樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

所以最後名字就只好請大大自己作了,
因為大家都不會取名啊!!((笑

還有...甚麼時候更文?
這是重點!!
回復

哈哈,終於考完了!四科…
好啦,我知道我真的沒有在讀書,
((那你是為何不來更文?(威脅)
呵呵…(縮小中)我也有難言之隱啊!
好了,既然主要人物都已經進到攝影棚了,我們就開始訪問吧!
人物:
冰炎
褚冥漾
安地爾
九蘭
格里西亞-太陽
雷瑟-審判
以及本人我,作者
最後是主持人,阿夜((怎麼是他?
呵呵…作者有云"阿夜比較和諧和純潔^^"
((小心日皇報復,呵呵…
作者:不怕,我是在現實裡,他是在網路裡^^
((1/2王子嗎?是在說龍典嗎?
作者:自行猜測囉!要進入主題了,頭手腳請勿伸出窗外,雙手握住把手,準備起動~
問答題,訪問對象為全體人員,私人問題會改日登門拜訪,謝謝配合~
(1)請問你的名字?
作者:相信大家都很了解吧?
西亞:是問靈魂的還是身體的?
漾漾:之前的還是現在的?
阿夜:這個嗎?我也不知道,要問出題的。
作者:我說的算,相信大家都很了解。
雷瑟:估計是作者不想打吧!
作者:怎麼這麼了解我咧~
冰炎:真懶
作者:妨礙到你就對了?
冰炎:哼!
西亞:啊!打起來了,才第一題啊!
~混亂過後~
(2)你的性別?
冰炎:廢話!
作者:還想被打?((註:畢竟作者是最偉大的,所以是作者贏。
漾漾:別吵了啦學長~
作者:不吵,請回答問題!
漾漾:我是男的。
作者:不是女的?
漾漾:我是男的(肯定)
阿夜:那西亞呢
西亞:這問題太沒水準了!我當然是男的!
作者:身體是女的啊!
西亞:男的喔!(冒黑氣轟飛作者)
雷瑟:男的((眾所皆知~
安地爾:男的。((變態大叔~
九蘭:女的。((你承認了!
安地爾:她是我老婆^^(拿出黑針)
作者:行行行,佔有欲別那麼重行嗎?
阿夜:恭喜作者重回現場~
-------------------------------
由於今日沒什麼時間,所以只打一點點,
請大家多等一天,明天我就考完了,
考完就放假了!((這才是重點=="
我會再回來的!((你是羅蘭嗎?
呵呵…我就是死也會變死亡騎士來打文~
多深的執念啊!((離題了=="
回復

最近都是100問喔!
如果大家有想問的也可以問,
包括問作者我~
曾經有人問我這篇文是怎麼生出來的,
不知大家是否也很好奇?((怎麼都沒人問?
總之,很感動這篇文能有八頁!
也感謝有人留言~
最後,還是徵求人來想主題^^
還是希望大家努力留言吧!
大家要記得來看文,看完要留言喔!
順便問要怎麼改標題?
我想改,只是無能為力啊!唉…
回復

