樓主: 赤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

先預祝你生日快樂咯~
安地爾出場的時間還真少呢...都快完了
回復

下一篇就完結了!?
我衷心希望赤霜姐姐爆字數!!((不你
不過居然連安地爾也跑出來了......

那個...赤霜姐姐~~
我有遵字承諾今天見哦!!
雖然也快到明天了......
下一篇就完結了!?
我衷心希望赤霜姐姐爆字數!!((不你
不過居然連安地爾也跑出來
11點不算晚啦!!((暑假嘛~

咦咦!?赤霜姐姐下星期是生日嗎?
恭喜!!祝你生日快樂!!
回復

我不要爆字數啊~
這樣我會很累的說!
我還有翻外要打啊!
還有我的下一篇文文,
不知道什麼時候才會生出來^^

安地爾會跑出來是因為我突然想到他,
而且他的出場次數好少~
真可憐,所以就增加他的戲份囉!

11點也不早了喔!
也謝謝大家的祝福,
相信這會是史上最快樂的生日^^
回復

可是爆字數可以有多些文可以看...((不你
赤霜姐姐~我今天會早點睡,不會超過12點的!!
因為最近都過2點才睡,
昨天還是差不多5點才睡......((這人是壞孩子!!
回復

有人送我觸控筆當生日禮物~
我好開心喔!
還有版版耶^^
明天是暑輔的最後一天,
明天過後就可以放假啦!
不過還有兩天要返校~
13,15要返校,14是我的生日,
所以是光明神的安排讓我在返校時收禮物吧!
感謝光明神((禱告
------------------------------------------
==最終回==(上?)
(似乎依然是西亞視角~)

"你就是林伊?"
"是的~"為什麼他和冰炎看起來有仇啊?
"你來幹嘛!"冰炎毫不客氣的說。
"來玩玩,我的女伴也有來喔!"
"九蘭?為什麼變成女的了?"
"自從來到空間後就發現我在空間裡會變成女生。"
"呃…冰炎,漾漾比較重要吧?"雷瑟突然出聲提醒。
"是啊,林伊,交涉一下吧!"
"我先看禮~"那個語氣怎麼聽都很欠揍!
那個被冰炎叫安地爾的人說完畫就跑去拆禮物了,不對,是獎品才對。他一拆開我就看到一個呃…那個應該叫蘿莉裝的衣服,有點歌德式的風格,那件衣服是水藍色的,腰帶是寶藍色,只有裙擺是有漸層的。她的頭髮是藍色的,而且很長,綁了個公主頭加上淡藍色髮圈,耳朵也有銀色鑲邊的寶石耳環。
"褚!"
"凡斯的後人真是愈來愈漂亮了!"
"小朋友真的變漂亮了,他的心臟有變好了,真想帶回家…"你的那個帶回家是怎麼回事啊!
"幸好堤爾沒來,不然讓他看到一定又會跟我搶!"
"安地爾,這兩個跟你…不對,你們也看看裡面的東西那個死老太婆不會弄出那麼簡單的事!一定有乍!"
"我看看…"我和審判一起去拆開獎品,結果…
"怎麼都一樣啊!"無論是衣服,臉,頭髮,性別什麼的都一樣!這呃…除非是很熟悉的人,不然分不出來吧!如果我是冰炎而雷瑟是裡面的人的話,我應該也要稍微分辨一下,這個的相似度直逼一模一樣的程度啊!幸好我不是冰炎,如果我認錯雷瑟一定會打死我,希望冰炎不要認錯,雖然我覺得他不會輕易就被褚怎麼樣啦!不過被認錯會很傷心吧?
"如果是你在裡面我一定不會認錯,我也相信你不會把我認錯的。"
"呵呵…不愧是我的迴蟲,不過我認不認的出你…我也不確定喔!"
"那我們可以坦承相見一下,我會讓你徹底記住我,無論是身體還是心裡。"
"你真的被冰炎教壞了。"我相信我一定臉紅了!他怎麼這麼惡劣啊!死冰炎!我跟你沒完沒了!
"是嗎?"我覺得他有在偷笑,不,是一定有!
"亞那的孩子,不如你選一個我選一個,剩下一個給你,再由他公佈答案,看誰贏了就可以把他帶走。如何?"安地爾指著扇說。
"可以,不過有條件。"
"說吧!"
"第一,我要先選,第二,我要和他們互動,也要對話。這樣應該可以吧!"冰炎,你說的是肯定句不是疑問句啊!他能說不嗎?似乎是可以啊?呃…算了,我不想管了。
-----------------------------------
抱歉這麼晚更文,
也抱歉這篇沒有完結,
因為靈感大大突然造訪,
然後忙人都是來匆匆去匆匆的,
所以我就停在這裡了=="
希望靈感可以快點回來,
原本要寫的全忘了…
總之,可能要下一篇才能完結了~
回復

太好了!!赤霜姐姐爆字數!!
如果冰炎和他們互動+對話
那就一定認出來了吧!!
不用抱歉這篇沒有完結,
因為沒有完結表示還有文看!!
話說...下一篇完結了......
可以希望赤霜姐姐再一次爆字數嗎......
回復

