樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

實在是太對不起大家了,最近都沒更文>_<
今天一下課就回家更文了,希望大家原諒~
來個題外話?好吧!我告訴你喔!
因為我是國中生,所以還是要跳健康操,
跳到抬腿拍膝的動作時,男生就在喊"腳抬高一點"
今天是穿裙子,所以他們很變態的說出了這種話,
只是,老師剛好在旁邊((一開始就在了…
老師說"男生,不要在那邊想變態的事。"
我想,女生心裡都會os我們裡面有穿之類的~
在活動中心時,我們女生都聚在一起,
也不知道是誰先開始的,我們都在互掀裙子,
大概我們班只有一個人沒有在裡面穿褲子吧!
有人是睡褲喔!>///<米奇的~
我該希望她不要看這篇嗎?應該沒關係吧?
大家流了一身汗回到教室,我發現,呵呵…
我們班有人背部的線條超好的~
好啦!不說了,小格!上工囉~大家等很久了!
太陽:好,我是在這裡嗎?((對,在沙發上,坐過去一點~
雷瑟:我在這?((不對,欸!先別把小格撲倒啊!上一集你在外面啊!給我出去!
太陽:你先出去吧!導演,我們演到哪了?((嗄?就他要撲倒你那段啊!
雷瑟:那就對了。(把小格撲倒)
((欸!不是啊!前面還有一小段要演啊!嗯…來不及了,希望小格等一下還有體力演,欸?我這算預告嗎?算是吧!彌補昨天沒寫的,我先去讀書,吃完晚餐在來開拍,記得關門,不然小格會恨我~雷瑟不在意就是了,就先這樣啦!我晚點回來~
回復

我回來了~廢話不多說!
(開麥啦^_^)
-------------------------
"進來吧!"我穿好內褲,整理一下衣服後就把晞雷叫進來。
"嗯…剛才,對不起,我應該先敲門…"其實你有敲啊!
"你有敲門,只是敲完就直接進來了,這也許是之前的習慣,改掉就好了。而且,這不是我原本的身體,你也不用太在意剛才的事…我沒有很在意,真的。"他突然將我壓倒,把我的手高舉過頭壓在沙發上,我和他靠的很近,可能不到十公分,我不知道他什麼時候過來的,我現在腦子一片空白,只能重複想著,他為什麼要這樣?這時,他開口了。
"你現在是女生,珍惜一點自己,好嗎?"他眼中有我不懂的情緒。
"我,唉…好,我答應"我只能妥協吧?不然會如何,就不是我能預測的了。
"你不甘願"他瞇起了眼,似乎是懷疑,他壓住我的手加重了些力道,痛…
"放開,放開我!"我也不想一直這樣,我開始掙扎,我眼淚都快流下來了,我看向他,他似乎動搖了((小格水汪汪的藍眼殺傷力很大啊!
為了不要被壓制住,為了逃,我還順便用魔法讓我的手流血,畢竟他指甲真的很尖,他把我的手握的很緊,一定看的到指甲留下的痕跡,他也注意到我手流血了,他起來之後把我手上的血擦乾淨,然後包紮,每個動作都很輕,好像很心疼?我回過神,他早就包紮好我的手,還把我的手放在我身體兩側,他壓了上來,雙手壓在我的頭旁邊的沙發。突然間,我看到了一個放大的臉,說是放大的臉不如說是貼在我臉上,這個動作好像叫接吻,那個吻我的,正是晞雷,他閉起的眼,很美,很長的睫毛,很漂亮的臉,好看的眉毛,不對!重點是他為什麼要吻我?我回過神,他的唇正好離開了我的唇,我的心還噗通噗通的跳,臉也很紅。
"難道別人看到你也可以說你不在意?"
"我…"我怎麼可能這樣說,因為是你…所以我不在意吧?可是,這句話我說不出來,也不能說了…
"你們,在幹嘛!"是二王子!
------------------------------------------
不知大家覺得如何?有沒有因為最後一句緊張到?
老話一句,希望大家留言~
有不好的,或有什麼意見要跟我說喔!
我會努力寫出臉紅心跳的文的!!
請大家多多支持~((你在選舉啊?
我連投票權都沒有=="
就這樣啦!留言,快留言吧!!
回復

頭香啊!!
要加油,
另外,明天要考試,
最近可能不能來了
回復

阿~都沒人留言~嗚~我快哭了啦!!
真是的,最近超鬱悶>_<
今天還被椅子砸到~((我的頭超痛的...
因為是電腦課,所以有時間抽空上來一下~
那就來一小段吧!!
----------------------------------------------------------
"你們在幹麻!!"是二王子,他怎麼沒敲門!!還踹門進來...你就不能禮貌一點嗎??不對,我應該要擔心我和晞雷現在的姿勢...阿!好羞啊>///<我的臉一定很紅...
晞雷應該也知道這個姿勢不太妙,所以他很自動的坐了起來,晞炎也關上門走了進來,我跟晞雷一樣坐了起來。
"雖然不是血親,可是也不能這麼開放吧?連門都不鎖?"他略帶挑釁的說
"那請問二王子如此不禮貌的闖入公主房間又如何解釋呢?"我不知道他的用意,只知道他有點不太一樣,而且不懷好意...
-------------------------------------------------------
因為時間很短所以不能打太多~
掰掰~
回復

