打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

大家安安( ´ ▽ ` )ノ
這次是婚禮最後一章啦~下次是正文然後番外是帶小孩哦(`・ω・´)”
帶小孩大概只有一章,因為故事要進入主題啦|ω・ˋ)
茖要開學了,但還是每週禮拜七更哦(((o(*゚▽゚*)o)))
只是一直會有點小遲到...<(_ _)>
然後喵喵說的題目茖有參考後把它變成火星人版的嘍(/^▽^)/

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

。第四章。惡搞婚禮之各種奇葩的闖關和更奇葩的過程

[阿斯利安閣下!]歐蘿妲抽出名字。

[......]哇靠。

[哎呀。]阿利滿臉笑容的走過來。

[就算你用笑容威脅我我也不會放過你們哦。]我也露出笑容。

休狄臉都黑了。

[小玥。]

[王子殿下,請跟我走一趟。]她帶著休狄轉眼消失。

[那個...不是走到摔...休狄王子面前就好嗎?]漾漾疑惑。

[你覺得她們會對我們這麼好嗎?]冰炎冷笑 [而且這題出題目的是老太婆。]他很肯定。

[......]

[額,我剛剛沒有說清楚,是找到另一半之後走到他面前用嘴巴幫他戴上...不過我不知道小玥把他帶去哪里。]我聳聳肩 [阿利,準備好了嗎?]

[是的。]他的笑容有點僵。

[中間過程戒指不能掉,掉了會重新哦。]我笑笑的把戒指...更正,矮人族做的戒指放到阿利伸出來的舌頭上。

還記得學院祭2-A鬼屋冰炎身上的矮人族打造的20公斤盔甲嗎?

這個戒指也真的不算輕耶...起碼有2公斤。

[不用這樣看我,戒指是扇董事準被的。]我承認我的口氣完全是幸災樂禍。

[......]然後阿利開了傳送陣走了。

我拍拍手,兩顆影像球被放大。

裡面是用舌頭頂著戒指找人的阿利和小玥還有休狄。

[放心,我們的任務只有十關,因為一關就會整死人而且時間比較長,還有抽過得人不重複。]我攤手 ]而且禮物豐厚哦。]

[......]

[三個董事一人三題我一題,但是傘董丟給扇董想。]我看了一眼目死的大家 [我是新娘,出一題有意見嗎?]

[沒有...]千冬歲翻白眼說。

[要先等他們完成任務後才會開始下一關。]

是說...小玥把人、把妖精帶去哪裡啊?

[...這裡不是...]夏碎瞇起眼睛。

[那不是摔、休狄王子他們家宮殿嗎…?]漾漾整個很懷疑。

哈維恩在旁邊很難得的也是跟他一樣的表情。

[好像是沒錯...]我想到一個可怕的想法 [幹不會吧...]

[啊...]千冬歲也懂了小玥要幹嘛。

[這個...比用舌頭頂著戒指找人更羞恥...]身為妹妹的莉莉亞嘴角抽搐。

[戴洛...你最近有惹小玥生氣嗎…?]還是小玥和阿利有什麼深仇大恨嗎...

[我怎麼敢...]某妻奴也是傻眼。

[不愧是惡鬼巡司...]冰炎放棄他的形象捂臉。

[這樣沒問題嗎…?]奴勒麗和蘭德爾一群無良黑袍在旁邊看戲,只有洛安還有一奈米的良心。

接著,小玥和休狄到了一個庭院,我沒記錯長相的話...

在那邊品茶的是奇歐妖精王跟王后吧!?

他們好像很驚訝自家應該參加白精靈公主婚宴的兒子怎麼在這裡,旁邊還跟著鼎鼎大名的惡鬼巡司。

真的假的...我猜對了啊…

休狄的臉以及白到像一張紙了...

然後阿利終於找到了休狄。

--------------(茖對不起阿利的分隔線~)-------

『......』阿利的臉也白了。

『不完成會有處罰...剛剛的題目單上面說除了我們的處罰,無殿也加碼。』影像球裡面的小玥冷冷的說。

就算沒有處罰,面子也過不去把。

然後在妖精王還沒開口前,阿利單膝跪地...

