪怪的感覺...啊!原本要找希雷談的,只是還沒談他就出去了...
"希陽?你再嗎?"啊!是希雷!!
"進來吧!"我正好有是找他,
"我回來時看到女僕拿著染血的床單從你房裡出來,我不放心所以來看看,你...沒事吧?"
"恩,我沒事,沒受傷,早上原本要找你談的就是這件事"(小格有換衣服才出去喔!!)
”對不起...我問你,你為什麼流血?怎麼了?受傷了?"他...很擔心我?只是...
"我...我也不知道...一早起來就這樣了...沒受傷,不會痛...只是這邊有點悶悶的..."我只著肚子下面一點的地方...希雷皺起眉頭把我從頭看到腳,又從腳視姦到頭,還有想重新再看一遍的樣子...我怒!!
"別視姦我!!#"我坐在椅子上,還順便把腳抬到椅子上呈現不優雅姿勢,一邊憤怒的說...啊!!!!!!!!!!!
"對不...你流血了!!"他也看到了啊!目前就是...我內褲有血啊!!!這啥情況!!
"阿,我...我也不清楚..."
"你...昨天晚上有幹麻嗎?"怎麼這麼問啊?
"沒有"我照實回答,你別瞪我了啦~
"有沒有...特別累的感覺...?"
回復

大大我來了喲,好久沒來了?!
有沒有想我(被踹
回復

看著人物的簡介((應該算吧
好震驚!!
回復

最近網路有問題,文文po不上來~
對不起喔!!今天沒有文~
對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起
回復

大大剛來就能榮登排行把第四名已經非常非常厲害了!
小星剛來時也只有同人文上第五名而已......
在那之後再也沒有高人氣的記錄........
回復