我超~讚同 阿夜比較和諧和純潔 這句的!!
那...甚麼時候更文?((等了好久...
回復

因為好久沒寫正文了所以趁有空來打一點~
我會在正文後加100問,
這是種創新的寫法??
是因為我沒辦法一次想很多問題產生的結果...
--------------------------------------------------------
"格里西亞!!"啊!慘了雷瑟生氣了!!
"怎...怎麼了??"慘了啦~慘了慘了....(無線迴旋中~)
"尼羅問你治癒術是怎麼用的,因為我不太會說所以你來說吧!!"幸好不是什麼大事...
"他也會啊!!那隻吸血鬼恩...蘭德爾的傷也好了大半啊!!不然我們交流一下??"有好處為何不拿??反正我是天生的拷貝機~蛤?誰說不包含騎士功能??騎士也要會神術啊!!不用用到魔法??副業...是退修後的職業不行啊??
"主人...這...可以嗎??"看來尼羅也不太確定行不行...有難言之隱??
"唉,沒關係啦!!又沒差~"看來蘭德爾一點都不在意...
"那我只示範一次,學不學的來就看你們了~"這是報復!!害我白想你們是不是有什麼難言之隱!!啊!雷瑟在瞪我了...
"沒關係,一次就一次,我們也只示範一次,學不學的來就看你了!"臭冰炎!!去死啦!!
"西亞欣然接受...那西亞先行示範好了!"
"好"
"首先,這個是聖光"我聚集了一些聖光在手掌上"接下來要唸咒語...咒語是...在光明神的XX,仁慈的OO(以下省略1648個字==")"哈哈!!我還特意示範了中級治癒術,你要知道中極治癒術的咒語可是比初級還多了100多個字啊!!而且我的治癒術還特強(之前練出來的),我的一個中級就是一個祭司的高級啊!!當然,我不用唸咒!!剛剛是唸好玩的,效果??當然是高級的效果啊!!我唸不唸效果都一樣所以我不喜歡唸!!不是懶!!啊!!終極的就要唸了,我的程度沒那麼好((騙誰啊!!(爆走) by教皇
"感謝你的示範"尼羅真有禮貌,害我自卑了一下,我可是太陽騎士啊!!優雅和有禮貌可是我的專屬招牌啊!!
"不知你是否了解??"一定不會的啦!!那麼長,呵呵...
"是的,在光明神的XX,仁慈的OO(以下省略了1648個字...)"幹!!還真的會!!其實不用示範給我看啊!!咒語長到我會睡著啊!!我的天~啊,幸好他的成果沒有我的好,不過也算不錯了,至少有中級治癒術該有的結果!!咦?他看起來很疑惑??喔,對,我忘了解釋...
"治癒術有分初級中級高級和最高級的終極治癒術,每個人施展出的結果都不太一樣,能力好的施展中級會有高級的效果,剛剛的是中級的治癒術,你的程度已經很好了,有達到中級的水準,普通人練初級還不一定會成功呢..."
"原來我家尼羅這麼強啊~那你的程度呢??"你家??你們不只是主僕關係吧?!((你重點放錯了吧!!
"...我的程度??恩...我剛剛的治癒術有高級的程度吧?!"
"原來中級跟高級差了這麼多..."
"終極可以治療大傷口,高級可治療深可見骨的傷,終極可救回瀕臨死亡的人...只要程度夠好的都能做到"
"你就他時沒有唸咒"冰炎...你的觀察真敏銳...
"我啊..."
------------------------------------------------------------
100問活動~
成員:全部成員~
(3)請問你的興趣?
漾漾:有很多啊!!像打電腦,吃蛋糕,聊天,和亞在一起還有...很多耶~
作者:和亞在一起...這算是興趣嗎...((你重點放錯了=="
漾漾:啊!不小心說出來了...
作者:沒關係,他很開心!
冰炎:哪有!!((啊!臉紅的冰炎好可愛~
阿夜:呵呵...那西亞呢?
西亞:吃藍莓派之類的~((例如虐刃金??
雷瑟:改公文((這是興趣嗎...=="
安地爾:不用說你也知道
九蘭:......
作者我聽不懂聽不懂聽不懂啊~死都不承認我聽懂了!!)
(4)你覺得自己有什麼缺點??
漾漾:有很多啊!!
作者這我也知道!!)那冰炎呢?
漾漾:他...沒有吧...他是火星魔王啊...
冰炎:因為我是黑袍((選擇忽略後面那句??還是沒聽到??還是回去在算帳??呵呵...
作者:其實你的治療術很爛...
西亞:除了騎士外的職業都行
雷瑟:除了騎士外的職業都不行
作者:真相反...
安地爾:我曾經是藍袍和黑袍^^
作者:諷刺冰炎??
冰炎:安地爾你去死!!
作者:啊,生氣了...
(5)請問作者,這篇文是如何出生的?
冰炎:沒興趣
作者:聽就對了,叫什麼!!又不是要你講!!
冰炎:哼!
作者:這篇文是在某個體育課生出來的...跑完步的自由活動時我和同學聊天,結果這篇文的架構就跑了出來(真神奇...),不過我之後加了一些東西...就變複雜了...
西亞:悲慘...
作者:對啊!!我好悲慘...
西亞:我是在悲慘我的將來...
作者:幹!!
阿夜:我們進行下一題吧...
(6)這篇文花了多久的時間想大綱??
作者:其實不到三分鐘...
阿夜:真快...
西亞:你真的有認真想嗎?!
作者:當然
(7)想最久的是??
作者:想最久的是安地爾跟九蘭這個配對吧?!
安地爾:這樣很好
久蘭:恩...這樣很好
冰炎:一定要討論作者嗎??
作者:好吧!不說我了~
(8)角色們對這篇文有什麼感想??
漾漾:角色不是我的話很好
冰炎:爛!!
作者:你這是報復嗎??
西亞:我的想法跟漾漾一樣,還有我為啥是女的!!
作者:你以後就知道了...
雷瑟:除了MC那段太亂來了,其他都可以
作者:都沒有好一點的評價??
阿夜:角色們總是會不滿作者的安排啊~
作者:感謝你的安慰,只是你這麼說其他作者會哭的...
阿夜:抱歉(眼睛水汪汪)
日皇:你敢害阿夜哭!!
阿夜:哥!!我沒事啦!!別生氣啦~
日皇:好,不生氣...
作者:和諧~
安地爾:你確定你知道和諧的定義??
作者:...你還沒回答問題
安地爾:......
九蘭:沒關係,他只是在逃避
作者:......
-----------------------------------------
OMG這是我有史以來打最多的一篇啊!!!!!!!
不知大家是否滿意??
不管如何還是請求留言啦~
回復

其實我比較喜歡看文,
有時間寫問題,不如寫多一點啦!!
還有...那1648個字是怎樣來的!!
快點更文((下一篇要寫長點哦!!
加油吧!!
回復

1684是閉著眼睛亂打出來的=="
下一篇打長一點?
我的天,這篇就讓我快打死了
我的眼睛啊!唉…
我的手,唉…
其實我剛剛在打電動
((所以手還很活潑?
放過我吧!
回復

可是每篇都很快看完((迷:你看文章的速度本來就很快...
所以不夠!!要寫多一點嘛!!
加油吧!!為了讀者們!!((迷:辛苦了!!
回復

晞晞想問一下,請問角色們覺得自己有什麼優點??
只要大大的手還能動就要更文唷~
回復

快點更文吧!!
不然我會天天來催稿的哦!!
回復