抓著休狄的左手,把戒指用舌頭立起來咬好之後,穿過眼前妖精的無名指。

休狄的臉比紅袍、比冰炎的眼睛還紅。

張大眼睛下巴快掉地上的奇歐妖精王完全形象碎滿地,手上的茶杯啪啷一聲告別世界,然後他呆呆的看了失去茶杯的手一眼,用手捏了一下大腿接著慘叫。

這不是漾漾才會幹的事嗎啊?

王后臉都紅了,拿著茶杯的手不停的抖,臉上寫滿的是好棒好興奮...額王后您有沒有點問題?

[噗咳咳額咳咳----!]妖師噴茶了。

[白痴。]半精靈幫忙拍背。

[噗...]我和莉莉亞互看一眼,兩個人...更正,一白精靈一妖精笑到不行。

希蹲在地上,看來是笑到肚子痛了。

[哈哈啊哈哈哈---!]黎沚笑到眼淚都飆出來,洛安默默的遞出面紙。

夏碎這切開全黑的傢伙居然拿起錄像球開始錄影,被傳染腹黑的千冬歲拿出筆記本開始寫。

在場的全部笑成一團,看來阿利短時間內除了舌頭癱瘓還會被當笑料。

哇塞這一定是強制求婚...而且在公婆面前...

小玥你好壞但是做得好啊哈哈哈哈---

不行這場面太逗了...

後來完全失去笑容一臉黑的阿利牽著手上戒指還有口水的休狄回來。

[求婚成功啦?你們都長跑這麼久了扇董事算是剛好推你們一把。]只是這一把有點太大把了。

[......菲爾。]阿利勾起黑漆漆的笑容。

[你找我家老婆什麼事嗎?]希抓著我的手也回了一個黑不溜丟的笑。

[好啦,別玩了。]我拿出水晶戒 [闖關成功,恭喜阿利得到一對精靈水晶戒...這個水晶是我的水晶礦裡面也少有的哦,然後還「抱得美人歸」。]休狄的顏值真的挺高,算是美人沒錯。

[謝謝。]

[看你這麼幸苦,我再加碼好了。]我拍拍阿利的肩膀『吾以創世神十二聖兵器持有者白精靈晨曦席菲爾.桑提斯、時族馭時黎沐祤之名,祈求世上一切元素萬物、時間空間皆守護狩人席雷.阿斯利安及奇歐妖精休狄.辛德森的戀情長久、永世不渝。』

這是使用聖兵器的祝福,等級比妖師的言靈祝福更高階。

在場原本還在大笑的所有人全都瞪大了眼,有些人還露出羨慕的表情,我使用的祝福對任何種族任何階級都是一輩子不見得看得到一次的祝福。

這個禮物對於一名狩人和奇歐妖精來說太貴重了,但是我希望我的友人能夠幸福快樂。

就算今天領獎的是被世人嫌棄的羅耶伊亞家或者妖師夜妖精,我也會給與相同的祝福。

無關種族無關身份,我只想要我的朋友快快樂樂。

[菲爾...]阿利在驚訝過後露出不好意思的表情 [其實妳不需要給這麼重的獎勵...]

也是啦,白精靈水晶戒加上各種祝福再加上聖兵器加持,這對戒指可能全宇宙只有這一對了,算是前無古人後無來者啊。

[在我的婚禮上求婚成功怎麼不慶祝一下...]話還沒說完,我的頭突然發暈,差點就跌倒,是希過來抱著我。

希半跪在地上,讓我坐在他的腿上。

他金藍色的眼睛看著我有點擔心,我拍拍他的臉頰搖搖頭後在希的懷裡繼續說完話 [這對戒指是我自己的小小私心啦,你們兩個的戀愛發展史太可怕了,我怕沒有祝福沒多久就完蛋。]我找了一個理由。

[...也是。]阿利無奈笑。

[...謝謝您,晨曦殿下。]休狄的表情看來他很驚訝我把他當朋友。

[不會。]

[那麼,用這對戒指發誓,我們會永遠在一起。]阿利牽上休狄的手,對我說。

[期待你們的婚禮。]

--------------(好像有點閃的分隔線~)-------

[然後是下一關...]我抽出一張紙 [嗯?是我的欸。]

所有人鬆了口氣。

不過等一下就後悔了。

[『兩個人下腰後咬著一支pocky持續五分鍾,pocky不能斷,然後猜拳,輸的咬掉一口,到整支都沒有為止。』]

[......]

