樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

九、九蘭和安地爾!?
請問這個組合那裡有趣了...
是說,他們真的有見過面嗎
回復

九蘭和安地爾!!!!
有趣的組合
赤霜姊甘巴爹!!
回復

跟各位說一下,
因為我們班的英文老師(班導)要我們做報告,
所以這幾天很忙,(雖然我才國中)
今天沒更文真是不好意思,
加上我又要開始讀英文了,
當然是為了英做準備,
即使如此,我還是會抽空來更文的,
明天應該是可以啦!
還請大家耐心等待喔!
回復

我回來了!!
赤霜姐姐有想我嗎?

那個...127樓的超多錯字......
我絕對沒有捉你錯字的意思喔!!

後面理所當然的跟著一群餓狼...這樣很難抓人呢...兵研究更不用說了,他要用腳打敗那些人啊
不是「兵研究」,是「冰炎就」......
"王......"原來你是啊...看不出來...
不是「受」,是「獸」......

之前你說半夜打文...
這對身體不好的!!((正色
我半夜看文也很累......
不過不是不行的...吧...((應該

赤霜姐姐問我要來台灣的哪裡?
高雄=>台東=>台北
赤霜姐姐住在哪裡?
我有朋友住在台北喔!!
回復

總覺得每次的公告都沒人留言~
((你的公告是在半夜打的好嗎?還有,公告是要留什麼言啊!
哈哈哈,好像是這樣沒錯耶…
好啦好啦,總之先來個久違了的更文吧!
----------------------------------------
真的久違的更文~
(小格的視角)

現在比賽已經結束了,當然只有上午的結束了,不然讀者來看這篇幹嘛?這次的比賽有十多個人都勝利,其中我,雷瑟和冰炎的得分最高。中午是自由活動時間,沿著學校的圍牆有很多攤販,我們想了想就決定要去那吃了,離舞會的時間還很久,我們回來後,我叫雷瑟記得叫我起床後就睡著了。至於勝利的蛋糕券就改天再去吃吧!
"格里西亞,起來了。"
"嗚…等一下,我再睡一下喔…"
"格里西亞,起來了!"不對,這是雷瑟的聲音,他怎麼在我房間?欸?好像是我要他叫我起床的耶!完了啦!
"我起來了!"我馬上坐了起來,就怕雷瑟真的發火,相信我,那是你絕對不會想經歷第二次的事情。
"快準備一下吧!我知道你要梳洗,要換衣服,要梳頭髮,要化妝,要擦鞋嗯…你在這裡應該不用敷面膜然後把身體烤乾之類的吧?"是不用沒錯,只是我的事情你怎麼那麼清楚啊!不愧是我不是朋友的超級好朋友~
"那你在外面等我一下喔!"
"一下?估計是很久吧!"雖然你說的很小聲,可是我聽到囉!

我拿出要穿戴的東西,開始梳洗,梳頭髮穿衣服什麼的,這次的舞會禮服是一件白色底,有水藍色的薄紗在手臂旁當裝飾,基本上這件衣服是有點低胸的,腰的地方有水藍色的段帶繫了一個漂亮的蝴蝶結在背後,整個裙擺都有金色的花紋裝飾,我還穿了一雙水藍色高跟鞋。
"我好了!"我打開門尋找雷瑟的身影,不過他叫我起床時還沒換好衣服吧?如果沒記錯的話。
"雷…瑟呃…我是不是打擾到你們了?我只是要提醒你們舞會時間快到了呃…要節制一點喔!拜拜~"說完我就跑走了。
"欸!你誤會了啦!我跟他沒有怎樣只是…"後面似乎傳來這句話,只是後面的句子就都聽不到了。
真是的,為什麼我有點落寞呢?有點傷心的感覺,有點寂寞的感覺,為什麼?為什麼他們會在一起?還是不小心的?可是他們沒穿衣服啊!雷瑟衣服半遮半掩的趴在冰炎身上,而冰炎也是衣服凌亂的躺在床上,這怎麼想都…有點曖昧吧!他們兩個什麼時候那麼要好了?我怎麼那麼在意他呢?他是我最好的朋友啊!是因為這樣?眼淚不爭氣的滑了下來,原來我在他身邊的地位是如此的…微小啊?呵…哈哈,原來…
我自己一個人走到了會場,這時我早已把淚水擦乾了,只是眼眶還有點紅,我沒看到他們兩個人的身影,啊!我忘了,他們在房間裡打的火熱呢!哈哈,我真建忘啊!我忍者淚水走到了食物區找點心發洩情緒。
"小姐,有榮幸跟你跳一隻舞嗎?"一個聲音從旁邊傳來,似乎是對我說?我看向聲音的來源,原來是我們班上的同學,既然是熟人,而且我又沒人陪的情況下我答應了,我們走到了舞池裡,音樂剛好響起,我就隨著音樂擺動身體,這樣好像就會讓我忘記剛剛的事情,我們班的那個人也一直說一些笑話之類的逗我笑,我自然而然的變得沒那麼不開心了,可是,我看到了冰炎和雷瑟在一起跳舞!我停下了跳舞的動作往外面跑去,在我到花園時才發現,我早已流下了許多淚,原來我還是很在意啊!
---------------------------------------------------
這篇主要是小格內心的糾結?
大概是吧?
不過下一篇我會寫雷瑟視角的,
為了要讓大家知道雷瑟心裡在想什麼~
其實我原本是要讓冰炎和小格曖昧一下的,
可是我在打文的時候就變這樣了,
而且小格和冰炎如果有曖昧的話雷瑟也是直接發飆吧?
這樣就不好玩了啊!
還有,看完要留言喔!
沒有留言我會哭喔!((老子啊!不對,老娘哭給你看喔!的表情。
回復

別哭喔~晞晞來留言了(笑)
下篇是雷瑟視角啊,超期待的~
回復

赤霜姐姐~~不要虐格里西亞啦~
好不好嘛~~((迷:別再玩了!!
好啦!!我不玩了~

我來回復,赤霜姐姐會感動嗎!!
話說...我和你說不要半夜打文,
可是我半夜回復耶......
總之,我去睡了~赤霜姐姐晚安咯!!
回復

姐姐這次好像太殘忍了?
不對啊!這種劇情算老梗了吧?
不覺得很虐的說~((是你太變態!
呃…有嗎?
好啦!這不是重點!((那你還講那麼久!
總之你來留言姐姐很感動,
至於半夜打文啊?妹妹啊!你比我晚喔!
小心不要爆肝~
姐姐會傷心喔!
回復

我很晚嗎?
不過才...才1點多而已嘛......
還未到晚上(早上?)3點!!
好啦!!我承認赤霜姐姐下午7點發文不晚啦!!
赤霜姐姐不要傷心,我下次不會半夜回復......((應該吧......
回復

最近放暑假晞晞都3點才睡
所以1點應該不晚((或許大家都進化了...?
回復