如果可以互動的話,應該不會認不出吧......
學長可是萬能的黑袍啊~
回復

老實說,我今天一整天都在想要怎麼讓冰炎認出哪個是真的漾漾,
這時,有一個朋友來密我,
我就問他,如果A,B是情侶,
某天,A變成三個,三個都一模一樣,
要怎麼讓B認出哪個是真的A,
他竟然回答我"看他菊花大小啊!"
真是的,我的一世純潔啊!((什麼跟什麼,你有純潔過嗎?
當然我沒有要讓冰炎去看漾漾的菊花大小,
((有沒有人會失望啊?
==最終章(下?)==
(似乎還是西亞視角==")

"好吧!我就讓你跟他們互動!"不知道什麼時候飛起來的扇在空中說著,不過,他穿的是裙子啊!算了這不是重點,重點是冰炎要怎麼認出哪個才是真的漾漾!
正當我疑惑時…
啪!一個清脆又響亮的聲音從呃…似乎是從漾漾頭上傳來的?看著樣樣生氣的轉過頭看著冰炎,可是卻又不敢怎麼樣,接著又把頭轉了回去,完全沒有要理冰炎的意思。我正在思考他為什麼要打他時…
啪!又是一個清脆響亮的聲音,從另一個腦袋傳來呃…我說冰炎你不用打那麼大力吧?漾漾真可憐。
台上被打的二號漾漾捂著頭可憐兮兮的看著冰炎,看起來超像流浪狗的!
這時,啪!的聲音又響起了,
這次是三號漾漾,
三號漾漾也是捂著頭,可是他突然蹲了下來,
似乎是失落的樣子?
"這個是真的褚。"冰炎果斷的指著第二個被打的漾漾說。
"那我選這個,那麼,那兩個就是你的。"安地爾一開始指著第一個被打的,然後又指冰炎選的和看起來有點失落的三號漾漾說。
"決定好了?確定?不換?不後悔?"扇在空中說。
"當然"冰炎和安地爾同時說。
"那麼,公佈答案!"這時有陣陣煙霧從台上冒出,等散去後台上只留下愣住的冰炎,石化的安地爾,和從很失落變超失落的漾漾三號,不對,這應該是真的漾漾吧?另外兩個都不見了。
"既然第三個是屬於冰炎的,那我也遵守規則把你們送回去吧!"原來打破空間的規則就是漾漾屬於冰炎啊!不過聽扇的語氣似乎很失望?
"咦?啊~"我和雷瑟的腳下出現了黑洞,我一醒來就看到我原本在聖殿裡的房間天花板,我把頭轉向右邊就看到呃…可以說是可口的畫面…哎呀!怎麼說呢?就是一個美男子很靠近的躺在你旁邊,等一下,躺在旁邊?
"怎麼?看的還滿意嗎?"我相信我臉紅了!審判怎麼還是這麼惡劣啊!
"我們回來了?"我不理會他的發言轉移話題的說。
"嗯…似乎是回來了。先看看今天是幾號吧!我們不知道去了多久呢…"雷瑟起身走到窗邊說。
"現在是晚上"三更半夜的去問誰啊!
"晚上啊!既然你都刻意提醒我了…那麼我怎麼能辜負你難得的主動呢?"說完他就走到我前面然後…
"啊!雷瑟!你…唔嗯…嗯…"幹!他就這麼把我撲倒,還直接吻了上來!還有,我說晚上的意思不是這個啊!該死的,雷瑟你在摸哪裡啊!
~隔天早上~((欸?就這樣帶過了?
我和審判走進會議室,裡面的人瞬間把目光轉向我們。
"太陽,你們醒啦?"
"嗯…"
"你們怎麼會昏倒?"
"啊!這一切都是光明神的安排!"
"是嗎?"大地不死心的追問
"當然。"審判竟然回答了!看來他心情真的很好。我的腰…
"我們昏迷了多久?"我突然想到這個重要的事
"昨天晚上昏倒的,怎麼了嗎?"
"沒事,問一下而已"
我和審判相視一笑,我想我們心裡的想法是一樣的,雖然我們在空間裡過了那麼久卻只是這裡的幾個小時,但我相信這不是夢,這是我們之間的牽絆,我們之間的秘密。
"審判笑了!世界要毀滅啦!"
"太陽竟然笑的那麼燦爛?我的天啊!誰惹到他了?"
這群不知死活的傢伙!真是的…
"通通給我去禁閉室反省,一個小時候再出來!"我和審判同時說。
~至於,冰炎和漾漾~
"褚,你要放棄我嗎?"
"你,為什麼沒有認出我?"
"我慌了,對不起…"
"我…不在乎了"
"你真的要放棄我嗎?我不准…"
"學長,那你要不要追求我呢?"
"哼…那麼,現在由我來追你!"說完冰炎就直接吻上了漾漾。
"哈哈,那你加油吧!"漾漾在結束這個吻時對冰炎說,但他卻是緊緊的抱著冰炎,當然,冰炎也回抱了他,他們都享受著彼此,享受著這一刻。
----------------------------------
他們都幸福了,那我呢?
不知道大家覺得這篇如何?
雖然我個人覺得結局不好啦~
還有冰炎確認哪一個是漾漾的時候好白目,
我又再次寫崩角色了啊!
總之,希望大家給點意見~
畢竟是第一次寫文^^
又好不容易寫完((歷經千辛萬苦
總之終於完結了!好感動啊~
回復

完結灑花~
其實也沒有很崩啦