我拿出一盒正常大小的pocky盒子,重點是,盒子。

正常的盒子讓所有人再次鬆了口氣。

不過等一下就再次後悔了。

我從正常大小的盒子抽出不正常大小、有三十公分這麼長的pocky,巧克力口味。

[好了,第二個挑戰者...]奴勒麗抽出紙條 [黎沚。]

[喔喔喔!]被點名的某翼族跳起來,抓著高他快一倍的洛安。

[...洛安...]他的腰會不會斷掉?

[來吧!]黎沚無視自家仙人黑一半的臉,咬著pocky下腰。

[...黎沚。]低沉的聲音來自可能會失手宰掉某個玩的很樂的翼族的洛安,他忍忍忍、忍忍忍終於忍下想宰翼族的心情。

[嘻嘻,洛安,來玩啦快點~]

[我忘了說,這關的禮物是我親手做的等身高的結婚蛋糕或著生日蛋糕,原料取自我的藏物空間。]

我的空間就算是食物也是超稀有養生的食材。

用來做一整個蛋糕一定還不錯。

[......]為了他們將來的結婚蛋糕,洛安取好距離之後下腰,咬住餅乾的另一邊。

[對了,一分鐘後開放干擾哦。]

[......]這樣下來連黎沚都無言了。

一分鍾後,全黑的三個紫袍給了黎沚搔癢酷刑,還一直戳洛安的腰。

兩個人卻像石雕一樣一動也不動,臉忍到都全紅了。

[五分鍾了,可以開始吃...]

『啪。』

[......]

[......]

『......』

[噗...哈、重新...吧...]我躲在希後面怕仙人秋後算帳,笑到肚子痛。

然後我又重新抽出一支pocky,又重新下腰、又重新干擾...

『啪。』五分鐘後,餅乾又斷了。

[......]

[......]

『......』

這...也太衰了吧...?我已經笑不出來了...

漾漾是不是用到言靈了...我只有在抽簽箱裡面放法術,比賽中途沒有。

然後重複了好幾個五分鐘,到後面連紫袍們都覺得被幻獸咬走的良心都回來了,不去干擾兩個下腰下到腦充血的黑袍,又斷了幾隻pocky後,他們才成功贏回了我的等身高稀有食材結婚蛋糕。

不過賠上了洛安的腰...

[下一關,『一個人躺地上,另一個人四肢各隔著兩塊磚撐著伏地挺身,額頭碰額頭算一下...』]念到一半我停下來。

所有人三次鬆口氣。

然後等一下就三次後悔了。

[『...今日是晨曦殿下和冰帝殿下的婚宴,伏地挺身就做晨曦殿下的年齡代表敬意吧。』]

[...會死吧?]漾漾錯愕。

你什麼意思...

[這是鏡大人的題目吧…?]夏碎愣住。

鏡董事也黑掉了...

[抽出第三關挑戰者...冰炎!]

[靠!]冰炎爆青筋。

[沐沐...妳今年幾歲了?]漾漾問。

[......]我可以不要說嗎。

[黎,沒關係,說吧。]冰炎一臉生無可戀。

[...剛好2400...]

[......]

[你應該慶幸,還好出題的是鏡董事。]我走過去拍拍冰炎的肩膀 [如果是扇董事,她一定是出希的年齡。]

[......]冰炎瞬間出現了感謝鏡董事的表情。

希的年齡是我跟舅舅的加起來...

[漾漾,躺在這裡。]小玥拿了一條野餐墊。

漾漾躺好之後,他的四角各放了兩塊轉頭,冰炎跪上去。

[可以開始了。]小玥揮揮手 [漾漾你來數。]

冰炎的額頭隨著身體往下,碰到漾漾的額頭。

[一。]

[二...]

夏碎全程錄影,不過冰炎這個應該是最正常的了...撇掉做的數字的話啦。

[兩千一...]

就算是冰炎,動作也明顯變慢了。

然後他終於到最後的一次。

[兩千三百九十九...兩千四百!]

[好了!]