啊?我好像迷路了!怎麼辦啊!
"嗚…哇~哥哥~我迷路了啦!我要回家啦~"
大街上,有一個幼童的聲音,原本是出來玩的幼童不小心迷路了,只是,這條路本來就沒什麼人,現在又是晚上,旁邊住家的隔音牆更是好的不像話,你說,有人會注意到她嗎?或許有吧?像是那個人。
"小朋友,你怎麼了?你家在哪,我送你回…"
"走開!我只要哥哥啦!你走開~"有一個怪叔叔來跟那個幼童說要帶她回家,這怎麼看都很不妙,這時,有一個小孩衝出來把因為被拒絕而想把小女孩帶走的怪叔叔打暈…
"妳沒事吧?"那個小男孩問
"我沒事,謝謝你大哥哥~你好像我哥哥喔!"聽到這裡,小男孩微笑了一下。
"那我帶你回家?這裡很危險喔!"
"嗯!好,大哥哥帶我回家~"就這樣,單蠢的小女孩就被帶走了。
小男孩帶她到了一個大房子前,
"妹妹,這裡是我家喔!今天太晚了,我們明天再去找哥哥好不好?"
"嗯!那來打勾勾~說好了喔!"
"嗯,說好的"小男孩越笑越燦爛的跟著小女孩進屋子裡。
不知不覺,小男孩用了各種方法和借口,就是不讓小女孩去找哥哥,只是,這個小男孩和小女孩的感情依然很好。小男孩每天都和小女孩一起讀書,一起玩,小女孩發現,那個小男孩好像是那個家的主人,他的父母都不在,在的都是聽話的僕人和管家。有一天,小女孩看到了一本毒藥的書,突然覺得很有趣,他急忙跑去跟小男孩說要學,小男孩同意了,只是,他們達成了協議。
"我可以教你,可是以後都不可以吵著要回家喔!"小男孩看著已經在他家住了快一年的小女孩。
"嗯…那好吧!"小女孩對這本書產生了很大的興趣,心裡想反正長大就可以自己回家了,也沒必要急於一時,她就答應了這個條件。從此以後,小男孩每天都會教她用毒用藥,調製藥物,醫療等事物。時間一下就過去了,小女孩也快二十歲了,有一天…
"恙,我們出去玩吧!好久沒出去了~"那個長大後的小男孩和同樣長大的小女孩說。
"出去?等我看完這本書再說"名叫恙的女孩…女人正在看一本毒藥的書,她不喜歡被打擾,所以,那個了解她的男孩就在旁邊靜靜的等她看完。
"好了,帝安,你要說什麼?"
"我們去環遊世界吧!"那個叫帝安的男人開心的說。
"怎麼突然想出去?"恙百思不得其解,那個整天都在家不出去的人要去環遊世界?怎麼想都很詭異吧!
"嗯…好玩吧?家裡能學的都學了,想說到外面去可以學一些沒學過的東西,順便歷練一下自己,不是很好嗎?"
"那好吧!什麼時候出發?要先去哪?要準備什麼?"因為學習的慾望讓她答應了出去玩的要求。
"明天就走吧!東西我準備好了!一路上,還可以順便找一下你的父母。"
"啊?我想不用了吧?現在這裡才是最重要的家。"
"那你記得早點睡,明天要早起,先去法國吧!"
"嗯…好,我知道了。"
--------------------------------------------------------
這是恙的過去喔!
不知有沒有人猜到他是誰了~
恙真的很單蠢呀!呵呵…
希望大家會喜歡這個故事喔!
還有,請大家留言啊!
大家都不留言,害我好傷心~
回復

我來留言了~~~~
期待下一篇唷
加油給你打氣
回復

恙是漾漾!(前面不是有人物簡介嗎)
好期待下一篇喔~
快點更吧
回復

所以漾漾是失蹤的小公主囉?

可是他們的髮色完全不一樣呢(偏頭

阿夜不是因為他們像所以才把希陽帶回去的嗎?

那這樣他和冰炎不就是血親了嗎!??

我原本以為會有冰漾配呢~~
回復

血親的問題是個很複雜的事啊!!
外表的問題...
恩~我下次來打人物的外表介紹吧!!
先說,小格是靈魂穿越,不是身體喔!
希陽是偏黑的棕色長髮,深棕色眼睛,
還有一個和原小公主很像的臉蛋~
其他的我下次再打喔!
回復

今天的腳部運動太多,所以抽空來點手部運動~
跳了十幾次健康操,還排練了很多次進場之類的東西,
加上今天的溫度和練習的場地,我真的快死了!
我的腳啊!((太陽:我的腰啊!
小格也辛苦了,呵呵…
這不是預告喔!((就算是,也是很久以後的。
今天來打~人物介紹?好吧!
-------------------------------------------
日恙:黑髮黑眼,可愛的臉蛋,水汪汪大眼,長長的眼睫毛,櫻桃小嘴。身高大概一百七,體重五十左右喔!在外面都會說她叫恙,不會說姓氏,因為只有皇室姓日。恙只知道自己姓日,可是不知道只有皇室可以姓日喔!是因為安帝恩跟她說不要說出自己的姓所以阿夜不知道喔!((話題說遠了,抱歉囉~
日希陽:深棕色長髮,深棕色眼睛,和恙一樣的臉蛋,身高一七五左右,體重差不多五十吧!
日晞雷:依然全黑,黑髮黑眼,連衣服也大多是黑的==",身高快一百九了吧?體重啊?六十左右吧?帥帥的眉毛配上大小剛好的眼睛,下巴有點尖的臉,整個就是帥啊!((帥的沒天理~
日晞炎:白化整小孩,頭髮是銀白色,劍眉,眼睫毛很長的帥氣電眼?一樣是有點尖的下巴,也帥的令人自卑><但是卻有和晞雷不一樣的感覺。((明明長的很像,只有髮色和眉毛不太一樣~
說到身高,呵呵…他也快一百九了,他和晞雷只差兩公分喔!體重沒差~
今天就先打重要人物,其他的,改天吧!
回復