[......]冰炎趴在漾漾身上,死屍狀。

[挑戰成功,獎勵嗎…]我思考了一下[我可以把希借你練習對打。]

[誒誒沐沐---!?]他一臉是『剛結婚就要賣掉丈夫嗎!』的表情。

[好。]冰炎看起來很開心。

最後,我們完成了所有闖關。

像是西瑞的『咬著小黃瓜做200下仰臥起坐,斷了重新。』,他斷了好幾根小黃瓜才成功。

這一天就這樣過了。
回復

這一篇實在是太搞笑啦~
完全從頭笑到尾
冰炎真的該慶幸不是扇董事出的,不然他大概做到死都還做不完
回復

哈哈哈哈哈wwww
感謝茖茖在我的生日尾聲更文賜糧!!
期待接下來的正文!!
回復

喔喔喔!!!奇歐妖精的王后

看你的反應應該是同道中人吧!(興奮

(謎:你是被五色雞帶壞了嗎?(黑線

冰炎你......(憐憫+同情

2400下伏地挺身,這黑袍才做得來啊(惡寒

我有20多下我就該偷笑了

是說......安地爾比賽塔老耶...(表情空白

安地爾你這(年紀最大的)老牛吃沐沐這個嫩草(雖然是2400歲)也......
回復

冽雨 發表於 2018-8-27 20:54
這一篇實在是太搞笑啦~
完全從頭笑到尾
冰炎真的該慶幸不是扇董事出的,不然他大概做到死都還做不完 ...

茖也是邊打邊笑(*≧▽≦)
挑戰者是抽的哦~只能說阿利運氣不好抽到簽王(;´・v・)
沒錯沒錯!在茖的設定裡面安安比賽塔還大,是萬年老變態呢(●´∀`●)
回復

悠樂 發表於 2018-8-27 21:33
哈哈哈哈哈wwww
感謝茖茖在我的生日尾聲更文賜糧!!
期待接下來的正文!!

雖然好像有點來不及,祝你生日快樂哦(人´∀`*)
怎麼稱呼你呢(〃・・〃)
謝謝期待哦(((o(*゚▽゚*)o)))

謝謝////// 叫我悠樂或是樂樂都行哦~  發表於 2018-8-28 10:25
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-27 22:00
喔喔喔!!!奇歐妖精的王后

看你的反應應該是同道中人吧!(興奮

哈哈哈王后也是腐女啦啦啦(★^O^★)
莫可能被西瑞感染到了台客病毒(゜▽゜;)
茖抽到冰炎的時候也是整個超級可憐他的(’-’*)
茖的設定裡面安安比賽塔還大,不過特傳裡面茖不確定...所以雖然老牛嫩草什麼的茖不太懂,但是沐沐應該是長像嫩而已啦(-^〇^-)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-8-28 02:04
哈哈哈王后也是腐女啦啦啦(★^O^★)
莫可能被西瑞感染到了台客病毒(゜▽゜;)
茖抽到冰炎的時候也是整個超 ...

王后我可以跟你當朋友啊!!

謎:其實是想順便聽一下阿利跟休狄的八卦吧?(挑眉

伊:我不否認喔~(微笑

嘿嘿,一不小心就被西瑞帶壞了XDD

讓我們為冰炎掬一把同情淚吧(被種

老牛吃嫩草就是年紀大的男生娶比自己年紀小的女生(不過聽說反過來也行?

雖然我覺得這年齡差距......(望

年齡有點差距耶...但是不要看年紀看臉就是正常的新婚夫婦(ノ*゜▽゜*)  發表於 2018-8-28 20:59
回復

那個王后本喵笑死了www~
好棒好興奮……可知皇后已經入坑多年
冰炎倒是讓本喵有點驚訝
本喵以為他會邊做伏地挺身邊碰額頭再順便親下去……
祝福情侶們都能順利的完成求婚計畫(?)~
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-29 11:31
那個王后本喵笑死了www~
好棒好興奮……可知皇后已經入坑多年
冰炎倒是讓本喵有點驚訝

王后花痴不解釋(`・ω・´)”
啊啊喵喵對不起茖現在才看到...才這麼晚回覆o(〒﹏〒)o
冰炎的伏地挺身就是喵喵的改編哦!只是有點不太一樣( ´ ▽ ` )ノ
冰炎快掛了都沒力氣親了啦(*≧▽≦)

改編?(健忘的某隻貓)  發表於 2018-9-8 17:02
回復